ID работы: 4803760

Синхрон. Контроль

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно пройти через тысячу битв, но каждая новая будоражит кровь. Запах битвы каждый раз другой, хотя компоненты у него одни и те же: кровь, дым от взрывов, вонь штукатурки разнесенных в пыль зданий. И запах испаренного топлива Титана. Машинное масло. Терпкий запах внутри каюты. Пилот стянул шлем и с удовольствием взъерошил мокрые волосы на затылке. Битва закончилась безоговорочной победой, но было горячо… Боезапас почти на исходе, топлива у Титана оставалось ровно настолько, чтобы добраться до базы. Пилот погладил кабину изнутри, и Титан издал тихое мурчание. По крайней мере, с мурчанием ассоциировался для Пилота импульс, который прошелся по его мозгу. Могучая боевая машина сосредоточила все свое внимание на их синхроне, окутывая мозг Пилота теплыми импульсами. Для Пилота это было так, будто по извилинам его мозга пробегала вибрирующая волна, лаская каждый нейрон. Адреналин еще не выветрился из крови, сердце колотилось быстрее обычного. Пилот закинул ноги на управляющую панель, уперевшись подошвами ботинок в лобовую заслонку. Немного тесновато, зато привычно. Потянувшись разумом к Титану, Пилот приласкал его в ответ, посылая волну восхищения и любви, к великолепному богу войны в чьем чреве он сейчас восседал. Он обожал своего Титана, чувствовал его тело как свое. Во время битвы их разумы переплетались настолько тесно, что пилоту казалось: его личность увеличилась вдвое, заиграла новыми гранями, о которых он не знал прежде. А после битвы оставалось только горячечное чувство восхищения и дикое возбуждение. Сняв перчатки, он приспустил штаны, освобождая напряженный член. Битва внутри Титана всегда возбуждала, и боевая машина отвечала на это чувство, зеркаля и удваивая его. Сплюнув на ладонь, он начал надрачивать себе. Без прелюдий, быстро и ритмично, сжимая кулак на головке и надавливая ногтем на уретру. Сползши по креслу, Пилот инстинктивно начал вскидывать бедра, толкаясь в свой кулак. - Давай же, - прошептал Пилот, сам не зная, к кому обращается. Титан загудел в ответ и, осмелев, коснулся его разума сильнее. Это уже было не волна, а толчок. Импульс, посланный не по поверхности, а в определенную зону в его мозгу. Застонав от удара по центру удовольствия, Пилот сильнее сжал член в ладони. Начал дрочить, медленнее, оттягивая крайнюю плоть на головку. Титан продолжал бить его импульсами, но прежде чем удовольствие стало невыносимым, Пилот перехватил инициативу и сам окатил Титана волной горячего удовольствия. Никогда не стоило забывать, что Титан не человек. Его разум слишком чистый, незамутненный, он не знает границ. Убивать, так до последнего врага, любить, так пока не сведешь своего Пилота с ума. - Контроль, - на выдохе произнес Пилот, продолжая надрачивать себе и одновременно покоряя своим разумом разум машины. Он будто сжал его в ладонях, согревая и сжимая. Лаская в том же ритме в котором дрочил себе. Теперь импульсы разливали тепло где-то в основании черепа, это уже не было так остро, но Пилот чувствовал, как это наполняет его. Титан рвался в его разум, импульсы шли один за другим, потеряв всякую ритмичность, и он невольно подстраивал под них движения своей руки. За несколько секунд до конца, Пилот разорвал синхрон и кончил, захлебываясь стоном и упираясь ногами в лобовую пластину. Титан остался безмолвен и неподвижен. Пилот иногда задумывался, что чувствует его машина, каков его оргазм, какого deus ex machine можно узреть в этот момент? Внешне Титан никак своего удовольствия не проявлял, но в его механическом голосе проскальзывали нотки безоговорочного удовлетворения. - Хорошо? – Спросил Титан. - Хорошо. – Кивнул Пилот. – Возвращаемся на базу. Титан сделал первый шаг, и его слегка качнуло в сторону. Но он быстро выправился и пошел уже уверенно. В мозгу Пилота, по снова установленному синхрону, раздавалось привычное мурлыканье. Кажется, Титан напевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.