ID работы: 4804044

Альтернативная концовка истории любви без прикосновений.

Смешанная
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль. Гин и Хотару лампово прогуливались вдоль прилавков с развлечениями и закусками. Была приятная атмосфера, везде горели фонари, играла завораживающая мелодия, люди скитались с улыбками на лице. - И правда, почти такой же праздник как у людей. Здесь все притворяются людьми? – нарушила молчание Хотару. - Да, чудесно, среди них сложно найти человека пробравшегося на праздник. – поддержал ее Гин. - Припоминаю ту историю про Ибу. - Про кого? – на лице Гина проскочило недоумение. В ответ Хотару лишь улыбнулась. - Хотару. – подозвал ее к себе Гин. – обвяжи этим свое запястье, чтобы не потеряться. Гин протянул ей кусок ткани, к которому было привязана и его рука. - Как будто у нас свидание. – с улыбкой на лице проговорила Хотару и начала обвязывать свое запястье лоскутом. - Это оно и есть. – утвердил Гин. – пойдем? - Куда теперь? – они принялись осматривать окрестности в поисках развлечений. Долго им искать не пришлось, с их лиц не спадали улыбки, однако это было не от того, что им весело, а потому что они находились вместе. После нескольких часов увлеченных похождений они вышли на безлюдную набережную, где от воды отражалась луна и было безумно красиво. - Странно, все так здорово притворялись как будто соревновались в перевоплощении. И так каждый год. – вновь Хотару нарушила молчание. - Да, конечно, когда наступает лето. Хотару, я-я.. больше не могу ждать лето, если придется расстаться, я пойду за тобой. Даже через толпы людей. – Гин снял с себя маску, надел ее на лицо Хотару, и поцеловал ее через нее. – Оставь маску себе на память. - Значит следующим летом его не будет на нашем месте. Значит это последний ра... – мысли Хотару беребил пробегающий мимо ребенок. Он споткнулся, но Гин поймал его, забыв, что прикосновение убьет его. - Как ты? - спросила она у мальчика. - Нормально, - проговорил он помахав рукой и побежав за товарищем. - О нет, Гин, он коснулся тебя. – на глазах Хотару проступили слезы. - Пока я не исчез, Хотару, иди я обниму тебя. Они побежали на встречу друг к другу и так обхватили друг друга, что воздух почти не проникал в их легкие. Прошло уже несколько минут, для них они летели словно доли секунды, ведь любить человека и не прикосаться к нему долгие годы было просто не выносимо, и лишь тогда они поняли, что с Гином ничего не случилось. - Удивлены? – вдруг послышался чей-то голос из неизвестного направления. - Кто это? – проговорили они в унисон. Из тени деревьев вышел тот призрак, что проклял Гина. Он сразу узнал его. - Почему я не исчез? - Потому что ты «испил противоядие», я проклял тебя, но выход из этого был. Проклятие было снято потому что нашелся человек, который всем сердцем полюбил тебя, и ты его. К слову, ты мог касаться Хотару уже несколько лет. – призрак растворился во тьме, не сказав больше не слова. - Хотару! – выкрикнул Гин и обнял ее сильнее, чем в предыдущий раз. Ты понимаешь, что это значит? Теперь я всегда смогу быть с тобой. - Гин! – на глазах девушки вновь проступили слезы. Гин нежно обнял Хотару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.