ID работы: 4804390

Просто на просто

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Никогда не думала, что представитель иного пола и старше меня будет мне дорог. Я вообще не думала, что представитель иного пола будет мне дорог. Ему 26. Примерно 9 лет разница. Прошлым летом я полетела отдохнуть на Бали одна. В ресторане я заказала кофе и случайно разлила его на себя. Он предложил салфетку, так мы и познакомились. Мы подружились сразу. Я прилетела на одну неделю и именно в эту неделю каждое утро в 9 часов шел крупный дождь. Мы в 9:30 садились на мокрый камень, пили кофе и говорили обо всем. А вечером когда солнце уже садилось мы вылезали из бассейна, садились на лежак и смотрели на закат. Вскоре я засыпала у него на плече и он меня переносил в мой номер на мою кровать. Мне было приятно, что он меня нежно относил, а не будил. Ну конечно неделя заканчивается и мне приходится улетать обратно. Он проводил меня до аэропорта. Он подал мне тяжелый чемодан, билет и сказал „Я всегда буду скучать“. Я взяла чемодан и билет и попрощалась с ним, развернулась и ушла. до самого самолета пыталась в себе найти силы — вернуться и обнять его. Честно говоря я из тех людей, которые не любят объятия (да и он тоже), но что-то меня в нем притягивало. Я прилетела домой — на родину. В США. Летом проводился лагерь в Грузии и я в нем участвовала. Да, вы угадали, я там встретила его. Лагерь длился месяц. И это был самый лучший месяц в моей жизни. Был, есть и будет. Когда и лагерь закончился меня он проводил до автобуса по направлению в США. Я зашла в автобус, и на конец нашла в себе силы вернутся и обнять. Я вышла, но его там не было. Я заметила его в автобусе по направлению в Англию. Может мы просто две разной личности, которым не суждено быть вместе? Сейчас я стою на крою небоскреба и все? Не уж-то я просто на просто поставлю здесь свою подпись и все? Конец?» Это письмо нашел юный детектив. -Сэр, посмотрите! , -сказал он посмотрев на следы крови на асфальте, на труп окровавленной девушку которую поставили на медицинскую носилу, на полицейских, которые отгоняли толпу, на сотрудника который огородил место происходящего лентой. Эти слова он сказал шефу полиции.- Это девушка покончила жизнь самоубийством потому-что ее терзала совесть. -Да-да, конечно! Дай-ка сюда это письмецо, — сказал шеф, взял письмо и ушел. Через 5 минут у него расширились зрачки и он медленно снял шапку. Он пошел себе в кабинет, сел напротив камина, взял листочек, ручку и написал « Я тоже… Тоже хотел тебя обнять…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.