ID работы: 4804696

Влюбился как дворовый мальчишка

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А по-моему, это глупая затея,- пробубнил и пожал плечами ХанСоль, становясь между ярким, как солнышко, ДжонХаном и улыбчивым мальчишкой МинХао, сценическое имя которого в Seventeen - The8. Места в общежитии было в принципе очень мало, поэтому они всё, буквально всё убрали из комнаты и встали вдоль стен. В этаком недоквадрате перекругу, посередине, стояла миловидная девушка европейской внешности, не высокая, но и не низкая. Она улыбалась и смеялась, пока они, вроде взрослые юноши, перебегали с места на место и толкались, пихали друг друга локтями, дабы занять, по их мнению, лучшее место. Волосы её были собраны в высокий неаккуратный пучок, а на ней была пижама с пикачу, на что парни умилялись, осматривая её с ног до головы. Чаще всего их взгляды задерживались лишь на ее округлой попе, когда она нагибалась поднять вечно вываливающуюся из рук невидимку для волос. Один лишь ХанСоль смотрел на лицо девушки, стараясь сдерживать улыбку. "светлоглазая девушка, с маленьким аккуратненьким носиком и прекрасной улыбкой, от которой на ее щечках появляются ямочки, ну что может быть прекраснее?" - Да ладно тебе,- крикнул с другой стороны Джун, на что Вернон как-то особо не отреагировал, засмотревшись на брюнетку. Потом он перевел взгляд на парня, просто смотря на него, стиснув зубы. - Ладно, парни, хватит дурачиться,- подала голос девчуля, садясь на пол. "Простудишься же, глупая"- вздохнул Вернон, следя за движениями девушки. Она что-то писала на бумажках, сворачивая каждую по несколько раз, а потом, неуклюже поднявшись с пола, положила эти клочки внутрь кепки. Брюнетка пошла по кругу, раздавая их. Он не заметил, как очередь дошла до него. Осталась последняя бумажка. - "Ну да, Вернон, у тебя как всегда никакого выбора.." как только стоять и смотреть, - прошептал он, убирая со лба вьющиеся волосы. - Чего?- переспросила девушка, доставая из карманов штанов несколько невидимок. - Н.. Ничего,- его голос дрогнул, когда девушка оказалась слишком близко. Слишком. Чтобы увидеть, где надо закалывать волосы ХанСоля, она встала на мысочки. - Подержи меня, чтобы я не упала,- попросила она, перемещая его руки себе на талию. По комнате пошли громкие "охи", кто-то умилялся, а кто-то несколько разочаровался и теперь обидчиво сопел - не он лапает её, а их согрупник. Вернон же не смел двигаться. Он пальцами вцепился в оголенную талию, а взгляд направил куда-то в пол. Её юркие пальчики быстро захватили определенную часть волос и закрепили на макушке. - Так лучше,- она улыбнулась, посмотрев на Вернона, который весь побледнел, и лишь уши, ярко-красные уши выдавали парня с головой. - Ну что? Начнем? - Хлопнув в ладоши и оглядев всех, спросила девушка. - А че.. Кхм, какие правила? - Спросил Узи, показывая бумажку. - Ну, для начала следует ее открыть. Если на вашей бумажке написано любое слово, то вы усаживае... - А, так эта та игра, в которую мы хотели поиграть давно еще, пару недель назад.- на Мингю посмотрели, как на обезумевшего. - Айщ, ну тогда еще, Вернон предложил эту игру, ну! Там тип рвутся бумажки. На одной из них что-то написано, и кому эта бумажка попадет, того она и целует. - Никто не понял и лишь вопросительно смотрел на парня,- Да мы ж играли в нее, ну! Она тогда должна была поцеловать Узи, - взмолился Мингю, эмоционально размахивая руками. - Ааа, вспооомнил,- сказал ВонУ, кивнув. - Только я решила, что будет несколько парней и поцелуй будет в щечку. - Хихикнула девушка. - Ну, открывайте же. Все зашелестели