ID работы: 4804478

Ты скоро вернешься, я знаю это

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлый луч солнца, выплывающий из приоткрытого окна, задорное пение птиц, бодрствующих с самого раннего утра, цокот копыт и шум проносящихся голосов за окном. Обычное утро. Так было и будет всегда. Глубоко вздохнув, Твайлайт открыла глаза и уставилась в нежно-голубой потолок. Настолько воздушным и легким он казался, что можно было подумать, что это было открытое небо, до которого можно было дотянуться копытом. Когда-то давно, этот потолок красили они вместе, весело смеясь и подшучивая над своей неуклюжестью. - Сколько... - тихо промолвил аликорн и, лениво поднявшись с двухспального дивана, направился прочь из спальни в коридор. Коридор, где сотни фотографий, создававшие из себя некую аллею моментов и воспоминаний, которые уже нельзя было перечесть все, не забыв ни одного. Твайлайт прошла на кухню, не оглянувшись ни на одну из фотографий, прятавшихся в деревянных рамках за толстым стеклом, кои были бережно повешены на стену рядами. Пройдя на кухню, она оглянула помещение и медленно забралась на стул. Нежно-оливковые обои, вишневые плафоны ламп, деревянный пол, большое окно в белых рамах, дающее путь в мир. Низкий стульчик и стол, покрытый красной клетчатой скатертью. Переведя взгляд с комнаты на край стола, кобылка остановилась на сером глиняном горшке с увядшим цветком и опирающейся на сосуд рамкой с фотографией. С фотографией... С той самой фотографией. С фотографии, с которой все так же игриво был направлен на зрителя радостный взгляд, читающийся в больших ярко-голубых глазах. С фотографии, на которой была розовая кобылка с пушистой грудкой, с румянцем, украшающем всю мордочку, и принадлежавшей ей кучерявой темно-розовой гривой, небрежно торчавшей во все стороны. Аликорн глубоко вздохнула, немного закусив нижнюю губу. Это было так давно. Настолько давно, что уже и не вспомнить. Настолько давно, что уже никто и не помнит о существовании такой кобылы, как та. Никто, кроме Твайлайт Спаркл. - Я верю, верю, что ты вернешься. Скоро ты приедешь, правда, Пинки? Ты просто в отъезде, скоро ты будешь дома и мы испечем с тобой большой яблочный пирог, который потом будет пахнуть корицей на всю квартиру. Ты вернешься, я знаю, совсем скоро мы снова будем вместе... - прошептала, немного заикаясь из-за слез, Твайлайт. Слезы наполнили ее глаза и стекали вниз по красивой, вечно молодой мордочке, капая на тканевую скатерку, - т-ты вернешься, вернешься!.. Шум Мейнхеттена, сплетающиеся голоса пони, громкий смех жеребят, возгласы булочников и башмачников. Тысячи голосов. Но нет того единственного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.