ID работы: 4804706

Книжный магазин

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Звенит звонок*       Очередной обычный день в школе Шеффилда закончен и, преисполненные радостью ученики, бегут по делам, обсуждают планы на оставшуюся часть дня и просто решают прогуляться до дома с друзьями. И вот, среди этой толпы, мы слышим разговор двух подруг:       - Корни, а ты уже слышала о новом книжном магазинчике на углу? Говорят, там очень симпатичный продавец. Я вчера проходила мимо – думаю он тебе бы понравился! Он такая лапочка! – очень радостно рассказывала Элион с полным самозабвением.       - Ох, ну что ж, уговорила, давай сходим и посмотрим… - без особого интереса ответила Корни.       Подруги пошли до магазина минуя улицы, переходы, пока Элион, не умолкая, говорила то о новом продавце, то о повседневной суете, то о вкусностях в любимом кафе-кондитерской.       И вот наши героини уже заходят в тот самый книжный.       - Здравствуйте! – очень живо и в полный голос, словно прокричав, сказала Элион.       На что обернулся он, тот самый белокурый красавец-продавец. Его сияющие волосы, словно дуновение ветра, легко проскользили по воздуху, открывая взору прекрасные, аристократичные, черты лица и голубые, как море, глаза. Хотя и со спины он тоже был прекрасен.       - Добрый день, девушки. Я хотел сегодня закрыться немного пораньше, чтобы заняться переездом, поэтому, пожалуйста, не задерживайтесь долго. Элион и Корнелия, бродя по магазину, завели диалог. А в это время наш красавчик уже приметил, своим холодным взглядом, статную и высокую блондинку.       - Ну что, Корни, пойдём? Я, думаю, ты уже всё увидела, хихи – с лёгкой тихой усмешкой прошептала девушка.       - Э-Элион… Ты знаешь… я тут вспомнила… что мне моя знакомая советовала какую-то книгу о животных! Но я не помню название, поэтому хочу ещё немножко поискать. Иди домой без меня.       - Ага! А кто-то был так холоден и не особо горел желанием идти сюда… хихихи       - Ну хватит, Элион! Я всего лишь хочу поискать книгу.       - Ну да, ну да. Хорошо, я пойду, завтра увидимся! Не забудь, что завтра контрольная по математике.       И вот тут наша героиня попала в лапы зверя. Седрик, недолго думая, закрыл магазин на ключ после ухода подруги Корнелии, пока та стояла за книжной полкой и думала, как начать диалог. Мгновение и каким-то чудесным образом змей оказался уже за спиной. Корнелию это немного испугало и удивило одновременно, от чего девушка резко обернулась назад, оказавшись очень близко к нему и встретившись с ним взглядом. Но ведь она и сама не осталась к нему равнодушной, а тут такой шанс.       - Я, вижу, вы ищите какую-то книгу? Может быть вам помочь? – пристально вглядываясь в глаза девушки и, словно гипнотизируя, протянул Седрик.       - Ой… д-да… - растерявшись и заикаясь ответила Корнелия.       - Что ж, в таком случае, может, пройдём в подсобку? Там есть компьютерная база всех моих книг, мы можем поискать, вместе. Там нам никто не помешает в поиске, – всё так же гипнотизируя протягивал змей.       Корнелия не понимала, что происходит, почему она, уже молча, идёт куда-то и словно очарована им. Её сердце, как ей казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Его красота и тёмное зловещее очарование околдовали девушку так, что она не чувствовала ног и земли под ними. И вот уже та самая подсобка, в которой лежат горы ещё не разобранных книг, стоит стол, но, почему-то, тот самый компьютер не на нём…       - Эм… и как же мы будем искать книгу, если у вас компьютер стоит на полу? – немного растерянно вымолвила Корнелия.       - А зачем искать? Ты уже нашла ту книгу, которую искала…       Седрик, с очень солёным, но таким манящим и глубоким взглядом, начал настойчиво подходить к нашей героине, постоянно оттесняя её к тому самому пустому столу. Всё ближе и ближе… И вот уже Корнелии некуда отходить, дальше и она, споткнувшись о свою юбку, немного присела на стол. Змей же, в свою очередь, прижав её руки к нему, навис над ней в ожидании той минуты сладости, ведь земные девушки, как говорят, очень хороши и приятны. Корнелия словно не могла дышать, воздух стал тяжёлым, а её разум начал мутнеть с одной мыслью, отдаться змею.       - Вот и хорошо. Я буду с тобой очень нежен… - прошептал соблазнительным шипящим голосом на ушко, проведя по нему своим длинным языком.       Корнелию словно передёрнуло от этого жеста, она непроизвольно издала лёгкий стон и немного прогнулась в спине, словно прижимаясь к нему, поддаваясь его прихоти. И вот, этот неожиданный и приятный момент – змей нежно припал к её губам, лаская их своими поцелуями и прикусывая клычками, заставляя девушку млеть от наслаждения. Ещё мгновение и его длинный и приятный язычок начал ласкать Корнелию в поцелуе, а затем спустился на шею, постоянно чередуя её с ушком. Запах девушки сводил его с ума, а руки ласкали и обнимали её так, словно он хочет слиться с ней воедино. Минуя силуэт её талии, плеч, он скинул с неё куртку, а затем начал ловко расстёгивать блузку. Бедная Корнелия, сходя с ума от его обжигающих тело и душу поцелуев, цеплялась в него своими нежными ручками в попытках стянуть пуловер и рубашку. Ещё пара минут и одежда почти вся оказалась на полу, а девушка целиком и полностью в объятьях змея, сидя на том самом злополучном столе. Седрик пошёл дальше и начал ласкать нежную грудь Корнелии, заставляя её прогибаться в сладком стоне. Всё ниже и ниже… Она уже не понимала, что с ней происходит, почему и отчего так приятно, её тело пульсировало и горело, желая большего, сводя с ума.       В это время в голове нашего змея творилось тоже нечто невообразимое. Впервые он был так очарован обычной земной девушкой. Впервые так сильно чего-то желал. Мысли переворачивались с ног на голову и, среди них, он едва улавливал красоту своей желанной добычи, её горячие соблазнительные стоны. И тут он понял, что больше не может сдерживать своё желание и вошёл в Корнелию. Услышав нежный и слегка болезненный стон, он немного склонился над ней, взяв её, своими красивыми большими руками, за хрупкое личико, немного притянув её к себе.       - Если тебе больно, то можем не продолжать…- Нет… всё… всё в порядке… просто… немного невероятные ощущения… Ты заполнил меня… так горячо и приятно… - покраснев от смущения и дрожа от своих чувств, пробормотала Корнелия.       - Ну что ж… Наслаждайся… - с ехидным шипение и само упоением прошептал змей.       Седрик очень нежно завладевал девушкой, медленно, томя, словно играл с ней, заставляя срываться более громким стонам с её алых уст. Корнелия начала кричать всё громче и громче, раззадоривая змея. А её слова о том, что она хочет ещё, больше, быстрее, словно снесли ему, напрочь, последние остатки рассудка. Седрик был уже не в ответе за себя и тоже сорвался в пылкий стон… Их голоса сливались в этой тишине и никто не мог сейчас их побеспокоить. Эти долгие минуты пролетали как одно мгновение, дыхание сбивалось, а томящее чувство зависало в воздухе в ожидании удовольствия, но, одновременно, нежелания, чтобы всё так быстро закончилось. И вот последние, самые невероятные стоны! Змей, наконец, освободил свой разум, а Корнелия ещё долго не могла прийти в себя. Она, с огромным трудом, неловкостью, любовалась на прижавшегося к ней Седрика, глядя в его бездонные голубые глаза.       Этот поход в магазин наша героиня запомнит надолго, но впереди её ожидает ещё многое… разочарования, новая любовь, потери и много счастливых моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.