бумажками. Пять человек, надувшись, сели на пол разом, как по команде. Через пару минут еще трое сели с громкими вздохами недовольства. - Эй, ХанСоль, разворачивай. - Крикнул ему кто-то. - Ну развернул, и? Что дальше? Нет тут ничего. Нету, нету, ни здесь, ни здесь, ни даже здесь,- раздраженно, даже несколько рассерженно, заявил Вернон, бросая бумажку на пол. Он, потупив взгляд, быстрым шагом направился к двери и, выйдя за пределы комнаты, кинул лишь: "Удачной игры". В здании Pledis Ent. не так мого этажей, поэтому добраться до крыши было как рукой подать. Правда, проблема - выхода на крышу нет. Открытого так точно нет, но ХанСоль был бы не ХанСоль, если бы он не знал, как беспалевно пробраться по пожарной леснице. Минут через пять он уже был на крыше, ходя по самому краю. Теплый ветер игрался с волосами юноши, запутывая их, игрался с его одеждой, развевая её. Нет, прыгать он не хотел, да и не дурак он, просто ему нравилось смотреть на город, не видя того, что под ногами. Он чувствовал себя свободнее, будто он парит как птица. Сейчас Вернон смотрел в розовеющее небо, в котором отчетливо можно было видеть маленькие лепесточки сакуры, гонимые ветром, и черные точки, стремительно летящие ввысь, сопрлтивляясь с потоком воздуха. Боковым зрением он заметил чье-то телодвижение. - Почему ты здесь, а не целуешь, кого надо? - Шикнул ХанСоль, следя за птицами. - Моя мама очень любит всякие верования и многое другое. Одно я запомнила наизусть.- прошелестел женский голос справа от парня. Она даже не услышала вопроса, ну, или не придала ему значения. Тот вздрогнул, но не посмотрел в ее сторону. Он наблюдал за заходящим солнцем, за медленно включающимися огнями и быстро оживляющимся городом. - Какое же? - Птицы не умеют грустить, ведь награждены вечной независимостью и свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Но знаешь, мне кажется, что птицы отнюдь не свободны. - Девушка пожала плечами, слезая с края. - По-твоему, они чем-то отягощенны? - Удивленно спросил парень, переводя взгляд на девушку, чьи волосы отливали рыжим под вечерними лучами солнышка. - Конечно. Пускай они могут лететь куда захотят, но ведь.. Ведь если им негде будет приземлиться, то они могут пожалеть, что у них есть крылья. Истинная свобода, возможно, в том, чтобы было куда вернуться, ты так не думаешь? - Она перевела взгляд на ХанСоля, который только что спрыгнул с края в её сторону. - Возможно. - Задумчиво произнес Вернон, напрявляясь к выходу. - Я никого не целовала,- зачем-то крикнула девушка. - Ну да, ага. Кстати, вот зачем ты пришла? Чтобы посмеяться над тем, что я влюбился в тебя как дворовый мальчишка? Да, вот знай, я люблю твою улыбку, твои глаза, люблю твои шелковистые волосы, люблю твои кукольные губы, которые ты часто облизываешь и кусаешь, люблю как звучит твой смех, люблю твои родинки на щечках, люблю твои ямочки на щечках, да я всю тебя люблю. Я люблю, когда ты говоришь что-то совершенно не в тему, например, как сейчас про птиц. И ты была бы не ты, если бы не делала так. Всё. Довольна? Я рассказал. - С каждым словом повышая голос, он понимал, что на его глазах всё больше и больше наворачиваются слёзы. Но отчего и почему он не понимал. Вернон повернулся спиной к девушке и, уперев руки в боки, задержал дыхание, подняв глаза к небу. - Я тебя тоже люблю,- теплые ладошки коснулись его живота, а потом сомкнулись за его спиной. Она прильнула к нему, утыкаясь холодным носиком в теплую шею. - Какой же ты у меня дурак, - девушка улыбнулась и поцеловала его в ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.