ID работы: 4804179

Наверное. Точно

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худой светловолосый паренек облизнул блестящие от бальзама губы. Кончик языка слегка онемел от мятного привкуса. Зябко поежившись,Юнги сильнее закутался в шарф, чем стал больше напоминать сонного кота,которого неродивые хозяева выпнули на улицу,чтобы тот сделал все свои кошачьи дела. "Дела" Мина заключались в посещении кофейни,а потом можно и заскочить в маленький магазин на углу,купив там новую тетрадь для стихов и стикеры с Кумамоном. Вообще Юнги человек простой, отзывчивый и беспроблемный,как он сам считал,но никто не решался копнуть поглубже этого слоя внешней раздражительности и холода.

***

Зайдя в помещение, Юнги недовольно хмыкнул. Он дико ненавидел холод лишь потому,что стёкла его очков при контакте с тёплым воздухом сразу запотевали. Идя почти на ощупь и ожидая,когда вновь появится чёткое изображение, Юнги наткнулся на что-то мягкое и пахнущее ананасами. -Ой,прошу прощения,-"мягкое нечто" поспешило отодвинуться и видимо присесть,-а Вы один или с кем-то пришли? Юнги лениво снял очки. От их запотевших стекол все равно никакого толка. -Нет,я один,-бросил куда-то в сторону блондин. Вокруг чувствовалась атмосфера радости и тепла,что ужасно не нравилось меланхолику Мину. -О,тогда вы можете составить мне компанию. Не так ли?-"пятно" видимо улыбнулось ,и блондин состроил ответную гримаску. -Наверное...

***

-Хён,ты любишь меня?-устало потянул Хосок,привстав на диване. -Наверное... -Понятно. Тогда я не буду мешать. Пойду чай попью,-выдохнул младший и прошлепал босыми ногами по паркету. Наверное. Какое глупое слово. И звучит будто "Неверно". Юнги откинулся на спинку стула и запустил пальцы в волосы. Их наверное продолжается чуть больше года и выражается в тихом шепоте в их маленькой комнате, в переплетенных пальцах, в вымученной улыбке Хосока после тренировки, в нервных срывах Мина из-за глупых плохорифмующихся строк,в теплом душе на двоих, в сладких поцелуях украдкой на кухне, в руках на шикарных чоновских бедрах, в засосах на бледной коже,в томных стонах и скрипящем диване...Наверное Юнги поплелся на кухню. Он и не заметил,как Хосок начал курить. Видимо слово "беспроблемный" можно вычеркнуть из описания старшего. -Хоби,отойди от окна. Продует,-Мин резко захлопнул окно. Чон потушил сигарету и повернулся лицом к старшему. Неужели ради этого человека,он терпит это "наверное"? Он уже так устал. Просто опустошен от вечных перепадов настроения старшего. Вечные упреки в его сторону о том,что он долго задерживается и его танцы это лишь "пустая трата энергии". Солнце в Хосоке начало угасать,поддаваться пробирающему до костей холоду Юнги. -Я тут подумал,-договориться ему не дали. Мин мягко прижался к его губам. Просто,без всякого намека. Легко и нежно. Руки переместились на горячие щеки Хосока. Тепло,уютно,хорошо. Именно так ,как должно быть. Лёд начал плавиться... -Люблю.Точно,-прошептал в губы младшему Мин,-точно, и никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.