ID работы: 4804151

Почему так долго?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на подоконнике. Слёзы наворачивались крупными каплями и катились по щеками. Руки слегка тряслись, но было не понятно почему. От страха? В дрожащих кистях, девушка держала новенький смартфон. Да, он недавно подарил дорогущий телефон своей возлюбленной. Но Ева не была из тех, кто смотрел только на кошелёк. Ногти стучали по клавишам знакомого номера. Девушка приложила трубку к уху и лихорадочно шептала успокаивающие фразы. Что-то вроде «Всё будет хорошо!». Вне зоны доступа… — Да что же это такое? Почему так долго? Прошу вернись! Ева спрыгнула с того места где сидела и направилась к кровати. Ничего не видя из-за подступивших слёз и не способной устроить истерику, потеряв дар речи, она прыгнула на кровать, и уткнулась в подушку лицом, начала тихо всхлипывать. В комнате была тишина. Часы пробили 2 часа ночи. Ева пролежала час, не вставая, при этом продолжая плакать. Безмолвность прерывали редкие звуки проезжающих машин снаружи. Девушка надеялась, что это он, её любимый молодой человек, просто он опоздал, например по работе. Ей была не важна причина. Пусть он будет не в адекватном состоянии, пусть даже не обратит на неё внимания, пусть не глянет на неё своими серыми глазами, девушке будет спокойно, он жив, он здесь, он рядом с ней. — Боже, прошу, вернись! П-пожалуйста! Опухшее лицо нисколько не украшало девушку. Но она даже не думала привести себя в порядок. Слёзы не переставали течь по бледному лицу. Ева взяла в руки телефон. 4 часа ночи. Где он? Где её любимый? Жизненные потребности не побороть и вскоре у девушки кончились силы, и глаза стали слипаться. Не выдержав, она безмятежно закрыла глаза, моментально уснув. 6 утра. Надоедливый звонок в дверь. После произошедшего несколькими часами ранее, девушка уже успокоилась и решила заняться поисками на утро. «Утро вечера мудренее» сказали бы многие. Но сейчас, что день, что ночь, было не важно. Планета перестала вертеться, когда её любимый, вот так пропал. Без предупреждения, просто ушёл. Ушёл и не вернулся. Лениво поднявшись, Ева, выглядевшая очень… помято, направилась к двери. — Кого принесло в такую рань? Девушка открыла входную дверь. Холодный ветер повеял с лестничной клетки. Она подняла глаза. Это он? Он пришёл?! К её голубым глазам снова подступили слёзы. Видно, что её любимый хотел что-то сказать, но не решался. Она же, грустно улыбаясь, смотря ему прямо в глаза, тихо прошептала: — Почему так долго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.