ID работы: 4804483

Я хочу тебя даже мысленно.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В - виктор..Ах! Яркие стоны наполняющие спящее сознание. Плисецкий энергично и пластично извивался на члене старшего, закидывая голову назад. В голове так и витали стоны юного парня, юного фигуриста, юного любовника. Юного любовника, поражающего своей невинностью и красотой тела. Как оно дрожало при первом же оргазме, как нежно открывался его рот. А эмоции в глазах постоянно менялись. То ли он недовольно хмурился, то ли терпеливо закусывал и без этого алые губы. А иногда даже проявлял инициативу сам. Таковой была восходящая звезда великого спорта. Юрий Плисецкий. Любимый мальчишка, который сразу же запал в сердце мужчины с самой первой встречи.

***

Резкая вспышка в глазах, пронзающая даже можно сказать реальность. Виктор резко проснулся, открывая не успевшие сфокусироваться глаза. - Нгх..- Он закрихтел, оглядываясь по сторонам. Они все еще с Юрой были в лучшем отеле Токио, спали на одной кровати. Только, уже ни тот, ни другой спать не собирались. Прислушавшись, Никифоров услышал тихие полу вздохи, прямо около себя. Странный шум, похожий на шуршание. И даже тихие постанывания. А увидеть виновника сие звуков было проще простого. Плисецкий лежал спиной к мужчине. Он водил обеими руками в области паха, сразу стало понятно, парень онанировал. И это нормально. Но судя по его лицу - он даже не заметил того, что Виктор проснулся, и внимательно наблюдал за всеми действиями подростка. Он был беззащитен, горяч, прямо так и напрашивался. Прошлый злой и ворчливый Юрий словно испарился. Эти действия забавляли голубоглазого, как же юный подросток ублажал себя, пытаясь вести себя как можно тише. Но он уже проснулся и скрывать от него нечего. По крайней мере - уже нечего. - "Надо помочь ему кончить.."-Пронеслось в мыслях у наставника. Юра даже не думал - зачем он все это делал, шепча имя Виктора. Скорее простая утренняя эрекция, а идти в душ лень. Не долго думая, голубоглазый прижался к Плисецкому, приобняв его. Он уткнулся губами в плечо юноши, разгорячено выдыхая потоки воздуха, поступающие в организм. Но юноша тут же застыл на месте. Второй же подло ухмыльнулся, потянувшись своей рукой к члену любовника, начав старательно работать там. Он даже не заметил, как уперся твердым, как камень стояком в ягодицы светловолосого. - В..Витя.. - Начал со стоном Русская фея, прерывисто дыша и извиваясь. - Тс ,- Цокнул на него Никифоров, сжимая головку члена пальцами, отчего подросток еще больше задрожал и застонал. Смазка начала обильно сочиться с головки, доходить до пальцев спортсмена. Плисецкий не мог остановиться подрагивать, да и Виктор не желал останавливаться на этом. Резко перевернув не отошедшего от оргазма Юру, Никифоров навис над ним с вверху. - Теперь моя очередь.. - Он криво улыбнулся. Скривился в похотливом оскале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.