ID работы: 4804762

Любовь до добра не доведет

Джен
PG-13
Заморожен
3
drunken apple бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Все было как всегда. Она проснулась и пошла умываться, умывшись, посмотрела в зеркало и вздрогнула. Там она увидела себя. В общих чертах, она была симпатичная, длинные волосы, голубые глаза, милые веснушки, хорошие формы тела. Но она ненавидела свое отображение. Все всегда ее презирали и унижали. У нее не было ни друзей, ни парня. Только родители и ее маленькая собака. Мама позвала её завтракать. Она пришла, мама как всегда спросила: - Ань, ну ты чего такая грустная? Все хорошо? - Да, мам.       Она конечно же соврала. Она не хотела беспокоить маму своими проблемами, а их у неё было достаточно. Поев, она пошла одеваться в школу, как тут неожиданный звонок в дверь. Это был директор. - Здравствуйте, я директор школы в которой учится ваша дочь. - Здравствуйте, проходите. - Вы же знаете какие отметки у вашей дочери? - Ну, да, она всегда была умницей и хорошей ученицей. - Забудьте! Она учится на одни 2 и 3. Учтите, если она не начнет исправлять оценки, то мы будем вынуждены её отчислить! - Хорошо, я поговорю с Аней. - Тогда я пошел, мне еще к нескольким таким родителям зайти нужно. До свидания! - До свидания. В тот день мама решила перенести разговор, потому что Аня и так была грустная.        Ах да, училась она в 9-А классе. Класс довольно таки хороший, на него равнялась вся школа. Но Аня ненавидела свой класс, а больше всего одного мальчика, который ей очень нравился. Это был Дима. Высокий брюнет с зелёными глазами. Он её редко когда замечал, но она смотрела на него почти всегда. Никто не знал, что он ей нравится.       Из-за чего же она его ненавидела? Хм, а из-за того, что он всегда над ней издевался. В школе они не общались, а только ссорились и друг на друга кричали. Но в интернете они общались как лучшие друзья. Потом это стало большой редкостью. Аня боялась ему писать, думала ему не до неё. Но он думал так же. Они оба не писали друг другу.

***

      Аня пришла в школу, села за свою любимую последнюю парту, на которой она всегда сидела. Как раз должен был быть её любимый урок. Английский. Она любила его учить, а так же была очень хорошая учительница, которая всегда ее поддерживала, как в учебе так и в личных проблемах. Но виделись они только на уроках и иногда после школы.

***

Урок.

      Все уже пришли и сели за свои парты. Каждый сидел с кем-то, но не Аня. Она сидела одна. Это еще больше доказывает, что у неё нет друзей. Так как это был её любимый урок, он прошел очень быстро. Аня поговорила с учительницей, на счет дополнительных занятий. Они должны были быть в пятницу. Аня очень обрадовалась

Уроки закончились.

.

***

      Ох, ну наконец-то я досидела эти 8 уроков. О нет. Сегодня должна была быть подготовка к ОГЭ по математике. Я совсем забыла. Ну ничего, один раз пропущу, сама выучу.       Придя домой она увидела как ее собака сразу принесла ей тапки, она очень обрадовалась, ведь Аня её такому не учила. Это наверное мама, подумала она. Она переоделась и очень хотела есть.

звонок в дверь

      Она там увидела его. Именно того, кто ей нравился. Диму. Аня увидев его чуть не расплакалась. - Я принес тебе карточки которые нужно выучить по математике. - Спасибо, я обязательно выучу. - Я и не сомневаюсь. - Может ты чаю хочешь? Ещё раз спасибо большое. - Нет, извини, я спешу. Пока. - Хорошо, пока.

Он пришел, пришел. Я в шоке, я влюбилась еще больше.

      Она посмотрела карточки которые он принес и увидела там записку В ней было написано:       Приходи завтра в парк в 16:00. Я буду тебя ждать, мне нужно сказать тебе что-то очень важное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.