ID работы: 4804421

Настоящая я

Джен
G
В процессе
1
автор
PollincQ соавтор
Анюта- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима часто начинается с холодных ветров и солнечных морозных дней, пришедших на смену дождливой поздней осени. Уже давно сбросившие листья деревья, погружаются в глубокий сон. Яркое солнце светит всего несколько часов в сутки и совсем не согревает. На улице мороз, и люди выдыхают густые струи пара. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становится румяными. А потом выпадает долгожданный снег — густой и чистый, который не тает через полчаса и не превращается в слякоть. Снег превращает обычный мир вокруг в сказочный. Снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложится на ветви деревьев, а в воздухе еще кружатся большие снежинки. Замерзают реки. А в городах заливают катки, на которых можно кататься на коньках или просто так, и там всегда полно детворы. Играют в снежки, лепят снеговиков, катаются на санках, лыжах. Везде слышатся взрывы смеха и радостные крики. Но сейчас была другая ситуация. Плач. Мальчики решившись поиздеваться над богатеньким мальчиком. О ком почти каждый день шепчут сплетни матери. Мол приехала богатая и приличная семья с очень милым и добрым сыном. Вот и решили посмотреть на этого « милого » мальчика. — И это знаменитый Агрест?! Он больше на мусор похож! — « к нему подошёл брюнет с карими глазами. — Верно отмечено Руфус! Он просто никчёмный, глупый, беспомощный мальчик! — » он хотел его задеть. И у него получилось« — Отстаньте от меня! Я вам ничего не сделал! И у меня есть имя!!! — » Все громче и громче крича. Но в ответ получил фингал в глаз.« — Да отстаньте от него Леонард, Руфус.У него никчёмный вид. Я не хочу смотреть на эту ошибку природы. И она не придёт. — „безразлично проговорил третий мальчик. Но у него и правда был никчёмный вид. Усталое, заплаканное лицо и фингал в подарок. Растрёпанная, грязная одежда. — Ишь подумал, я от него не отстану пока всю дурь не выбью. — “ проговорил Леонард с хищной улыбкой.» Пока они тут разговаривали Агрест попытался сбежать. Лишь только на секунду у него получилось и он закричал. Но его услышали. Его взяли. — Хотел сбежать, не получиться! — «Леонард взял его за футболку и уже хотел пустить кулак. Но его прервали.» — Слышь ты! Не офигел ли ты мой дорогой друг?! — «вдали показалась девочка двенадцати лет с темно-синими волосами, и с глазами цвета неба. Но сейчас эти глаза выражали ненависть и гнев.» Увидев девочку Леонард отпустил его. — Я же говорил что она придёт! А ты не верил мне Марк. — «девочка стала подходить и Агрест заметил у Марка напряжение, а у Руфуса началась дрожь. Агрест понял что они боятся этой девочки. Но что может сделать эта девочка им такое, что они так её так бояться?» *Девочка беги* ему так хотелось закричать эти два слова, но не смог ничего сказать, будто комок в горле застрял. Ну, а девочка будто читая мысли стала бежать, но не в противоположную сторону, а в строну Руфуса, Леонарда, и Марка. Она была все ближе и ближе. И Руфус не выдержал. Он убежал. Но вдруг, мальчики стали бежать к ней навстречу. Агресту стало страшно, вдруг они её побьют, и он зажмурился. А когда открыл глаза увидел на земле заваленные снегом мальчиков. Агрест заметил девочку. Она шла к нему. Он подумал что она сейчас тоже его побьёт и наклонившись, готовый к удару закрыл глазам и прокричал: — Не бей меня, прошу!! — «его сердце стало биться быстрее. Он понимал что он слаб и принимал это. И то что сопротивляться ударам бесполезно.» — Зачем мне бить тебя, я же не дура как они. Давай вставай.- « она дала мальчику руку. Агрест встал и стал поправлять одежду.» — Мдааа, ты такой потрёпанный, да ещё этот фингал даёт тебе пример для жалости. Прости меня на самом деле, они пришли за мною.- « она улыбнулась виноватой улыбкой.» — Ты очень классно дралась, научишь меня? — « он был поражён ею» — Ты же не видел как я дралась. Да ещё меня этому дед научил, а дед у меня суровый и жестокий. Я не думаю что ты захочешь у него учиться! — « когда зашла речь о её дедушке то у неё пробежались мурашки по коже. Но Агрест стоял на своём!» — Если бы ты не круто дралась, то ты бы проиграла. Я не боюсь твоего дедушку! Если он сделает меня сильнее, то это будет не зря. И кстати как тебя зовут? — « на последнем слове она стала грустной.» — Можно мы не будем об этом говорить? — «её голос звучал уныло, что навевал тоску. Он это почувствовал и уже почти потеряв радость у него появилась идея.» — Давай тогда придумаем новые! -« от своей идеи, его глаза сияли.» — Что?! -« она посмотрела на него с недоумением» — Если тебе не нравится своё имя придумай новое.- « она поняла его идею и точно также как и он. И улыбнулась самой искренней улыбкой из искренних.» — Да ты маленький гений. Хммм, Лили. Точно Лили! — Эй я не маленький, мне уже двенадцать. И приятно познакомиться Лили. Тогда меня зовут Лео. — «на лице Лили появилось удивление.» — Ты шутишь, ты меньше меня на 20 см, а я самая маленькая в классе. Не может быть, что мы одинакового возраста! — «Лео это смутило.» — Эй, что тут такого?! Вот увидишь, когда я вырасту, то стану на 20 см выше тебя!! Они долго спорили, и в итоге стали друзьями. Лео наконец удостоверил Лили, что он вытерпит и станет учиться у её деда. Дед был, как она сказала, жестоким и суровым. Но он терпел. И к сожелению, это длилось не вечно. Через два года он уехал со своим отцом, из-за смерти его мамы. За эти два года Лили и Лео стали лучшими друзьями. И Лили было больно из-за того, что он уехал ничего не сказав, и поэтому стала жить чувствуя обиду на него. Ей казалось, что он уехал навсегда, и не сунется больше в её жизнь. Но судьбу никто не предугадает. Он приехал через 4 года долгой разлуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.