ID работы: 4804563

Все только начинается...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Громкий звук разбудил меня. Еле открыв глаза, я поняла, что это снова, что-то натворил мой кот. На этот раз, он разбил горшок с цветком, который стоял в моей комнате. Случись это днем, я бы его отругала, но сейчас, слишком хотелось спать и я решила продолжить свой сладкий сон. Но не прошло и десяти минут, как прозвенел будильник. А ведь я только уснула... В этот момент, хотелось разбить об стенку, противно звучащий телефон. И все-таки, я открыла свои сонные глаза и решила еще немного полежать, подумать. И тут вспоминаю, что сегодня 1 сентября. Не просто день, когда я снова начинаю учиться, а день, когда я иду в новую школу. Хоть это была моя третья школа, но так я еще не переживала. Я шла в девятый класс, это означало, что в моем новом классе уже есть компании, в которые я врядли впишусь. Отсюда следовало, что я буду в школе в полном одиночестве. Подумав обо всем этом еще раз, я решила заставить себя подняться с постели. На удивление, я быстро собралась, посмотрела в зеркало и заставила свои мысли, прийти в порядок. Вот уже остаются считанные минуты до того, как я перешагну порог новой школы. Она оказалась вполне милая, и учителя которых я встретила внизу, показались мне ангелами. Они были очень приветливы и от этого, на душе становилось тепло и спокойно. Через время, выйдя на улицу, я увидела, что уже многие классы собираются кучками. Я стояла на крыльце и смотрела на всех, пытаясь найти девочку, с которой познакомилась в соц. сети пару дней назад. Она оказалась моей одноклассницей. И наконец, я ее нахожу. Кажется,она тоже меня искала и заметив, сразу помахала рукой и взмахом руки, позвала к себе. И вот, мы уже с ней стоим, и я замечаю, что возле нас становится больше людей, они явно из нашего класса. Моя уже знакомая одноклассница, знакомит меня с подругами из нашего класса. После этого, в голове бегают мысли, они действительно рады знакомству, как сказали, или просто хотят быть дружелюбными? Впрочем, не важно. Восприняли хорошо, это было главное. Через время, я заметила в толпе, своего знакомого. Но естественно, я даже не подала виду, что заметила его. Когда началась линейка, то моя классная учительница, познакомила меня с еще одной новенькой. Ее звали Татьяна. И мы решили пока что, держаться вместе. После линейки, нас повели на классный час. Зайдя в класс, мы с моей новой подругой, решили сесть вместе. Так и зародилась наша дружба, но щас не об этом. Сидя в классе, я хоть и стеснялась, но пыталась перебороть себя и оглядеться по одноклассникам. Я снова заметила своего знакомого и парня, который сидел с ним вместе. Тогда я не зациклилась на нем, но обратила внимание. Что-то было в нем интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.