ID работы: 4804680

The Lady in red

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не было страшно. Только если за Джека. Для него это слишком рано. Сначала аллергия убила на моих руках нашего мальчика. Он просто перестал дышать. Хейли, я не успел вытащить его из дома, все случилось так быстро. После такого сложно быть героем. Льюис обдавал меня потоками газа. Газ и правда был со вкусом жевательной резинки. Мне лишь нужно было засунуть пистолет себе в рот и спустить курок. Но я обещал Джеку быть героем. А герои так не поступают. Поэтому я держался, хоть жизнь без вас и казалась невыносимой. Затем Питер поджег дом, и я умер от угарного газа. Терял сознание и смотрел на нашего сына. Он не заслужил такого отца. Который его не сберег.

***

А потом я проснусь. От того, что Джек обрушится в нашу постель. И ты скажешь: - Милый, ты слишком взрослый мальчик для таких штук. - но все-таки разрешишь ему улечься между нами. - Я тебя помню, мамочка. Я так скучал. - И ты заплачешь, прижимая его к себе, как самую огромную ценность в мире. Потому что так и есть. Господи, как же сильно я вас люблю. Не знаю, как действует эта реальность. Не знаю, как долго она будет длится. Но я бы пошел на любые условия, лишь бы вечно смотреть на тебя и на Джека, слышать ваш смех, обнимать вас. Лишь бы быть хорошим мужем и отцом. Я буду рыдать как мальчишка, Хейли, опустив голову на твои колени и прося прощения. А ты скажешь, что все произошло так, как должно было. И мне захочется в это верить. Твои руки. Боже, как я по ним скучал. Самые родные, самые нужные. А потом вдруг окажется, что сегодня Рождество. И ты наденешь тот самый огромный красный праздничный свитер. Джек заснет, измученный рождественскими заботами, а мы спустимся в гостиную. Сотни праздничных огней. Наш дом никогда не был таким волшебным. Заиграет твоя любимая песня. Леди в красном. Твой свитер чуть выше коленок, чем не платье? Я кланяюсь, приглашая тебя на танец. Ты смущенно одергиваешь красную ткань в районе талии и протягиваешь мне руку. Это все ведь когда-то было. Эта ночь и этот танец. В этом самом свитере. Ты ведь помнишь. И мы будем танцевать. The lady in red is dancing with me, cheek to cheek There's nobody here, it's just you and me It's where I want to be But I hardly know this beauty by my side I'll never forget the way you look tonight Словно ничего и не было. До этого момента. Мы все еще муж и жена, а наверху спит наш совсем крошечный сын. И ты меня любишь, а я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.