ID работы: 4804722

Прошлое, будущее, нет, просто настоящее...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Принятое решение

Настройки текста
Что такое семья? Я думаю, этот вопрос приходит каждому второму на нашей планете. И если задать им это вопрос, они будут отвечать на него почти одинаково. Семья — это самые близкие, родные люди, которых мы очень любим, которые дарят нам тепло и помогают в сложных ситуациях. Это родной дом, уютный и безопасный. Семья — это твой маленький мир, в котором все понятное, привычное и дорогое. Точно также думала и Лиза. А почему бы и нет?! У нее была хорошая полноценная семья, которую она очень любила. Хорошие и верные друзья. И до безумия любимое дело — фигурное катание. И это не просто баловство или хобби. Нееет. Это ее страсть, жизнь. И каждый раз идет на тренировку, как на праздник. Лиза мечтает о большом и великом большом спорте, что она однажды будет представительницей сборной России. Но как говориться, мы живем не в сказке. Когда Елизавете было четырнадцать, ее родители объявили ей новость, что они едут в Соединенные Штаты Америки. Для кого-то это новость покажется восхитительной, но не для Лизы. Ведь у нее все есть здесь — лучшая подруга Даша, партнер по фигурному катанию Дима, да и просто большие надежды на будущее. Но с родителями не поспоришь. И вот сейчас, с чемоданами в руках, по Джорджтауну идет молодая девушка восемнадцати лет и плачет. И сразу же напрашивается вопрос, почему? Прошло больше четырех лет с момента, как она покинула родной дом, должна привыкнуть к новой жизни. Так она и привыкла! Но родители в очередной раз решили все за нее. Нет, она свыклась с мыслью, что ей пришлось закончить экстерном школу и поступить в медицинский институт, и там в добавок учиться по особой программе, за два года изучить материал, который учат четыре. Но нет, родителям этого показалась мало! Поставили ей ультиматум! Ха! Закончить занятия на льду, забыть свою мечту, перечеркнуть всю жизнь… ВСЕ! Хватит с нее этого повиновения, очень долго она делала, то что хотят они. Пора сделать что-то по-своему…! С этой мыслью девушка резко останавливается, ловит TAX и говорит одно слово:  — Аэропорт!!! — теперь ей не важно, что скажут родители, она теперь сама по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.