ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Суна. Амнезия. Новое имя.

Настройки текста
Примечания:
POV Ино             Прошло несколько недель с тех пор как я сбежала из деревни. Я поселилась на окраине страны рисовых полей. Все шло своим чередом я тренировалась, осваивалась в новой местности. Но блин! Кому-то обязательно надо все испортить! Дело в том что в поселение где я данный момент жила заявились шиноби Листа с моей фотографией и опрашивали каждого прохожего видели ли они мою популярную персону! И в этот момент я поняла что пора драпать! Ночью я собрав вещи покидала новоиспеченный дом. По дороге вырубив двух прохожих и продавца я направилась в путь дальний. Бегу по лесу и тут вижу в двадцати километрах от себя (сила дьявола помогает!) какое-то место сильно смахивающие не то на пустыню не то на пляж. «Откуда там может взяться пустыня или пляж? , -подумала я прыгая с дерева на дерево (Блин не шиноби, а белки какие-то!) Когда я добежала до пустыни или пляжа я поняла… -Батюшки мои! Я че в стране Ветра?! -прокричала я и свалилась на кактус пятой точкой- -Аапа! Блять больно же! -спрыгивая с кактуса кричала я. Короче говоря избавившись от иголок, подлечив раны и убив кактус (бедный кактус) я пошла дальше. Пройдя еще километров десять я увидела… Конец POV Ино       -Ух ты! Это же Суна!!! -прокричала я и подумала«Да здравствует отдых!».Пройдя через ворота вырубив охранников и стерев им память я забралась на крышу и зашагала дальше… Иду себе никого не трогаю и тут врезаюсь в кого-то. Поднимаю взгляд и уже открываю рот чтобы выплеснуть ведро ругательств на нарушителя, но у меня не получилось по сколько передо мной стояли Гаара, Темари и Канкуро, а в первого я врезалась и тут Канкуро спрашивает. -Ино? Это че ты? Я просто офигеваю «Блин! Черт! Только этого мне не хватало!»-подумала я, а потом до меня донесся голос Акеми«Скажи что ты не Ино потом сыграй амнезию, а если они поведут тебя к менталистам сотри себе память» Поняв что Акеми гений я состроив удивленную и напуганную мордашку спросила -Где я? Кто я? И кто вы? Они посмотрели на меня с удивлением и все же повели к менталистам. Идя за могучей тройкой Суны я медленно блокировала свою память для других людей хотя сами воспоминания остались. Когда мы пришли меня проверили менталисты и сказали что у меня и в правду потеря памяти потом меня повели в дом детей Казекаге и сказали что я буду здесь жить. Конечно любая бы девушка мечтала бы жить в доме с детьми самого Казекаге (хотя он то уже мертв), но для меня это была просто тирания! Короче говоря я с Темари приготовила ужин и за столом она начала подбирать мне имя. -Акеми, Шизука, Белла, Сакура (Когда я услышала третье имя я поняла что я не хочу чтобы меня так звали)Йоко, Касуми. Да точно! Твое имя Касуми! -прокричала на весь дом Темари я перевела взгляд на Гаару и Канкуро они смотрели на свою сестру как на ненормальную и мне почему-то захотелось смеяться… Прошло несколько недель с тех пор как я живу с Гаарой, Темари и Канкуро и впрочем говоря мне довольно-таки не плохо. И самое главное из архивов Сунакагуры я достала несколько ценных свитков с очень мощными техниками. Но блин! Кому-то обязательно надо все испортить! Дело в том что в поселение где я данный момент жила заявились шиноби Листа с моей фотографией и опрашивали каждого прохожего видели ли они мою популярную персону! И в этот момент я поняла что пора драпать! Ночью я собрав вещи решила что надо написать прощальное письмо моим друзьям. Взяв ручку я начала писать «Нукенин Конохакагуры Ино Яманака Обращение к Темари, Гааре и Канкуро: Простите что я обманула вас, но так было нужно если бы вы знали кто я такая вы бы здали бы меня Конохе и мне было бы капец! Надеюсь вы не обидитесь поскольку я уверенна что вы просто возненавидите меня. Темари спасибо за прекрасную идею имени! Канкуро придумай более смешные шутки. Гаара мне тебе нечего сказать.» Когда я дописала я поставила грустный смайлик и разделив письмо я написала на письме Гаары «Гаара как бы это глупо это не звучало, но мне кажется что я люблю тебя» дописав это я исчезла в дыме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.