ID работы: 4804081

Интересные времена ибо тьма навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Мои мысли со спойлерами.

Настройки текста
Ночь. Татадаам! Средь теней гуляли огни, а в огнях - мертвецы.Тутудуммм!!! -Огонь!!!(Ботяня,ботан)-кричит чья-то душа, а за ней кричат тени.Мертвецы падают невольно,медленно пыхтя и порхая руками, то и дело разнося всякие ругательства: -Идите на фиг! Идите все на фиг, господин иди ты на фиг! А живым всё равно,они убивают(уроды!), и их убивают(а вот это другое дело).Падаем,падаем и думаем(и снится нам трава...), а на что им это нужно? Да они убивают их. Да, их надо истребить. Нет блин - может сперва некроманта прибить?(Элементарно!) Прибили...что?!Автор идиот, автор дурак, а что мы говорим - правильно! -Я некромант и я герой этой бредятины. Здесь не будет ни хеппи энда, и не будет бэд энда, потому что история подходит к концу, потому что меня при-би-ли! В общем спасибо за всё - мама, папа, внуча, сынуля, доча, деда и дорогая бобо и всем тем кого я не сказал...пока!!!(хотя кому я нужен, ведь это всё лесть) Так начнём сначала - Во тьме ночной гуляли мертвецы, И пели песню про грустную их жизнь - О том, как снились страшные им сны, Про то, как жили среди нас живых... -А некромантишка тупой стоял Смотрел, как их всех убивают И сдохни, тварь, мозги ты потерял - КУРИЛ ТЫ ТРАВКУ, КАЙФ НА 100 СЖИГАЛ!!!(упырь№1) -А мы вокруг ёлки - Буги,буги окей! И петь - В лесу родилась ёлочка, А кто её родил?- Четыре пьяных гномика и Гена ... -Заткнитесь!!! Так излишне извиняюсь за поведение своих упырей...так что - Леди и джентльмены!Спасибо за внимание! Вот так я представляю свою смерть.Спокойную и весьма скучную.А сейчас я скачу, бья шпорами бедного коня... Выйду в поле ночью с конём, Ночкой тихой вместе пойдём, На фига же мне - ночью мне идти? Если день сейчас в моём-то городке! ? ?? ??? Что? Бред, полный бред, ООООО, 1,2,3,4,5,6,7,8,9??? 1,2,3 - Стоп.1,2,3 - СТОП.1,2,3, чет...- Стоп! Ну всё перейдём к сюжету. -Я некромант, меня зовут Хоуп Лохинг, мне 19 лет, учусь я в Царскосельском лицее, есть девушка - Натали.Я лорд Тёмных Утёсов.Меня все боятся.Ещё в детстве я был главным драчуном в школе.Я вечно плакал за то, что брал пятёрки, а за это меня била бобо...в 11 лет ко мне пришло письмо из Хогвартса. А вместе с ним припёрлось Чудо-Юдо. Слов нету - это 2-ух а не 4-ёх метровый волосатый монголоидный бабуин. Он! Она! Оно!!! Оно прилетело на мотоцикле Призрачного гонщика. Так мне казалось, а это был старенький Москвич дышащий огнём. Я понял кто этот москвич - Змей Горыныч. И короче - бабуин говорил мне, что я бла,бла,бла,махать палкой,бла,бла,бла,должен убить,бла,бла,бла, тот-бла-бла-бла, короче - мой французский любовник Валди Сдох. А до этой ситуации, я жил в "жёлтом доме", точнее в ферме со своими сородичами - Дурсятами. Тогда к нам пришла злая няня, вообще злая, она была бла,бла,бла, злее некуда,бла-бла-бла-бла-бла-бла, у меня инфаркт,бла-бла, я чуть не сдох! Короче дальше - этот бабуин подарил мне сову, кажется Букашкой звать. Дальше Ниандаркий варвар сказал мне идти в платформу девять и три четверти.Я хотел было взорвать вокзал, чтобы сделать эту платформу, но какой-то рыжий растворился в стене,бла-бла,у меня инфаркт,бла-бла,О май гат!Это что русская женщина, я поражён Грейнджер!Бла-Бла...Кукольный замок,бла-бла,старик параноик, бла-бла, мой любовник,бла-бла, мой любовник, бла-бла, мой любовник, бла-бла,мой любовник, бла-бла, мой любовник,бла-бла и ещё два раза... дальше короче - я скачу через Волчий предел в город Каридор.И за мной мчится стая добрых собачек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.