ID работы: 4804755

Be careful what you wish for

Bring Me The Horizon, Oliver Sykes (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз Оливер Сайкс пришел не один, поэтому в данный момент он сидел на замызганном деревянном стуле старого паба в окружении своих друзей.       Последнее время он стал частым гостем этого не столь популярного заведения Шеффилда и сейчас внимательно наблюдал за интересующим его объектом, из-за которого, собственно, он и появлялся в этом месте каждый раз.       Миниатюрная девушка со слегка вздернутым, острым носиком и темными, спускающимися до лопаток волнистыми волосами, весело смеясь, докуривала сигарету, которую только что вытащила из губ одного из своих приятелей. Откинув окурок прямо кому-то под ноги, она залпом опрокинула в себя рюмку с прозрачной жидкостью.       Оливер уже выучил наизусть, что сейчас Она выпьет еще пару стопок и, потащив за собой какую-нибудь подругу, а может, и сразу несколько, поднимется на импровизированную сцену, где стоят музыкальные инструменты и будет танцевать под играющий здесь гранж. Вот только Она никогда не задерживала внимания на высоком, стройном, татуированном парне, который появлялся здесь ровно в те дни, которые приходила и девушка. Она попросту не узнавала его.

А вот он узнал её сразу. Он и не забывал никогда.       Да и как забыть ту, которую он желал всеми клеточкам своего тела ещё будучи подростком, а Она лишь смеялась и унижала этого полноватого, несуразного парнишку вместе со своим диковатыми приятелями. Она даже не знала как зовут объекта её издевок, в то время как Оливер знал все, что ей нравится и чем эта девочка дышит.       Она жила в соседнем квартале и была из неблагополучной семьи, поэтому ее компанией всегда были беспризорные подростки, культуру которых она впитала в себя как губка. Вскоре семья Сайксов переехала и шатен больше не видел девчонку, имя которой вписывал между каждой из строк своих песен в маленьком черном блокноте.

Он вырос. Он изменился.       Он больше не был неприметным, слегка пухлым мальчонкой, которого могли избить в коридоре или на заднем дворе школ.       Прошло много лет и сейчас он вряд ли был похож на того, кого Она так жестоко испепеляла в юности. Оливер покрыл свое тело прекрасными татуировками, каждая из которых заполняла частичку его боли и обиды.

Он стал сильным. Он стал жестким. Он стал холодным и расчетливым.       Время шло и Сайкс уже забыл, когда был обделен женским вниманием. Смазливая аккуратная мордашка, выразительные, глубокие глаза, темные вьющиеся волосы, низпадающие на них и мелодичный голос всегда били точно в цель, без труда подчиняя себе девичьи сердца. Но всё это была лишь простая физиологическая потребность, так быстро удовлетворяющаяся и не приносящая того истинного удовольствия, которого он желал.       Сейчас он сидел за этим гребаным старым столом, поверхность которого была вся выжженной от бесконечных сигарет и надеялся на то, что Она, наконец, обратит на него своё внимание. Но вместо встречи с прекрасными глазами той, которую он так сильно ждал, парень все чаще ловил на себе заинтересованный взгляд одной из её спутниц, при этом наматывающей на палец прядь ярко рыжих волос, собранных в высокий хвост. — Кажется, эта киска на тебя запала, — парень с пшеничным цветом волос по имени Мэтт толкнул Оливера локтем, головой указывая на рыжеволосую, которая уже откровенно прожигала в шатене огромную дыру. — Не встает, — фыркнув, парень залпом опустошил бокал виски, упорно игнорируя встречу глазами со ждущей внимания девушкой.       Он все никак не мог решиться и подойти к той, которая сейчас крутилась по сцене в своей потасканной джинсовой куртке, на пару размеров больше нее самой. В ней Она выглядела такой беззащитной и соблазнительной. Каждый раз, приходя в этот паршивый паб с обшарпанными кирпичными стенами, он прокручивал в голове, как они встретятся взглядами, как он заинтересует Её. Как Она вдруг узнает его, они разговорятся и он расскажет, что изменился с тех школьных пор и собрал свою собственную группу. И затем, увидев столь сильные внешние перемены, она пожалеет о том, что глумилась над ним. И возможно, он даже простит ее.

Возможно. — Слушай, парень, — нежный женский голос с легкой хрипотцой выдернул Сайкса из очередной фантазии — мечты.       Оли осторожно поднял вверх свои большие зелено-карие глаза и нервно сглотнул, увидев перед собой ту встречу с которой за сегодня он обдумал уже сотню раз. — Мне как бы пофиг, но моя подружка, похоже, на тебя запала, а сама она не решается подойти, — пожав плечами, кареглазая равнодушно смотрела сквозь парня. — Кристал! Я тебя убью! — оказавшись рядом, рыжеволосая девушка с конским хвостом резко отдернула подругу от Оливера, кинув смущенный взгляд в его сторону, а затем, они молниеносно удалились за свой стол, где рыжая возмущённо причитала. — Какого черта ты все ему выдала? — Расслабься Ким, зато теперь он не будет смотреть сюда украдкой, — засмеявшись, брюнетка нырнула в объятия длинноволосого парня с грубым лицом, облачённого в старую кожаную куртку.       Оливер сидел в полном ступоре, с трудом осознавая, что эта девушка первая подошла к нему. Как он и предполагал, она его не узнала, но он уловил в ее тоне всю ту же пренебрежительность, которая была в ее голосе еще с тех лет.       Спрятав глаза за своими каштановыми волосами, Сайкс встал из стола и, сославшись, что ему надо проветриться, покинул это пропитавшееся дешевым алкоголем место, отправившись домой.       Оказавшись в полупустой, тёмной квартире, Оливер тут же одарил висящую внутри комнаты боксерскую грушу, несколькими сильными ударами. Какого черта эта девица не дает ему покоя до сих пор. Ведь он мог просто взять и больше никогда не пересекаться с ней, тем более это возможно даже в таком городе, как Шеффилд. Но что-то тянуло его туда, где каждые вторник, четверг и, пожалуй, все выходные проводила кареглазая. И это что-то подтолкнуло его к тому, что он собирался сделать уже через пару дней. Сняв с себя пропахшую сигаретным дымом одежду, Сайкс устало рухнул на неряшливо заправленную кровать, закрыв тяжелые веки.       Стук осеннего дождя, бьющего о карниз окна, как будто пытался отрезвить затуманенный алкоголем разум парня, отвлекая его от грязных мыслей. Но стоящая перед глазами развратная картинка обнаженной кареглазой брюнетки была настолько четкой и реальной, что еле улыбнувшись, Оливер проник под белье, обвив ладонью уже возбужденную плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.