ID работы: 4804198

Нераскрытая сказка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Жду ответа..."

Настройки текста
      После Святочного бала прошла неделя. Казалось, это событие перевернуло их жизни, их отношение друг к другу. Всё изменилось так, как они даже не подозревали...       "Фред, прошло уже семь дней с тех пор, как ты уехал. Я не могу понять почему, никто не может... Это уже четвёртое письмо. Если у тебя нет желания объявляться, хотя бы напиши, что с тобой всё в порядке, Джордж очень волнуется... я волнуюсь.

Жду ответа. Г.Г."

Неделей ранее

      - Гермиона, благодарю за оказанную мне честь, - Фред поклонился перед девушкой и поцеловал её мягкую хрупкую руку, - не сделаете ли мне одолжение, присядьте и подождите меня здесь пару минут.       - С привеликим удовольствием, - ответила девушка, - только, пожалуйста, возвращайся как можно скорее, пока Рональд не опомнился.       Парень в мгновение ока исчез из виду. Как показалось Гермионе, он направился к своему брату, Джорджу. Только сейчас она осознала, насколько глупо она выглядит. Она сидела и улыбалась во все свои тридцать два зуба, глаза её светились от счастья, а руки её придерживали голову, чтобы та не упала следя за передвижением её спутника. Она всегда преувеличенно представляла себя со стороны, поэтому немедленно выпрямилась, убрала улыбку и устроилась как на уроке, показывая всем, но больше себе, что её ничего не волнует.       Тут из толпы показалась рыжая голова высоко худощавого парня, который направлялся прямо к Гермионе с широченной улыбкой на лице. Он попросил прощение за столь долгое ожидание и вновь пригласил её на танец. Без раздумий девушка согласилась и они помчались в толпу танцующих волшебников, но на этот раз они просто наслаждались подвижной музыкой и веселились.       Прошла пара часов прежде, чем объявили последний медленный танец. Естественно, наша парочка опять танцевала вместе. Они прижались друг к другу так, будто, если отпустят, то другой исчезнет навеки. Гермиона благодарила Всевышнего, что Рону стало скучно и он ушёл намного раньше остальных. Они двигались в такт музыке до тех пор, пока Гермиона резко не остановилась. Она посмотрела в его глубокие голубые глаза, помолилась пару раз про себя и, задержав дыхание, поцеловала парня. Он опешил. Они смотрели друг на друга секунд тридцать. По щеке Гермионы непроизвольно скатилась слеза.       - Прошу, прости... я, я не хотела. Я просто не знаю, что на меня нашло, это не в моём характере. Давай просто забудем. Боже, Фред, прости.       Выйдя из оцепенения он сжал её плечи в своих руках и прижал её лицом к своей груди, а потом просто молча начал гладить по голове. Они стояли пока не прозвучал последний аккорд песни.       Уизли проводил Гермиону до спальни девочек Гриффиндора, а сам пошёл в спальню мальчиков. Зайдя в комнату, Гермиона подошла к своей кровати и просто приземлилась лицом в подушку. На тот момент она была безумно рада, что никого в комнате не оказалось, особенно Джинни.       Джордж зашёл в спальню и увидел парня, сидевшего напротив него. Он был похож на Джорджа, вот только его лицо... оно было белее снега, оно не показывало никаких признаков жизни, как и его хозяин. Джордж подошёл к нему и упал на колени.       - Фред, прости, я не думал, что это произойдёт. Это ничего не значит. Она же была уверена, что я это ты. Она хотела поцеловать тебя. Всё случилось так быстро. Брат, прости.       Фред только залез на кровать закрылся балдахином и услышав, что брат уходит, спокойно недвусмысленно пожелал ему приятных снов.

Фред Уизли

      - Джордж, эй, иди сюда. Нужна твоя помощь.       - Так, у меня тут, между прочим, кое-что намечается с Алисией, а ты всё портишь.       - Я ей всё сам объясню, расскажу какой ты хороший и тому подобное, но ты должен мне помочь.       - Ох, чувствует моё место, что не всё так радужно, как хотелось бы. Что же тебе нужно, что ты идёшь на такие "жертвы"?       - Я хочу, наконец, разыграть Грейнджер. Может, хотя бы сейчас получится. Я всё придумал. Мы меняемся жилетами и... и лицо попроще сделай. Это займёт каких-то десять минут. Давай, я надеюсь на тебя!       Спустя эти десять минут Фред выглянул из толпы как можно незаметнее и тут он увидел, как девушка, которая ему не безразлична целует его, но другого его. Он просто не выдержал. Он побежал в гостинную так быстро, что его никто не заметил. Пытаясь придумать, что сказать и что сделать, он не придумал ничего лучше как уехать на несколько дней домой, в "Нору". Пока он решал, что ему делать, как усмирить свой гнев, в большей степени на себя, в комнату зашёл брат. Фред слышал его, но ни как не слушал. Он залез на кроват, закрылся и лёг на постель только пожелав близнецу приятных снов.

Наше время

      - Это я во всём виновата, - начала обвинять себя Гермиона.       - Нет. Даже не пытайся винить себя, Грейнджер. Я знаю кто точно в этом виноват, один из этих людей решил уехать, а второй знает, где его найти и что с этим делать. Нам нужен профессор Дамблдор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.