ID работы: 4805002

У учителей свой разум

Слэш
R
Завершён
20
Митчел Musso соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл Джеймс Хоран спокойно сидел на батарейке и грел свои ручки. Это был первый урок, поэтому он совершенно не соображал, и единственное, что ему оставалось делать, так это думать о своем друге Луи, которого не было в школе. Короче говоря, день предвещал быть скучным. Уже близился конец урока, и учитель физкультуры, ну или просто Какеготамыч, попросил Найла зайти к себе в свою каморку. Он давно уже засматривался на Найла, но все это было либо в присутствии людей, либо издалека и по фамилии. А тут наедине и по имени. Найл растерялся, но все же пошел. Ведь что может сделать учитель физкультуры с обычным учеником? Оказывается многое.       Найл все-таки наконец зашел в эту несчастную подсобку. И он просто не знал куда себя деть. Он чувствовал, что сейчас что-то случится, все его органы уже сделали сальто внутри по двести раз, и вся жизнь пролетела у него перед глазами, а учитель все не обращал на него внимания. Ну и нафига он его тогда позвал? А он просто создавал уютное гнездышко, чтобы его ученику было удобно. Не мягкая кроватка конечно, а обычный деревянный стул с учителем. Ну, наверно тоже пойдет. Но Найлу это точно не пойдет. Учитель думает по-другому. Это же учитель, у него свой «разум». Он закрыл дверь на замок. Интересно, зачем. Думаю и так понятно. Он схватил несчастного беззащитного мальчишку и усадил на свои колени. Ну и как вы думаете, что он будет делать дальше? Конечно же раздевать. А что делает Найл? А Найл в шоке и возмущении. Он успел уже подумать о Луи, о своем единственном любимом парне Зейне, которому не собирался рассказывать этой ситуации, хоть еще и не знает всего конца. Ну и конечно же он сопротивлялся. Но по закону всех насильственных фанфиков, насильник всегда сильнее, поэтому все отбивалки и мольбы Хорана были попросту бесполезны. Найла трясет и не только от холода, а от того, что его ждет следующие 20 минут, в лучшем случае.       Его изнасиловали буквально везде, где можно было опереться или просто встать. Найл уже наверно начал бы терять сознание от боли, но постоянные удары спасали его сознание. Хоран уже даже ничего не делал, а спрашивается зачем? Скажете шлюха, подстилка, слабак, но я бы посмотрел на вас на месте Найла, именно на месте этого милого, но иногда и пошлого хомячка, который до сих пор стесняется раздеваться перед собственным парнем и спасает его лишь кромешная тьма, которую он боится до чертиков, но присутствие и прикосновения Зейна спасают его от этого. Так что винить Найла не за что.        По законам фанфика насильник просто скрывается и оставляет свою жертву. Ну, а жизнь чем хуже. Найл остался один на полу, он уже не плакал, просто не было сил на эту фигню, а толку от нее. Кровь хоть течет, правда наверно нехорошо, когда она покидает свое место. Ну да Найла порвали, как нетрудно догадаться. Он же до сих пор как девственник. Неженка. Был только секс. Жесткий. Найл говорил спасибо и на этом, что его не стали пытать, а собственно говоря чем, мячами для баскетбола или футбола, думаю это вообще не пригодится в данной ситуации. А избили его и так хорошенько. Найл пролежал так еще 10 минут. Ну Найл был бы не Найлом, если бы остался там, он же голый и неприлично выглядит. Какого нормального человека это заботит? Найла конечно же. Скажете тупица, зачем убрал все доказательства и улики? А Найл просто не хотел больше вспоминать этого никогда, поэтому решил оставить, как свой личный секрет. Он пошел, ну как пошел. Это трудно назвать ходьбой нормального человека. В итоге, он все-таки дошел до этого несчастного туалета. И просидел там еще неизвестно сколько. А он хотел замять все это дело, поэтому ему просто пришлось вылезти из этого вонючего крохотного места, и причем наверняка сюда кому-нибудь да понадобится зайти и отлить. Поэтому Хоран пошел на уроки, не в медпункт, чтобы пойти с чистой совестью домой, ссылаясь на головную боль, а пошел на уроки. Вдвойне тупица. Да не суть.       Одна из многочисленных проблем в школе это всеми любимые деревянные стульчики. Найл за эти 4 урока полюбил их всей своей душой. Наверно он никого больше не любил так, как эти стулья. А нет, виновника. Он и так его недолюбливал, а сейчас он просто готов был расчленить его за все, что он сделал с ним. Но Найл же не любит рассказывать, что с ним случается в жизни, поэтому этому ублюдку просто повезло. Наверно, чуть меньше, чем человеку, который выиграл 50000 рублей. А в наши дни это почти ничто, деньги уплывают рекой сквозь пальцы. Так и здесь. Об этом случае все-таки узнал Луи, который заботился о своем друге и защищал его как младшего брата, но Найлу это нравилось. Найл все-таки не хотел проблем в школе, поэтому не горел желанием, чтобы об этом узнал его парень. У него в голове крутилась до сих пор брошенная перед уходом фраза учителя: «Хоть кто-нибудь узнает об этом, изобью и оттрахаю так, что ты навсегда забудешь, что такое жизнь». Думаю никто не захочет умирать раньше времени, ну кроме суицидников. Поэтому Найл просто умолял своего друга не говорить об этом его парню Зейну. Но Луи просто не мог об этом молчать и рассказал все Зейну при удобной возможности. И только ежику будет непонятно, что сделает с физруком до жути ревнивый парень, вечно охраняющий своего малыша ото всех бед, Зейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.