ID работы: 4804130

Одна среди своих. Но среди чужих - любимая.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти больше ста лет юная покровительница фей и лесов жила одна, каждый день своими заостренными ушками терпя сплетни и тихие грубые шепоты других Гиан. В отличии от них, она казалось "куклой". Нет, она не безэмоциональная. Она всего лишь своей необычной красотой опаляла глаза ровесницам, так и на зло им ухаживая за своими волосами, которые в ночное время были похожи на закат. Алый цвет она не ненавидела, как другие, а обожала. Ухаживая за каждым волоском, за каждым кончиком, за каждой волнистой прядью, покровительница радовалась, что "отличалась". Но не только по алому цвету, которого она так любила, потому что это цвет роз, а в лесу их крайне мало, но и по длине волос. Каждый год её волосы становились длиннее и длиннее. И пока во время поры зимы её ровесницы постукивали зубами от холода, она укутывала себя волосами, чтобы ей не мешал холод во время выращивания зёрен новых деревьев и пищи. Больше всего она любила шить. С этим можно подтвердить, что вся её одежда была сшитыми из дарами природы: осенью сшивала крестиком засохшие листья от дуба, так как они были влажными и не ломались; зимой - толстыми корнями деревьев и мехом от умерших по своей участи единорогов; весной - ландышами и чешуей русалок; а летом - разновидными цветами и пыльцой маленьких фей, поверх окутывая себя прикрепленными к друг другу водорослями прозрачного водопада. Кроме этого, она ходила босиком. Предпочитала чувствовать свежую траву и холодный снег ступнями. Друзьями она считала только фей и некоторых карликов. Великанов она недолюбливала, так как они были не только грубыми созданиями, но и любителями "показать себя". Так юная девушка училась биться, где в этом ей помогали детеныши Кракена. С того раза её называли "Морской Царицей". И сила, и ум, и красота, и обоняние, и ловкость, и любовь к труду, и храбрость, и ещё много хорошего, чего не было у большинства других Гианов. И чтобы её знали, даже не увидев её, дали ей имя - Кушина. Посчитав, что это лучше, чем "негодяйка" или "проклятая", Кушина согласилась на это имя. Вместе с этим, она стала первой женщиной в их роду, которая имела качества мужчины, как бы это смешно не звучало. Поэтому, старейшина решила обучить Кушину лечению не только животных, но и других живых существ, чтобы повысить её, так сказать, женственность. Училась, училась, и перестала учиться. Её мысли теперь были заполнены о женитьбе и мужчинах. К сожалению, всех мужчинах в её расе уже обхватили, и теперь "Царица" стала каждой ночью, на берегу водопада, петь грустные колыбельные, над которыми плакали здешние русалки и жеребенок кентавра. Так продолжалось до самой середины весны. Когда подснежники уже распускали свои листочки, а лёд таял, превращаясь в прозрачную, сверкающую и холодную воду, аловолосая, как всегда, пробуждала животных от долгого сна и убирала оставшиеся листья в снегу ещё с Осени, вместе с этим подпевая себе мелодию под нос. И вот в один маленький волшебный момент, когда Кушина трясла ягодные кусты от снега, услышала в нескольких метров от себя скул животного. Приготовившись напасть, вынув лук из пояса, медленными шагами обходила деревья, следя каждый тихий шорох глазами. Но достигнув шума, открыла губы от удивления, обронив лук на землю. Великаны, обустроив ловушки по запрещенному для них Гианами лесом, можно было бы порадоваться, так как она "жертва" всё же попалась. Оками, поскуливая от боли на лапу, которую хорошо обхватил капкан, посмотрел своими хищными глазами на девушку. И, словно прося помощи, наклонил голову вниз, вытянув передние лапы вперёд. А Кушина, не медля, быстро освободила его, в конечном итоге перебинтовав лапу кожей кураги и листком женьшеня. В качестве благодарности, Оками, сначала представив себя под именем "Минато", и словно улыбнулся, спросил, чего же желает её спасительница. А "Царица", моментально вспомнив про своё одинокое сердце, наклонила голову и прошептала: "Семью". А Минато, преодолев приятное удивление, превратился в человека-волка. Кушина не только обрадовалась от того, что он красив и выше неё ростом, но и от его действий. Сказав, что он будет её "суженым", обнял и потрогал волосы, аргументируя это тем, что они ему нравятся и любит этот алый цвет. Не сдерживая свои слезы счастья, обняла его очень сильно, и не заметив, что он чуть кашлянул от таких "объятий". Вера, любовь, счастье, надежда, сожаление, извинения - этими словами можно описывать их отношения, видя, как они любят и дорожат друг другом. Она лечила его от многочисленных ран, которые нанесли другие злые ёкаи, тискала его "золотые" волосы каждый раз, когда встречались вновь, и снова и снова показывала свою злость, когда другие Гианы говорили с ним. А он, наблюдая за стараниями своей возлюбленной, не обращал внимания, что они совсем разные, и только пытался всеми силами сделать всё угодно, только бы увидеть её улыбку. Так они любили друг друга, пока летом, когда солнце уже садилось за горизонт, не послышался плач младенца в самой чаше леса. Кушина, держа за руку Минато, пускала слезы, увидев своего сына. В тот момент можно было увидеть только счастье и радость на новоиспеченных родителей. Без колебаний обдумав несколько вариантов, они дали ему имя - Наруто. А поскольку Кушине ещё не было 150 лет, она не могла видеть будущее. Это могла только старейшина Гиан. Но она, наблюдая за их счастливыми лицами, грустно улыбнулась, так и не осмелившись сказать им, что они пожертвуют своими жизнями для счастливого, но весьма трудного будущего своего сына. А Кушина, не зная об этом, и дальше обнимала Наруто и Минато, наконец осознав, что не только её полюбили, но и она полюбила. И эта любовь была настолько искренней и великой, что в дальнейшем только нею могли доказать то, что кроме неё, ничего больше не становиться важным для каждого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.