ID работы: 4804635

ChupaChups

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секретные Материалы

Настройки текста
— Джош, посмотри сколько я набрал шоколада. — Тайлер шел прямо на парня, держа в руках не хилое количество шоколадных плиток. — У тебя ничего не слипнется ? — я посмотрел на Тайлера. Он был как ребенок, серьезно. Постоянно скупал все вкусное и капризничал, если я что-то не разрешал. Мне нравилось это — Неа, — сказал он, заполняя тележку вкусностями, — о, придумал, я за чупачупсами! Мы сидели на диване и досматривали серию «Секретных Материалов». Я уже съел пару огромных сэндвичей с сыром, а Тай все еще сосал чупачупс. — Что ты на меня так смотришь? — спросил Тайлер и вытащил карамель изо рта. Между его губами и чупачупсом повисла ниточка слюны. Внизу живота образовался узел. — Ничего. — я врал. Он протянул мне конфету и я взял ее в рот. Сладкая карамель уменьшалась. — Джош… — он приблизился ко мне. Я промычал в знак вопроса. Тайлер начал водить пальцем по моему плечу. Я повернул голову, — Хочешь, я сделаю тебе? Я не понимающе взглянул на него. — Что ты мне сделаешь? — я вытащил чупачупс и положил его на столик. Тай сел на мои колени. — Минет. — он шептал мне на ухо своим горячим дыханием, — Я знаю, ты хочешь этого… — Я поцеловал его в шею, Я хотел этого. Безумно. Он посмотрел на меня. Готов поклясться, что мой, уже каменный стояк упирался, в его мягкую задницу. — Хочу. — я облизнул его губы. Они были клубничного вкуса и это сводило меня с ума. Тайлер слез с моих ног и встал на колени. — Ты бы знал, как я хочу. — он начал расстегивать ширинку моих штанов. Тай пробежался глазами от моих глаз до моего паха и улыбнулся. Я привстал, чтоб снять штаны и нижнее белье. Тайлер облизал свои губы и дотронулся пальчиками до головки. Я застонал. Он прошелся языком по всей длине и взял полностью. До рвотного рефлекса. Как хорошо, что я сидел, ибо земля ушла из-под моих ног. Тай ускорял и замедлял темп. Я сплел свои пальцы с его волосами и стал надавливать. Причмокивающие звуки и мои стоны залили помещение. Он оторвался от моего члена и снял штаны с себя. Теперь мы оба были наполовину голые. Тайлер дрочил сам себе. От этой картины я почти разрядился. И вот, через несколько минут, по губам и шее Тая потекла белая жидкость. Он собрал ее на пальцы и начал активно слизывать ее. — Твоя сперма не сравнится ни с каким вкусом. — Тайлер сел на диван. У него все еще был стояк, и я решил ему помочь. Я надавил большим пальцем на его побагровевшую головку. По его члену скатились капли смазки. Я собрал с его шеи остатки моего семени, и смешал его и мою жидкости. Я начал дрочить ему. Он стонал как сучка. Моя сучка. — Джош, я на исходе. — Тайлер вцепился короткими ногтями в мое бедро. На ноге будет синяк. Видя, что времени осталось мало, я взял его член в рот. Завершающий стон донесся из его гортани. Я слизал всю сперму с него и лег на диван, положив голову Тайлеру на плечо. — Я люблю тебя. — Он поцеловал меня в макушку и укрыл нас пледом. — Я тоже, котенок. — Я сплел наши пальцы. Чупачупс так и остался лежать на столе до следующего раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.