ID работы: 480420

Sex and Whiskey

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы буквально вваливаемся в номер и захлопываем за собой дверь, не разрывая поцелуй. Ты пытаешься стащить с меня рубашку, а я толкаю тебя к кровати, и ты падаешь на нее. Пытаешься что-то сказать, но я не даю; жадно впиваюсь в твои губы, кусая до крови, ты шипишь, а я смеюсь, отстраняясь. Подхожу к бару и достаю бутылку виски, открываю. Не беру стакан, хочу пить прямо из бутылки. Подхожу к тебе и сажусь на колени, похотливо раздвигая ноги. Вижу желание в твоих глазах и, как бы невзначай, начинаю возиться на твоих коленях. Ты вздрагиваешь и выдыхаешь сквозь зубы, я чувствую, как пульсирует твой уже давно стоящий член. И снова смеюсь, ты не выдерживаешь и впиваешься в мои губы, страстно и настойчиво. Целуемся долго, пока не становится необходим кислород. Потом я отстраняюсь и закидываю голову, а ты кусаешь мою шею, потом зализываешь. Ставишь засосы, пытаешься оставить свой след? Ладно, я не против, это даже еще больше заводит. Пью виски большими глотками, он вкусный. Улыбаюсь и кидаю тебя на кровать, снова пью, снова смеюсь. Трусь своим членом о твой, на нас все еще надеты джинсы, но это не мешает. Ты стонешь, а я снова пью, потом набираю виски в рот и наклоняюсь к тебе, ты открываешь рот и я тебя целую. Вкусно. Забираешь у меня бутылку и повторяешь мой трюк. Виски почти не осталось, и ты выбрасываешь бутылку. Наверняка останутся пятна на ковре, но мне все равно. Я пошло улыбаюсь и двигаю бедрами, а ты срываешься. Рвешь на мне рубашку и подминаешь под себя. Жадно целуешь все, что видишь: лицо, шею, ключицы, соски. Я не сдерживаю себя, стону во весь голос. Затем переворачиваю тебя и стаскиваю твои джинсы с трусами. Я хочу с тобой немного поиграть и поэтому медленно, очень медленно целую твой пресс и спускаюсь ниже. Провожу рукой по всей длине твоего члена, а ты так сладко и громко стонешь. Почти невесомо целую твою головку, играю с маленькой дырочкой, а ты рычишь. Твой голос дрожью проходит по моему давно стоящему члену; наверное, хватит игр. Вбираю столько, сколько помещается у меня во рту. Прохожу языком по всей длине, уделяя внимание набухшей жилке. Ты снова рычишь, и я понимаю: достаточно. Нехотя поднимаюсь и иду в ванную, беру первый попавшийся крем и быстро возвращаюсь. На ходу открываю баночку, и ты отбираешь ее у меня. Хм… удивляешь. Смазываешь свои пальцы и обрабатываешь мой вход. Когда это ты успел снять с меня джинсы? Приятно удивляешь. Резко вводишь сразу два пальца, и я кричу; похоже, я сорвал себе голос, но это пустяки. Сейчас самое главное эти чудесные, хоть и неумелые пальцы, ах… ты добавил третий. Еще несколько минут такой сладкой пытки, и ты меняешь пальцы на свой член. Входишь резко, но я хорошо растянут, поэтому практически не чувствую боли и сам начинаю насаживаться, не давая тебе привыкнуть. Ты рычишь, кажется, у меня будет зависимость от этого звука. Начинаешь трахать меня так грубо, насколько способен. Твои толчки резкие, хаотичные и это великолепно. Я стону так громко, что, кажется, меня слышит весь отель, а нам все равно. Ты хватаешь мой член и начинаешь быстро двигать рукой вверх-вниз, вверх-вниз. Похоже, конец уже близко. И правда, всего два движения, и мы кончаем практически вместе. Ты тяжело дышишь и падаешь рядом на кровать. Целуешь меня в макушку и что-то шепчешь. А я улыбаюсь, как чеширский кот и ложусь тебе на грудь. А в голове только одна мысль: «И этот человек всего каких-то два часа назад доказывал, что он натурал! Глупый…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.