ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тренировка или два колокольчика

Настройки текста
POV Какаши Сегодня у моей команды первая тренировка из всех учеников академии мне попались 3 человека которые постоянно сорятся точнее сорятся Наруто и Саске, а Ино успокаивает их, но потом сама начинает с ними спорить. Эх с этой командой мне еще работать и работать. Конец POV Какаши -Какаши-Сенсей вы снова опоздали! Кричали два блондина, а Саске смотрел на них, а в взгляде читалось «Меня окружают одни идиоты» Какаши-Сенсей нервно рассмеялся и сказал -Простите ребята просто я встретил старушку и ей была нужна по… -Ложь Какаши-Сенсей! Уже не кричали, а орали два блондина. -Эх ладно я проспал. Признался Какаши-Сенсей и мы начали тренировку. POV Ино Мы с Саске спрятались в кустах немного поразмыслив я прошептала его на ухо Саске, но самое странное что он покраснел! -Охренеть сам УЧИХА САСКЕ ПОКРАСНЕЛ?! Конец POV Ино POV Саске Мы с Ино спрятались в кустах она не долго о чем-то размышляла, а потом прошептала мне на ухо план действий ее дыхание опалило мне кожу и черт побери я покраснел! Конец POV Саске И вдруг вылетает Наруто и кричит -Какаши-Сенсей сразитесь со мной! Саске и я впадаем в каплю. Время пришло мы с Саске вылетаем из-под кустов он изпользует «Катон: Дзюцу Огненного Шара» я в это время достаю веер и кричу «Стихия Ветра: Режущий Ветер»! И теперь огонь Саске летел с огромной скоростью Какаши-Сенсей увернулся. -Черт Саске мы в него не попали! Раздражено проговорила я Вскоре Саске был закопан в землю по шею, но все-таки достал колокольчик, а потом Наруто привязали к дереву, а нам дали завтраки. Я не могла смотреть как Наруто страдал. — На держи тебе этот завтрак нужнее. Сказала я протягивая ему еду -Нет Ино-Чан я не голодный. Говорил Наруто, но его живот придательски заурчал Я взяла палочки и начала его кормить. И тут появился Какашка-Сенсей -Так так что это тут делаем? Спросил Он у нас -Кормлю своего напарника не видно что ли? Спросила у него я -Поздравляю вы все прошли! Сказал Какаши-Сенсей -НАНИ?! Закричали мы втроем -Суть команды это командная работа другие ученики просто слушались моих приказов. Сказал Какаши -Поздравляю теперь вы Команда номер 7! И он ушел оставил Наруто и Саске в шоке, но я же знаю весь канон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.