ID работы: 4804549

If you love someone, then let go.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это случилось… Он смог, смог изменить. Снова. Это было не впервые. Боже. А я ведь прощала его. Но он лишь лгал. POV Глория Я сидела на высоком стуле. Мои ноги не доставали до пола, поэтому они раскачивались, будто от ветра. Указательным пальцем я вырисовывала разные узоры. А моими «красками» были слёзы. Эти солёные капли всё стекали по моему лицу с новой силой. Я просто не могла остановить их. Вначале я смахивала их с лица тыльной стороной руки, но потом я свыклась. Стол не впитывал эти крапинки, и я размазывала их по поверхности. Больно, слишком больно. Я должна была уже привыкнуть к этому, но не смогла. Все эти его слова прощения были бессмысленными после первого же раза. Но я всегда принимала его, обратно, снова. Почему я столкнулась с ним? Почему? Flashback Я шла по улице. Была солнечная погода. Солнышко светило прямо в глаза, поэтому я щурилась. - Блин, носила с собой очки всё время. Сегодня забыла и теперь солнце слепит, - вздохнула я. Мне надоело щуриться, и я устремила глаза на свои туфли. Они интересно переливались при свете. Вдруг я на кого-то налетела. Или кто-то налетел на меня. Уже неважно. -Боже, простите, я не хотела, - подняв глаза на человека, я замерла. Это был просто немыслимой красоты молодой человек. Его челка была небрежной, но достаточно зафиксированной, чтобы она не падала на глаза. Его карамельные глаза смотрели на меня загипнотизировано. Родинки были такими милыми. Из-под белой рубашки выпирали мышцы рук, к добавке он ещё и закатал предмет одежды до локтя. Его брюки идеально сидели на ногах. Парень был выше меня на голову и даже чуть больше. - Да ничего, это вы меня простите, - улыбнулся он. – Можно просто Джастин, Джастин Бибер. После этого момента жизнь девушки круто изменилась. The end flashback Я пыталась уходить от него. Но он возвращал меня обратно. Я не сопротивлялась . Слишком влюбленная. Слишком. И это пугает. Внезапно послышалось, как в замочной скважине начали орудовать ключом. Я замерла. Он вернулся. Снова. Почему же он не уходит к ней? На кой чёрт он заявляется обратно домой? Верно. Это его дом. А я в нём временная сожительница. Да, временная. Успешно отперев дверь, Джастин вошёл в дом, бросив ключи на тумбу. Быстро сбросив обувь, он со счастливой улыбкой пошагал на кухню. Войдя в комнату, он посмотрел на плиту. - Лора, я не понял, а почему ты не приготовила ужин?- возмущался Бибер. – Эй, ты слышишь меня?! Опять свои тупые сериалы смотрела. Вот оставлю тебя без интернета и телевизора, будешь, наконец, делать дела по дому… Он повернул голову ко мне и закрыл свой рот. Девушка сидела и криво улыбалась ему. Её глаза были красными от слёз. - Я ухожу, Джастин. Навсегда. Мне это надоело. Все твои измены. Ты ведь игрался, так? – плакала я. – Последней каплей был твой поход к ней вчера. Думаешь, я бы не узнала? Что я настолько слепа? Что не вижу твоего пофигизма в мою сторону? – у меня начиналась истерика. -Я рано или поздно ожидал, что ты сорвешься. Я люблю её. Люблю другую. Я сам не понимаю, почему всегда просил тебя вернуться ко мне. Я может, привык к тебе, то, что ты всегда возвращаешься в этот дом. Ты можешь мне приготовить еду в любую минуту. А она, она не любит готовить, она гордая. Не такая как ты, но почему то, я не хочу, не хочу твоего ухода,- вздохнул Джастин и устремил свой взгляд на свои пальцы. Неожиданно я засмеялась. Очень громкий смех был слышен по всему дому, Джастин даже вздрогнул и посмотрел на меня. У меня началась истерика. Я очень сильно смеялась и при этом по моему личику капали слёзы. Опять. Снова. - Столько времени оказывается потрачено в пустую. Я теперь не послушаюсь тебя. Можешь завтра привести её сюда, - встала я со стула, вытирая слёзы. – Хотя… Даже сегодня ночью вы можете кувыркаться на нашей постели. На нашей бывшей постели, выделив третье слово, я взглянула на Джастина. - Спасибо тебе, - немного улыбнувшись уголками губ, прошептала я. - За что?- удивился блондин. - За то, что открыл мне глаза. Я теперь знаю, какой может быть любовь. Какой тошной и мерзкой. Ты открыл глаза на мою наивность. Мою слабость. Ты, ты был моей слабостью. Но главное слово это был. Ты уж у меня в прошлом, - обманывала я. Я просто лгала, очень сильно лгала. Я всё ещё любила его. -Прости меня, пожалуйста. Не оступись снова, как это было со мной. Прошу, будь счастлива. Ты прекрасно поняла, что твоя судьба не я. Люби и будь любима, - Джастин пошёл в сторону лестницы, которая ведет на второй этаж, мимолётно улыбнувшись мне. Моё сердечко резко рухнуло вниз, разбиваясь на мельчайшие крупицы. Он отпустил меня. Спустя пять лет наших отношений. Я до последнего ждала, что он остановит меня. Но шли минуты, а Джастин не спускался. И тут я поняла, всё, всё кончено. Я всё ещё плакала. Вы, наверное, подумаете, когда же я перестану рыдать. Но… Эмоции – это такая сложная штука. Она просто неуправляема. Я поднялась по лестнице в их комнату. Точнее в нашу БЫВШУЮ комнату. Джастин лежал на кровати в домашних штанах и в потёртой футболке, где местами она чуть не рвалась. Он принял сидячее положение и смотрел на меня. Наши глаза были будто прикованы друг к другу. Я с трудом отвернула их и взяла чемодан. Я начинала туда скидывать вещи. Его глаза прожигали мою спину, но я не придавала этому значение. У меня была цель. Уйти, убежать отсюда поскорее. Спустя какое-то время, я стояла одетая в уличную одежду. Мои чемоданы были уже в только что подъехавшем такси. Я обувалась. Бибер стоял в дверном проёме на кухню, облокотившись и сложив на груди руки. Выпрямившись, я взглянула на Джастина и мои губы расплылись в улыбке. - Какая ты всё-таки странная. Я тебе изменял, мы расстались. Но ты всё равно стоишь и улыбаешься мне, - парень просто был в шоке. Он знал, что будет жалеть, что потерял её. Джастин уже чувствовал это. - Спасибо тебе за счастливые моменты в наших отношениях. Их было немного, но я была счастлива. Последний раз Глория прошлась глазами по блондину и взялась за ручку двери. - Я люблю тебя, - прошептала я и захлопнула дверь. POV Джастин - Я люблю тебя, - прошептал я, когда она захлопнула за собой дверь. Развернувшись, я зашагал на второй этаж. POV Автор Если любишь человека, то отпустишь. Эти слова слышали многие. Я права. Эта любовь нестандартна. Они разошлись, чтобы встретиться снова. Но будут ли они опять вместе, никому не известно. Глория никогда не забудет того паренька, с которым столкнулась в тот солнечный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.