ID работы: 4804422

Поцелуй

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь продолжается..

Настройки текста
-В честь чего этот пикник? — спросил меня Шикадай. -Как это, ты что забыл? -воодушевленно начал я — Вы же теперь стали чунинами. -А ты то тут причём, ты же завалил экзамен. Раздраженно посмотрев в сторону говорившей Чоу Чоу. Любит же она испортить момент. -В следующем году сдам — нисколько не расстроившись сказал я. Ведь даже если я не сдал экзамен получил намного больше.Вскоре улыбнувшись своим мыслям начал поздравлять друзей. Через некоторое время сестренка принесла для нас вкусности. Сказав спасибо мы начали говорить о своём. -Сарада? -Ммм -Давно хотел спросить, а времени не было. -Что-то случилось? — с беспокойством спросила та. Поправляя очки. Я же в свою очередь прислушивался к из разговору. -У Саске, твоего отца, с кем был первый поцелуй? — спросил Мицуки. После этого вопроса Сарада закашляла и долга не могла прийти в себя. Сжалившись над ней я постучал по спине. На поляне стало зловеще тихо. Все ждали ответа. -Ну с мамой наверное… -Наверное? — спросил Мицуки — Давай у него спросим. -Я ещё жить хочу!!! — почти хором выкрикнули Сарада и я. Зная что если мы что-то решили не изменим решение Мицуки обидевшись отвернулся и стал считать облака. -А все-таки давайте спросим — предложил Иноджин. Я же чуть не застонал. — И в самом деле не убьёт же он нас — ответила Чоу Чоу. Смирившись с такой участью мы всей компанией двинулись в сторону Сараденого дома. Остановившись недалеко, начали решать под каким предлогом и кто пойдут спрашивать. Догадайтесь кто должен был идти? Да конечно же я. Конец Pov Boruto. Позвонившими Боруто начал ждать. Ровно через минуту дверь открыла уставшая Сакура. -Боруто? Сарада уже ушла. -Нет я не к ней. Вы могли бы позвать Дядю Саске — и сделав милые глазки посмотрел бывшей Харуно в глаза. -Подожди секунду. -Ага. Пока никто не видел Боруто дал знак что все идёт по плану те дали ответный. -Ты что-то хотел? Дверь так резко открылась что Узумаки чуть не попрыгнул. -Саске-сенсей я вам хочу показать технику которую я выучил недавно! — смотря прямо в глаза. Саске почувствовал что что-то здесь ни так, но решив разобраться с проблемой по мере её наступления. -Хорошо. Придя на поляну Саске предстала такая картина: семь детей его друзей собрались вокруг что-то напоминающие костёр и смотря прямо на него. -Я слушаю. Боруто на всякий случай отошёл подальше. Зная характер своего учителя он боялся его реакции на их вопрос. -Сарада. Что здесь происходит? Саске ждал чего угодно. От желания обучить технике, рассказать слабости их родителей, до чего-то более серьезного. -Папа, а с кем был твой первый поцелуй? Если бы Саске не был Учихой обязательно покраснел бы. А так он сделал глубокий вдох и выдох. Посмотрел на небо, вспомнил поцелуй. Прежде чем ответить он спросил: -Зачем вам это знать? -Это же было с мамой да? -Нет. -А с кем? — почти все хорош спросили. -Я могу сказать только одно это было не с девушкой. Спросите у своих родителей. Все просто пораняли свои челюсти на землю. Девчонки покраснели. У Чоу Чоу из носа кровь пошла. Саске смотрел на все это и думал лучше бы он сказал все, чем так травмировать детей. -Откуда наши родители могут знать? -Ну.мой первый поцелуй был в первый день после сдачи экзамена на генинов. -Ну и кого спросим? -А скажите нам какого это поцелуй с парнем? -Этого нельзя объяснить — с ухмылкой сказал Саске — Хочешь попробуй сам. Ты же сын Орочимару как никак, так что для тебя не будет ничего необычного. Выбор у тебя большой. -Давайте у Седьмого спросим он точно должен знать! В кабинете у Наруто. -Ну и что вас ко мне привело? Опять Боруто что-то натворил? -Почему сразу я то. -Не важно. Так что? -Мы хотим узнать с кем был у Дяди Саске поцелуй. Наруто чуть со стула не навернулся, а Курама ржёт сидит. -Кхх… Ч.то? Зачем вам знать?! Незачем вам знать! -Так ты не знаешь? -Нет… А зачем вам это? — с беспокойством в голосе спросил Наруто. -Нам было просто интересно, а сейчас это наша цель Седьмой! В дверь постучали. Не дождавшись ответа вошёл Шикамару не поднимая взгляда от бумаг, и похоже не заметив «гостей» -Наруто я тут принёс договора. Все так же не поднимая головы говорил Шикамару. -Шикамару-сан можно задать один вопрос? -Ах, а я вас и не заметил. Что за вопрос? -Как же лень всем задавать этот вопрос. С кем был у Саске-сана первый поцелуй?! -Если вы не скажете мы у каждого встречного пойдём спрашивать! -Ну первый поцелуй да, был с -Шикамару даже не смей говорить об этом! Посмотрев на Наруто и догадавшись почему нельзя говорить. Он усмехнулся. Какие же все-таки они проблематичные. Вдруг из Наруто стала выходить ало-красная чакра принимая форму лиса. -Что Наруто после стольких лет стыдно вспоминать? — ехидно поинтересовался Курама. -Привет ребятня. -Здрасть -Я вам скажу с кем был первый поцелуй твоего отца Сарада. -В общем у Саске своеобразный характер, и одним взглядом он мог вывести из себя любого человека в том числе и Наруто, ну ему это от природы заложено.Хэхэ. Ну дальше вам остаётся только подумать. Пораскинув мозгами ребята один за другим начали догадываться.Первая догадалась Сарада. -Неужели с Седьмым? — озвучила вопрос всех Сарада. В это время Наруто смотрел в потолок. Думая что эту тему после стольких лет надо бы и закрыть и не вспоминать больше никогда. Встав абсолютно с каменным лицом. Наруто повесил плащ, и пошёл в сторону окна. — Эй Наруто ты куда? — За Саске пить пошёл. У меня внеплановый выходной. Пока. И отсалютировав (незнаком как правильно записать) выпрыгнул в окно. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.