ID работы: 480491

Это твой запах

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джанлуиджи В комнате пахнет сексом. Я вдыхаю этот запах и пропускаю его через легкие, наслаждаясь, как он равномерно растекается по всем жилочкам моего тела. Сначала я думал, это запах его одеколона. Его собственный молочный запах с примесью пряных приправ, доносящихся с кухни. Думал, что через щель в окне в комнату пробрался никотиновый шёпот, смешанный с ароматом и холодом снега. Но нет. Только пробыв в помещении не менее двух часов, я, наконец, осознаю, что пахнет сексом. Мне сразу представляются два тяжелых, увесистых тела, обтирающихся друг об друга ляжками и изнывающих потом. Меня не было в городе всего неделю, а он уже успел расцеловать чьи-то чужие ключицы. Он уже успел обнажить другому человеку плечи и прикусывать кожу на них так нежно, словно высасывал яд из смертельно зараженного человека. Во мне разгорается огонь ревности. Я смотрю на себя в зеркало, на то, как щеки покрываются агрессивным румянцем, как белеют костяшки пальцев. Ударяю со всей силы кулаками по своему отражению. Взвываю от боли. На мне нет вратарских перчаток. И он не придет меня успокаивать, не обнимет так, как будто без его тепла я погибну. Я сгибаюсь вдвое, ложась на пол. Прижимаю ладони к лицу и, сам того не понимая, разражаюсь слезами. Они стекают по лицу, ошпаривая кожу. Капают на футболку, его футболку. Мир кажется сразу таким тяжелым. Я лежу, свернувшись в позорную позу эмбриона, и плачу. Уже ничто не может показаться мне более страшным, более унизительным и беспощадным, чем его измена. * POV Андреа "Мне тебя не хватает!" - пишу смс одной рукой, а другой роюсь в своих штанах. Закрываю глаза и вижу его яркий взгляд, горящий похотью. Я хочу его. Мое воображение моментально рисует картинки нашего занятия любовью, бережных поглаживаний и штурмовых поцелуев. А правая рука всё быстрее и быстрее бегает по телу, доводя до боли в мышцах и жжения на ступнях. Он долго не отвечает. Я уже закончил, а экран телефона так и не послал радужную надпись о его сообщении. Молчит. Игнорирует? Изменяет? Забыл? Молчит. Я начинаю теребить в руках что попало. Журналы, волосы, его вещи. Вратарские перчатки, хоронящиеся на верхней полке шкафа, помнят запах его рук. Подношу и затягиваюсь, как заядлый наркоман. Всё тело мое уже пропахло его одеколоном. А мысли - и того хуже. Не могу найти себе места. Он молчит. Прочитал, или нет? Может быть, прямо сейчас пишет ответ... Но проходит еще часа два, а ответ так и не приходит на мой номер. Снова покорно ложусь на диван и раздвигаю ноги. Мои пальцы вдруг становятся его пальцами. Мое дыхание сливается с его, прерывистым и тяжелым. Мой дорогой мужчина. Лучший на свете. * POV Джанлуиджи Я подхожу к дивану и принюхиваюсь к простыне. Она пахнет его спермой, клянусь. Ничего хуже быть не может. В неистовстве срываю белье с мягкой обшивки, кидаю в угол и падаю на колени. Как он мог мне изменить? * POV Андреа Он не отвечает со вчерашнего вечера. Я занимаюсь рукоблудством уже третий раз за два часа. Не могу перестать о нем думать. Уже пальцы натер. Устали. А он всё молчит. Сдвинул, наверное, брови и буравит взглядом мобильник. Он умеет на меня обижаться. Напридумывает себе всякой ерунды, накрутит себя до предела, а потом еще и удивляется. Мой любимый мужчина - дурак. Надо же быть такой недотепой. Вздыхаю, задерживаю внутри воздух, жду, пока его станет не хватать, краснею, и только тогда выпускаю порыв из губ и жадно глотаю новые порции. Мои пальцы нащупывают экран мобильника, а потом снова хватаются за член. Перед глазами - его хищная усмешка. Задержать дыхание уже невозможно, оно снова вливается воедино с лучшими вздохами на свете. * POV Джанлуиджи Я открываю окно, чтобы проветрить дрянной запашок. В лицо ударяет порыв недружелюбного ветра. Весь мир сегодня против меня. Устало падаю на диван и останавливаю взгляд на входной двери. Вот-вот она откроется, и он, появившись столь неожиданно, упадет ко мне на колени и будет просить прощения. И вдруг дверь действительно распахивается. Он заходит задумчиво, широкими шагами, и замирает, наконец, заметив меня. Не стану медлить. Опережаю бесконечную связку его горячих слов. Выбрасываю на ветер холодное: - Почему пахнет сексом? С кем ты спал? Говори. Он мнется пару секунд. Я с нетерпением жду его реакции и ерзаю на своем троне. И вдруг он заливается таким смехом, что даже мне хочется улыбнуться в ответ. - Дура-ак! Так и знал, что ты выкинешь что-нибудь в таком роде. Это наш с тобой запах. Вернее, мой. Но ты даже не представляешь, насколько он общий. Он продолжает смеяться до тех пор, пока его лопатки не стукаются о твердые половицы. Яростно стягиваю с него джинсы и обхватываю губами набухший член. Вот теперь в комнате действительно пахнет сексом. Нашим общим. Его, молочным с примесью одеколона и, видимо, кофе. И моим, прогоревшим от ненужной ревности и глубокой злобы. Что бы ни случилось, но он всегда был, есть и будет только моим мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.