ID работы: 4804345

Прошу, помогите.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Присаживайся, устройся поудобнее. Давай на "ты"? Так намного проще. Успокойся. Дыши глубже. Да, я знаю, что все это говорят, но всё гениальное просто. Сделай то, что я прошу. Хорошо. Эмоции через край, я знаю. Проблемы... проблемы... Их так много в твоей жизни? Однозначно. Не понимают? Не слышат? Нет доверия? Что-то тебя гложет, не так ли? Но мы здесь не затем, чтобы я напоминала тебе об этом. Не хочу делать только хуже. Послушай меня, я не буду говорить шаблонные фразы " не грусти", " да забей на это", давай честно, окей? Сложно, всё сложно. Но ты не один, понимаешь? Нет, не понимаешь. Всё не так, как ты хочешь. Между нами стена, не отрицай, то что я говорю. Хорошо? Ты правда не один. Таких как мы много. Почему мы? Я тоже, поверь, я тоже... Ты мой друг по ту сторону экрана, я думаю нас много объединяет. Нам тяжело. Это точно. Нет никого поблизости. Даже с друзьями, с близкими мы одни. Но будь уверен, у тебя есть я. Вытри слёзы, перестань щипать себя, выдёргивать волосы. Даже не думай о самобичевание. Нет, это не депрессия. Мы справимся с этим вместе. Просто слушай меня. Отложи все лезвия, ножницы, бритвы или иголки. Поверь, оно того не стоит. Давай найдём другой выход? Другой способ сделать тебе легче. Ты ведь хочешь жить? Да, хочешь! Не обманывай себя. Просто не так, как сейчас. Мы достойны лучшей жизни. Она будет. Нужно усилие, стремление. Даже если кажется, что ничего не получается. Вообще ничего! Это не так, не думай опускать руки и идти на дорогу в некуда. Это пачка и эта бутылка не сделают тебя счастливее. Не надевай розовые очки, которые в скором времени придётся снять. Всё будет. Не завтра, не послезавтра, но поверь мне, будет. Я знаю, что у тебя есть любимое занятие. Музыка? Танцы? Ты рисуешь? Поэт? Любишь ролить? Создавать треки? Читать? Писать? Делай это. Уйди в своё любимое дело с головой. Поверь, это залечит твои сердечные раны. Нет, я не говорю только про боль во время неразделённой любви, разрыва отношений. Конечно, это тоже. Но ведь сердечную боль нам могут причинить и наши родители, друзья, может быть даже чужие нам люди. Я знаю это. Сам заполни своё сердце любовью. Сам. Я помогу тебе. Пожалуйста не плачь, ты так красив, когда улыбаешься. Откуда я знаю? Я просто знаю. Я верю тебе, я хочу тебе помочь. Правда, ты не один. У тебя есть я. Пожалуйста, не отчаивайся. Я сделаю всё для этого. Мы сильнее, чем кажемся. Как бы это глупо не звучало, но перед радугой всегда идёт дождь, пусть даже затяжной, пусть даже он будет лить неделями. Радуга. Счастье. С проблемами, с неприятностями мы познаём себя, ищем путь. Всё не напрасно. Я люблю тебя. Мы есть друг у друга. Прощай. Твой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.