ID работы: 4803745

Я тебя не оставлю

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возьми трубку...

Настройки текста
      Ночной Сеул буквально завораживал своим спокойствием и умиротворением. Бледные огни, освещающие улицы, лишь изредка проезжавшие машины. В такое время на улице почти никого не было, только идущие с работы люди и немного шумные компании подростков. Ёндже шёл домой по мало освещенной улице. Он совсем не торопился, ведь знал что дома его всё равно не кто не ждёт. Парень уже долгое время жил один. Его семья уже несколько лет живёт в Пусане и владеет там сетью отелей. Ёндже уехал из дома после того как поссорился с родителями, сказав что он не хочет унаследовать семейный бизнес и что хочет заняться музыкой. Он мечтал дарить свои песни народу, он хотел что бы его признали. Его отец был категорически против этого, и множественные уговоры в итоге привели к сильной ссоре. Так Ёндже оказался в Сеуле, поступил в музыкальную школу на факультет вокала и композиторства, снял небольшую двухкомнатную квартирку, которая находилась на крыше и устроился на работу.       Не замечая ничего вокруг, Ёндже шёл вперёд, пока случайно кого-то не задел плечом. -Простите,-робко поклонившись извинился парень. -Простите? Да ты чуть не снёс меня!,- послышался грубый голос. -Но я же извинился, что вам от меня еще нужно?,- Когда Ёндже всё таки поднял глаза, то увидел перед собой трёх, явно не внушавших доверия, парней. -Вы посмотрите, он еще дерзить вздумал. Ну как парни давайте научим малыша манерам. Взять его!,- будто псам приказал по видимому главарь этой шайки. Его подопечные тут же направились по направлению к Ёндже. Началась потасовка. По силе Ёндже не уступал им, но всё же их было больше. Кто-то из шестёрок сильно заехал ему по челюсти, второй ударил коленом в живот, от чего Ёндже упал на колени. Воспользовавшись моментом они начали избивать Ёндже ногами. Кое как поднявшись на ноги Ёндже начал давать отпор. Он откинул от себя одного из этой шайки, а второго прижав к стене начал бить по лицу. Главарь не мешкая поднял лежащую на земле доску и со свсей силы ударил Ёндже по голове, задев немного плечо. По идее от этого удара Ёндже должен был потерять сознание, но этого не произошло. Отпихнув от себя одного из шайки он побежал прочь. -Чего стоите? Держите его! - Услышал Ёндже крик главаря позади себя, и побежал быстрее на сколько это позволяли его собственные силы.. Выбежав в какой-то переулок и убедившись что погони нет, Ю достал из кармана чудом уцелевший телефон. Облокотившись на стену и стал ждать ответа. - Ну же...НУ! Химчан возьми трубку...сволочь...ну же...возьми трубку...Химчан...помоги мне...,- На звонок никто так и не ответил. Химчан был для Ёндже первым и самым близким другом после перезда в Сеул. Они познакомились на записи песни для школьного задания. Тогда Химчану очень понравился голос Ёндже. После того как они познакомились, за короткое время они стали близкими друзьями, и теперь всегда держались вместе. Сегодня Ёндже оказался один по той причине, что Химчана освободили от занятий для записи песни для какой-то рекламы. Ёндже попробовал позвонить ещё раз, но безуспешно. Тело парня сильно болело,силы его покидали. С виска на лицо стекала густая, алая кровь. Губа также кровоточила. Привозмогая боль, Ёндже всё же пошёл вперёд.        Химчан устало открыл дверь квартиры и вошёл внутрь. -Вот ты где,-взяв лежавший на столе телефон парень сел на диван. Заметив мегающий огонёк, оповещавший о сообщениях он быстро разблокировал телефон и нажал кнопку что-бы прослушать голосовое сообщение. -Ну же...НУ! Химчан возьми трубку...сволочь...ну же...возьми трубку...Химчан..помоги мне...,-разадлся из телефона хриплый голос. -Чёрт...,-Химчан быстро выбежал из дома.       -Ёндже!!!Ёндже!,-Химчан бежал по улице,-Чёрт..где же ты? Ю Ёндже!!!,-он остановился и оглянулся по сторонам. -Ёндже...,-увидев друга который шатаясь переходил дорогу Химчан быстро направился в его сторону. Услышав своё имя Ёндже поднял голову и посмотрел по сторонам ища того кто его звал. Заметив Химчана он слабо улыбнулся,-Химчан... Яркий свет фар озарил дорогу. -ЁНДЖЕ! Скрипучий звук тормазов и тишина...Будто весь мир замер в это мгновение. Ёндже почувствовал сильный удар о что-то твёрдое.Открыв глаза он понял что лежит на асфальте , а на нём упираясь руками в асфальт лежал Химчан.       Парни молча сидели на ступеньках какого-то здания. -Ты как?Может в больницу?,-Химчан чуть повернул голову к другу. -Как я?Не как! Где ты был?! Почему ты не отвечал?,-перешёл на крик Ёндже. -Я...прости...я оставил телефон дома...,-Химчан наклонил голову. -Ты так был мне нужен...Я думал что они убьют меня,-По щекам парня потекли слёзы. -Я..,-Химчан поднял голову и посмотрел на Ёндже. Увидев что он плачет, Химчан молча придвинулся к нему и обнял,-Прости...я плохой друг... -Не говори так,-Ёндже уткнулся носом ему в плечо и так же обнял. -Я не пришёл на помощь когда был нужен... -Химчан...ты только что спас мне жизнь... -Если бы я был рядом с самого начала, тогда и спасать не надо было. -Химчан...,-Ёндже прижался к нему сильнее,-Я так испугался...Я правда думал что умру...Я... -Всё хорошо, теперь я всегда буду рядом,-Химчан погладил парня по голове. -Правда?,-Ёндже поднял голову. -Да,теперь я всегда буду с тобой....и не кому тебя не отдам,-Улыбнулся ему Химчан. -Спасибо тебе ,за то что ты есть у меня...,-Ёндже вновь уткнулся носом Химчану в плечо и крепко к нему прижался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.