ID работы: 4804670

Я бросаю тебя

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Леви… Я бросаю тебя. Просто забудь обо мне, хорошо?

      Темноволосый мужчина резко открыл глаза и негромко вскрикнул, вспоминая причину пробуждения. Этот сон… Он снится ему уже долгое время, каждую ночь, каждый раз, когда он засыпает.       Немного развернувшись и включив лампу, стоявшую на тумбе рядом с фоторамкой, в которой был снимок счастливой пары, мужчина встал с кровати и пошел в ванную. Он посмотрел на себя в зеркало и тяжело вздохнул.        — Просто забыть, да?       Каждое мгновение, проведенное вместе, доставляло жгучую боль в сердце, словно его разрывали на мелкие кусочки. Каждый жест, каждое касание, каждая улыбка отпечатались в памяти, как клеймо.       Вот паренек аккуратно заворачивает красные розы в красивую бумагу и с улыбкой смотрит на сероглазого. Это их первая встреча…

«Я не люблю тебя. И никогда не любил»

      Вот он тянет мужчину за руку, так же искренне улыбаясь, словно хочет подарить всему этому миру радость. На пирсе стоит небольшой стол, накрытый на двоих, по всему периметру висят китайские фонарики, создавая теплое и мягко освещение. Они танцуют, прижавшись друг другу, и улыбаются.

«Ты обещал мне, помнишь? Ты сказал, что исполнишь мое желание. Это мое желание. Я хочу, чтобы ты меня отпустил.»

      Вот они сидят на большом подоконнике, который специально обложен подушками, чтобы возлюбленные проводили здесь свои вечера, когда телевизор и повседневные вещи надоедают, и хочется просто посмотреть в темноте на звезды.        — Серьезно? Ты делаешь тысячу журавликов из бумаги?        — Да…        — Что ты загадаешь?        — Это секрет.       Очередной журавлик доделан и уже лежит на ладошке. Он такой аккуратный и маленький. Красивый красный цвет прекрасно подходит этому журавлику.        — Что ты сделаешь, если оно не исполнится?        — Я… я не знаю…       Мужчина прислоняется к мальчишке носом и с улыбкой на губах целует его в лоб.        — Если твое желание не исполнится, то ты можешь попросить меня. Я сделаю для тебя все, что угодно, Эрен.        — Ты обещаешь?        — Я обещаю…

« — Прости… Прощай, Леви. Вырвавшись из хватки черноволосого, парень побежал прочь от этого места. Он прикрывал нос ладошкой, которая полностью пропиталась красным цветом. Цветом крови. — Я люблю тебя…»

       — Алло, Эрен?        — Это Армин — Друг Эрена.        — Где он? Почему у тебя его телефон? — в трубке повисла неприятная тишина… — Армин, можешь дать телефон Эрену. Мне правда нужно с ним поговорить.        — Прости, Леви. Я не могу. Уже… не могу.       Леви резко открыл входную дверь, забывая ее закрыть, и кинулся к машине, которая стояла перед домом. Он сел в нее и трясущимися руками начал вставлять ключ, чтобы завести автомобиль.

«Мы не можем просто сказать кому-то забыть тебя»

      Он бежал под ливнем в одной рубашке, не обращая на него внимания. Мокрая земля пачкала туфли, вылетая из-под ног от быстрого бега. Атмосфера угнетала. Кладбище.

«Мы не можем резко перестать любить»

      Упав на колени, мужчина прижался щекой к темному дереву, из которого был сделан гроб. Лицо мертвого было умиротворенным и почти таким как при жизни. Но не хватало одной маленькой детали… Та улыбка, которая присутствовала в каждом воспоминании о нем. Она была настолько яркой, что забыть проведенное вместе время было просто нельзя. Но сейчас… Сейчас уголки губ были опущены.       По щекам Леви текли слезы, перекрывая обзор на все происходящее вокруг. Он тихо всхлипывал, до боли впиваясь в дерево.

« Мы не можем изменить судьбу»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.