ID работы: 4805062

Hassliebe.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Искала счастье, а нашла вино, как в той песне. И так было постоянно, когда встречала его. Всё своё горе я топила в вине. Это не алкоголизм, просто - несчастная любовь. Хотя и любовью не назовешь всё то, что было внутри меня. А началось всё прошлой зимой. Когда он, то есть Дин, пригласил меня погулять. Тогда я ещё не понимала чем всё это обернется для нас обоих. Мы ведь просто сидели у пруда и разговаривали. Но именно тогда я поняла, что он совсем не такой, каким мне казался. Он стал взрослее, хотя и остался таким же балбесом, как и был, он поумнел, хотя в компании всегда оставался дурачком. Я не могла понять его полностью и мне это чем-то нравилось. Нет, это меня задело. И я начала понимать, что он чем-то зацепил меня. Но не понимала чем. Дин всегда был парнем, который мог легко завоевать любую девушку, но не прилагал к этому особых усилий. Он всем нравился, но ему не нравился никто и этого он не скрывал. Он был настолько прямолинейным, что нормальный человек считал его идиотом и хамом, но не я. Я же не совсем нормальная, даже мама мне это говорила. Дин был из ряда тех парней, которые мне были интересны. Но интересны не как парни, а как люди в первую очередь. Я любила познавать психологию этих "космических" существ. Мне всегда нравились люди, которые не такие, как общество хочет, чтоб они были. И Дин стал мне интересен. Я начала его изучать, не понимая, что он в то же время изучает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.