ID работы: 4804238

I'm Fine

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one Something quite ordinary

Настройки текста
Прозвенел звонок. Студенты неспешной вереницей двинулись кто куда, кто в столовую, кто в ближайшие магазины. Лишь один парень занял место на скамье в коридоре. Он был среднего роста, на нём была рубашка в клетку и рванные джинсы, а глаза закрывала чёлка. Парень разглядывал отсутствующим взглядом стену на против, как вдруг к нему подошла старшекурсников. — О, это же тот самый пидор. — весело заметил один из них. Его приятели загоготали. Парень сидел с видом будто ничего не происходит, так продолжалось ещё несколько минут, как вдруг один из парней не выдержал. — Бля, меня бесит его чёлка! — гневно зарычал он, показывая пальцем на парня с чёлкой. — давайте сострижём её к хуям! Его предложение было встречено одобрительным гоготанием, кто-то похлопал его по спине. Наконец парень удостоил их своим вниманием. — Чем вам не угодила моя чёлка? — как можно тактичнее спросил он. — Фу блять, да ты ещё и разговариваешь как эти! — Как кто? — с деланным недоумённым тоном спросил парень. — Как пидоры. — с отвращением сказал один из парней. — По-твоему все, у кого есть чёлка пидоры? — О, хули ты всё умничаешь? Парни снова загоготали. — Вот как зовут тебя? — снова спросил один из парней. Видимо он был в кампании главный, ибо когда брал слово все остальные замолкали. — Дима. — ответил парень с чёлкой. — Ты нашёл уже себе парня, Дима? Его ответ утонул в общем приступе смеха. Дима отвлёкся, он почувствовал на себе чей-то взгляд. Из другой половины коридора на него смотрела девушка, как только их взгляды встретились она, тут же отвела глаза. — Эй, слышишь, как там тебя? — снова обратился парень к Диме. — Дима. — повторил парень. — Бля, Дима, ну ты серьёзно, как пидор. Вот смотри, они тоже, — сказал он, показывая на двух смеющихся парней. Парни начали гоготать пуще прежнего. Их веселье прервала подошедшая девушка. Это была та самая, которая смотрела из дальнего конца коридора. — Ребят, я конечно в курсе ваших умственных отклонений, но издеваться над первокурсником? Серьёзно? — Я вообще тебе слово не давал. Иди куда шла. — рыкнул на неё главный. — Ох, кажется наш маленький герой сердится. Ты только не плач, но меня не пугают твои мускулы, ты и твои дружки настолько ничтожны, что пытаются перешутить испуганного первокурсника. Главный посмотрел на неё взглядом, каким смотрят на учебник алгебры. Несколько секунд до его крошечного мозга доходили все сказанные ею слова. Спустя ещё несколько секунд до него стало доходить, что его только что назвали ничтожеством. Он бросил злой взгляд на девушку, которая улыбалась ему самой светлой улыбкой. Он начал двигаться в её направлении. — Бежим. — она схватила Диму за рукав, а спустя мгновение их уже не было. Вдалеке слышался крик, пожелания с мучительной смертью, и что они ещё ответят за это, они не переставали бежать, пока наконец не упёрлись в дверь, ведущую на чердак, на которой висел огромный замок. — Эм, тебе не кажется, что нам сюда нельзя? — неуверенно спросил Дмитрий. — Забей. Она продолжала возиться у двери, а Дима в свою очередь нервно поглядывал в сторону двери, то в сторону непонятно что делавшей девушки. Наконец она издала победный клич. Она подняла вынимающийся кусок паркета и достала оттуда ржавый ключ. — Откуда… — Давай скорее. — нетерпеливо перебила она. Войдя Дима огляделся. Повсюду были стопки книг, парт, сломанных стульев. Чердак служил роль чулана. Девушка подошла к Диме и протянула руку. Её ногти были покрашены в чёрный цвет. Не задумываясь Дима пожал руку в ответ. — Я Настя. — весело сказала она. — А, это моё убежище. — И никто не знает, что ты сюда ходишь? — удивлённо спросил Дима. — Я знаю толк в скрытности. И пройдя с половину комнаты она плюхнулась на зелёный диван, который сразу же неприятно заскрипел. — Располагайся, — улыбнулась она — у нас ещё полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.