ID работы: 4803777

Письмо без адреса.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты это никогда не прочитаешь..."

Настройки текста

***

      « — Привет, моя дорогая Люси! Я пишу тебе это письмо, выражая все свои мысли и чувства… то есть… мне сложно писать тебе, зная, что ты это не прочитаешь и все же… Я так рад, что хоть кто-то это увидит! Я скучаю и много думаю о произошедшем. Я до сих пор ничего не понимаю и кажется будто схожу с ума, все случилось так быстро, так спонтанно и непонятно… Я ухожу от темы.Люси, ты помнишь нашу первую встречу? Да-да, я тогда спас тебя, и ты накормила меня.Самое главное то, что это была моя первая встреча с самым важным для меня человеком, а я даже не понял этого. Я всегда был так глуп! Не видел очевидного или просто не хотел видеть. Каждая мелочь связывала меня с тобой… Слезы и улыбки, печаль и радость, потери и многое другое. Ты была моей важной частичкой в жизни, я даже ставил тебя выше поисков Игнила.

***

Ты помнишь как мы сражались? Как побеждали врагов один за другим и всегда радовались? Конечно, ты помнишь.Твой взгляд согревал мою душу, казалось, вот неизбежная погибель и выхода нет… Но ты.Ты всегда была рядом.Твои объятья придавали мне покоя, я чувствовал себя непобедимым, когда защищал тебя! Но теперь мне некого защищать. Люси.Когда мне было плохо, ты всегда была со мной, а я ушел на годы, когда было плохо тебе. Ты теряла так много! Что даже мои потери не сравняться с твоими. И все же ты жила, жила ради меня, ради нашего будущего… А я даже не дал нам этого будущего…»

***

Письмо было в пыли и потрепанное. Оно было тут давно. Это письмо должны были отправить кому-то, но оно лежало на столе. «Она его никогда не прочитает…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.