ID работы: 4805016

Восставшая из пепла

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он всегда был уверен в том, что он делает, в том, что каждое его действие, каждый его шаг является верным, но в тот момент, когда он её потерял, его уверенность пошатнулась. Он готов был её отпустить, она была не нужна ему, но почему тогда теперь стало так пусто? Ведь она сделала то для чего была нужна, что еще нужно? Он добился того чего хотел с самого начала. Всё вышло даже лучше, чем предполагалось, кроме одной маленькой детали. Её больше нет. Она не просто собрала вещи и ушла, её убили по его вине, и он дал на это согласие, показал, что его никогда и не интересовала эта мелкая девка. Не рассчитал силы этого ублюдка.       Он отомстит за неё, но позже. Сейчас не готов. Сейчас в голове только и мысли, что из-за его действий умерла эта девчонка. Глупая, глупая девчонка. Она так и не узнала, что он на самом деле чувствовал к ней. Он и сам не очень понимал, что чувствует к ней. Он привязался к ней, она стала тем якорем, в котором он так нуждался, но потерял. Это не любовь. Это что-то гораздо сильнее, то к чему он не был готов, поэтому проще было придерживаться плана, чем лишится всего ради необъяснимых ему чувств. Но его разбирает на части от того, что последнее что она услышала это то что ему абсолютно плевать, что с ней будет и они выбрали не того человека, чтобы добраться до него….ведь это всего лишь баба, которой легко найти замену.       Он не мог больше находится в этом доме, где всё напоминает о ней. Продаст к чертовой матери. Купил этот дом только для неё, нужно было для дела. Но в последствие провел в этом доме больше времени, чем в своем собственном. Выходит, и знает, что больше не зайдет в этот дом снова. Не сможет.       Он возьмет себя в руки и отомстит за единственного человека, который полюбил его таким какой он есть. Она просто любила, а он просто пользовался. Хренова несправедливость. И он уверен, что будь у него шанс повернуть время вспять он бы поступил точно также, но выбрал бы не её. Если бы он только знал, как всё обернется.       Сам виноват, не стоило привязываться к какой-то девчонке. Не его стиль. Что он в ней нашел? Ведь обычная девчушка, таких ходит пол столицы. Но они выбрали именно её из всех кто на него работал. А стоило ему узнать её поближе, увидеть как она смеётся становилось понятно, что выбор их пал на совершенно невинного человека, но этот ублюдок уже проглотил наживку. Она излучала свет, который он с каждый днем тушил. И он знает, что умерла она гораздо раньше, чем это сделал чертов ублюдок. Понимал, что она всё слышит, но не мог поступить иначе. Он не имел права на ошибку. Не мог потерять всё из-за одного человека. И сейчас идя по улицам города, он хотел лишь еще раз увидеть её глаза, увидеть как она улыбнется только для него. У него есть ночь, чтобы вспомнить и забыть всё то что связывало его с этим человеком. Завтра он нова станет человеком, у которого нет слабых мест, до которого невозможно дотянуться и его уверенность не пошатнуть. Он знает, что прав, но почему же тогда хочется орать, хочется разорвать всех в клочья, и в первую очередь себя. Из-за его дел она оказалась мертва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.