ID работы: 4805072

Пока они вместе

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток. Ночь, это то время когда тебя никто не трогает. Когда ты остаешься один на один со своими мыслями, со своими мечтами, которые становятся ещё безумнее. Вот, одной девушке захотелось эту самую ночь провести на крыше. Она просто дошла до самого высокого этажа, и залезла на крышу. Ей холодно. Девушка ежится, ведь на улице едва одиннадцать градусов. Она смотрит на крыши домов, на редкие машины и на облака, которые затянули небо, и не дают посмотреть на звезды. Она мечтает о нём. Они не виделись уже месяц. Он ушёл на это чертово задание, и не возвращается. Она уже не может спокойно спать. Она боится за него, но не идёт к нему. Она знает что он сильный, но всё же она боится. Боится за него. Пшеничные волосы раздувает холодный ветер. Она ещё сильнее сжимает в руках мобильник, который в одной из истерик пустил трещину. Она ждёт его на этой самой крыше уже месяц. Она ждёт его на их крыше. Вдруг, звонок. Мелодия такая тихая, спокойная. Девушка дрожащими от холода руками подносит телефон к уху. — Ты где? — резко спрашивает голос, по ту сторону провода. Это его голос. — Я, я на крыше нашей — неуверенно отвечает ему. — Жди — и больше ничего не надо. Она все поняла, и лёгкая тень улыбки проскользнула на её лице. Сильнее сжав кулачки она выпрямляется спину и смахивает слезу. Проклятый ветер. Вдруг, становится тепло. Очень тепло. Жарко. Тело горит. Она ещё больше прижимается к нему. Она не видела его лица, но точно может сказать, что сейчас он улыбнулся. Она невольно улыбается в ответ. — Это ты, Нацу… — её голос звучит мягко, нежно, он сонный, но привычно бархатистый. — Ждала меня, Люси? — его голос звучит устало, но он все равно успокаивает. Он произносит её имя ласково. Наверное даже слишком. — Всегда буду ждать — они поднимаются с холодной крыши и идут вниз, к себе в квартиру. Он уложил её на кровать, и прилег рядом крепко обняв. — Ты теплее чем обычно — говорит она теребя его волосы. — Ты просто скучала — отвечает он с детской улыбкой на лице. — Больше не уходи на такие долгие задания — какая-то слепая мольба в голосе — Никогда больше не уйду, Люси… — он целует её в макушку и они оба закрывают глаза, чтобы проснуться завтра утром в объятьях друг друга. Так всегда было и будет, пока его душа пылает, а её сердце бьётся. Всегда, пока они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.