ID работы: 4804405

Призрак

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Кашель. Моя голова болит. Я устал. Я убил того себя, которым раньше являлся. Мои родители не понимают меня. Это не проблема — я и сам себя не понимаю. Они отвели меня к психологу. Что со мной не так? Я ответил. Я не чувствую себя. Меня нет. Обычная пустота." — Agust D.

***

      — Я покрасился! Нейт, я покрасился! Смотри! Мне идет?! — парень запрыгал передо мной, ожидая реакции.       Фиолетовые волосы и правда отлично сочетались с его милым лицом.       — Выглядит круто, — опередил меня Марк, восхищенно разглядывая густые волосы младшего, висящие в нескольких сантиметров от плеч. — Я хотел такие, только мне не подошли бы. — Рыжий усмехнулся.       Лэй надулся:       — Я вообще-то не тебя спрашивал!       Идущий сзади Кира рассмеялся и поправил воротник.       Я любил его смех. Очень. Он нравился мне больше, чем мой собственный. Он всегда заставляет меня улыбаться.       — Мне тоже нравится твои новый цвет, — я слабо улыбнулся.       Я люблю проводить время с ребятами. Дружелюбные беседы, перепалки а-ля "Ну я же любя". Я чувствую себя уютно здесь.       С ними я забываю о своих проблемах.       "Давай твой день рождения отпразднуем у тебя дома, а, Не~ейт?"       "Простите. У меня дома ремонт. В этот раз не получится." "Простите, моя мама заболела. Мне очень жаль." "Извините, я записал репетитора по французскому на сегодня" — отвечал я.       Только ни разу это не было правдой.       Я не могу им сказать. Я не хочу, чтобы они знали.       "Нейти, почему у тебя такая грязная одежда?" "Почему ты всегда такой потрепанный? Это пугает."       Я всегда лишь смеялся в ответ.       Они не узнают. Я надеюсь на это.       Они не узнают, что каждый раз я ночую за магазинами, возле домов, под мостом.       Они не узнают, что я выпрашиваю еды у мам на детских площадках.       Они не узнают, что я краду еду в сельских домах.       Они не узнают, что я плачу по ночам.       Они не узнают, зачем я так бережно храню тот фотоаппарат с моими детскими фотографиями.       Они не узнают, почему я иногда, на коленях стоя, выпрашиваю остаться у кого-то из них на ночь.       Они не узнают, почему я часто сижу на скамейке рядом с их домой рано поутру.       Они не узнают, откуда у меня эти синяки под глазами, царапины на шее и руках.       Они не узнают, почему я так радуюсь, когда они дарят мне что-то, чем бы это ни было.       Это будет моим вечным секретом.

***

      Я попросил у Лэя остаться на ночь. Я мог бы не делать этого, если бы не замерз так сильно за день.       Он, конечно, согласился.       Его отец был не очень рад моему приходу. Он вообше не очень рад мне. Он считает меня мальчиком, который никогда не следит за собой.       Зато его мама любит когда я прихожу. Она кормит меня до отвала и ложит спать в одну кровать с Лэем.       Спасибо ей. Знала бы она, как сильно меня выручает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.