ID работы: 4804142

Главный извращенец пьянки

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец уйдя за кулисы после убойного выступления, Андеды почти даже молча ввалились в гримерку и упали кто куда - Чарли с Джонни поделили диван, Мэтту досталось кресло, Фанни курил полулежа на широком подоконнике, Даниэль же вместе с Джеем тупили на втором диване. Наконец, когда все все же перевели дух, Дил вскинул руку сжатую в кулак вверх, привлекая к себе внимание. - И так, у меня две новости: хорошая и охуенная! С какой начать? Все лишь устало вздохнули, понимая, что у этого неугомонного мексиканца по-любому есть планы на их вечер, и что эти планы чертовски соблазнительны.                   *      *      *      *      * Двигаясь в танце, вертясь вокруг шестов, от которых они оттеснили девочек, Джей и Дэнни иногда прожигают друг друга взглядом, встречаясь глазами и продолжая укуренно улыбаться. Они вместе с остальной группой сейчас тусили в клубе, отмечая очередной удачный концерт. Изначально, все шло более-менее хорошо, но после в пьяный мозг Джорджа пришла парочка "Великих идей" для издевательского турнира на звание "главного извращенца этой пьянки". Первыми подставились Мэтти и Фанни, но после того как они соблазнили одинаковое количество девушек, они выбыли на время, и теперь Мурильо с клавишником крутились на шестах в попытке станцевать стриптиз так, чтобы победить в общем зачете. У золотого зверя на данный момент было небольшое преимущество - его толстовка осталась где-то за кулисами и теперь его руки были полностью обнажены и ничего не мешало. Словно сговорившись, Даниэль и Деккер вдруг вышли чуть вперед, ближе к Андедам и повернувшись лицами друг к другу стали продолжать свой танец. Двигаясь медленно, медленно, медленно, они наклонялись вперед, почти соприкасаясь лбами. Отвернувшись, вокалист стал плавно, несмотря на опьянение прекрасно чувствуя песню изгибаться в странные, но достаточно изящные позы. Джорел же ничуть не отставал, тоже не прекращал двигаться, хоть он и жадно наблюдал за обладателем золотой маски краем глаза. Дождавшись припева, он развернул блондина к себе лицом и увлек его в общий танец. Ни на секунду не разрывая зрительного контакта, они на секунды вжимались друг в друга, после отступая и не прекращая одними пересохшими от такого губами шептать слова. Прикасаясь к друг другу легче, мягче, нежнее, эти двое, уже совершенно позабыв о турнире опускались на колени. Они крутились медленней, смелее, соблазнительней, и этот танец был страстнее любого танго. Песня закончилась, а Джей так же всматривался в протрезвевшие глаза вокалиста и не смел встать, поддаваясь какому-то невероятно непривычному чувству. - Вы оба показали класс, парни, а теперь идем бухать! - голос Джонни разрушил эту магическую атмосферу, и они, косо улыбаясь, помогли друг другу встать и отряхнулись. И только Джей весь оставшийся вечер как-то странно закусывал губы, изредка смотря на Даниэля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.