ID работы: 4804724

Розовое море

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечности Поверьте, не так уж и много, если есть к нему хотя бы одна дорога.

      Оранжевый. Как много оранжевого. Яркий солнечный свет окрашивал темноту под плотно закрытыми веками в ржавый, слепящий оранжевый. Но Тео наслаждался каждой секундой этой боли. Натруженные ноги приятно ныли, оказавшись погруженными в холодную воду озерка. Ветер, казалось, запутался в жестких темных волосах, трепля чёлку. Развалившись на старом пирсе, приятно пахнущим древесиной, мхом и чем-то неуловимым и сладким, Тео наслаждался гармонией, царящей вокруг него. Он, казалось, слился с вековыми дубами, с высокой травой, с едва бегущей рябью по озеру, с ароматами утра, с муравьем, беспорядочно ползающего по его руке, с солнечными лучами, возрождающими всё и вся после долгой ночи. Слился с самим собой. Слился с шелестом жизни. -Подвинься. Тео лениво приоткрыл глаз, но решил, что фокусировать взгляд — это уже слишком. Поэтому, окинув волосы цвета жвачки, подвигаясь, пробормотал -Волосы почти выцвели. Покрасить тебя сегодня? -Нет. Лир лег так, как и обычно. Не очень близко, но так, что Тео чувствовал запах моря. Запах Лира. Тео купался в нем, как будто действительно нырял в терпкую, солёную воду. -Разве тебе не надо завтра на свиданку к той, которая с классной задницей? -Она и так мне даст, не переживай так, малыш Ти. Тео улыбнулся. Спорить не хотелось. Вместо этого он положил голову на грудь Лира, а тот обнял его в ответ. -Мне твои волосы в нос лезут, опустись ниже. -И не подумаю. И снова все погрузилось в тишину утреннего рассвета. Тео проснулся от того, что Лир наматывал его волосы себе на палец. -О чем думаешь? -Я тебя разбудил? Прости — ответил парень, хотя в его голосе не было и капли раскаяния. -Да ничего. Как думаешь, стоит пойти с Тарой сегодня на концерт? -С этой стервозиной? Оно тебе надо? Она же тебе весь мозг выест опять. -А все равно заняться нечем больше — Тео потянулся, разминая затекшую спину, попутно перекатываясь с Лира. -Ну, тогда потом не ной, что она опять довела тебя. -Не ревнуй, кошак — Тео взглянул в сверкнувшие сталью глаза Лира. Если учесть, что его глаза были тёмно-синими, как небо во время грозы, вышло довольно-таки устрашающе, но Тео уже давно выучил повадки своего соседа, поэтому и не подумал стереть ехидную ухмылку со своего лица. -Еще чего — предсказуемо высокомерно отчеканил Лир, на что Тео запустил ладонь в мягкие, как шелк волосы Лира — Чтоб я ревновал к какой-то негритянской шлюшке, которая думает только о себе — сердито ворчал он, тем не менее охотно подставляя голову под незатейливую ласку. -Будто ты думаешь о ком-то кроме себя — вальяжно протянул Тео. -О тебе думаю — просто ответил Лир, поворачивая голову так, чтобы их носы соприкоснулись. -Подлизываться к бабам своим будешь, чтоб давали — прошептал Тео практически в губы Лира, хотя он знал, что это не комплимент или что-то в этом роде. Лир действительно заботился только о них двоих, будто кроме них никого не было на всем белом свете. -А ты разве мне не дашь? Я резинку взял — Лир удивился настолько правдоподобно, что Тео не выдержал и расхохотался. -Прости, кошак, ты не в моем вкусе — Тео встал и начал подпинывать лежащего на пирсе парня — Вставай давай. Я есть хочу. -Ты стараешься, терпишь его пустую башку у себя на груди, пытаешься не шевелиться, чтобы ему удобно было, а он еще и не дает… — Я сейчас в воду тебя столкну, поднимайся на ноги. Немедленно! — Тео не прекращал смеяться над обиженным лицом Лира — Вставай, заебал. -Да встаю я, встаю, недотрога. Ничего бы с тобой не случилось, если бы разок жопу свою подставил. -Вот уж спасибо, еще мне венеричек не хватало. Ты ж кобелина. -А вот за это и огрести можно — Лир с воинственным кличем прыгнул на спину Тео, а тот, не ожидавший такой подставы, рухнул в кучу разноцветных листьев, попутно колошматя высоченного Лира. -Слезь с меня, слезь! — верещал Тео, оказавшийся зажатым между телом Лира и холодной землей. -Умей отвечать за свои слова, мой юный друг — поучительно поправляя воображаемые очки назидательно произнес Лир. Минут через пять он решил, что урок усвоен достаточно. Помогая подняться Тео с земли, Лир получил ворох листьев в лицо, но это не стерло его белозубой улыбки. -Пошли домой, детка, я приготовлю завтрак. -Я лучше голодом останусь, чем твою еду есть — обиженно прошипел Тео. -Да ладно тебе, хватит дуться. -А я и не дуюсь — Тео дулся. -Ага, оно и видно — Лир обнял парня за плечи, поворошил волосы, стряхнул пару букашек с плеч Тео — Ладно, чего ты хочешь? — обреченно спросил Лир. — Неделю моешь посуду — с готовностью отозвался Тео. — Три дня, не больше — впрочем, Лир знал, что так легко он не отделается. -Четыре дня и массаж. — По рукам, маленький хорёк — Лир задиристо подмигнул. Тео скривил лицо, но не стал вступать в перепалку. -Люблю тебя, кошак. -Я знаю, пупсик. Тео подставил подножку и уронил Лира лицом прямо в грязь. -Лучше беги, сученыш, лучше беги — Лир грациозно лежал в грязи, а розовые волосы еще больше придавали сходство со свинкой. И Тео бежал. Впрочем, он знал, что никудашеньки не убежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.