ID работы: 4805222

dirty trick

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанель никогда особо не задумывался над тем, кто ему нравится. У него просто не было времени. Всю свою сознательную жизнь он пытался выжить - сначала в детском доме, а потом во взрослой самостоятельной жизни, в которой он оказался, когда ему только-только исполнилось восемнадцать. Но после всех тягот, уготованных ему жизнью, Чанель не был озлоблен на мир и с радостью жил, понимая, что самостоятельность и независимость - лучшее, что могло с ним произойти.       Небольшая комната в общаге заменила ему дом, и с каким восторгом и облегчением он возвращался туда после трудного рабочего дня, не заботясь о том, что перед сном нужно обязательно умыться и переодеться в пижаму. Можно было уснуть прямо так - в джинсах и толстовке. А утром к нему не придет воспитательница, вещающая громким голосом о том, что пора вставать. Чанелю определенно нравилось так жить - никаких тебе условностей и бесконечной дележки. "Все мое - мое" - Чанель теперь с уверенностью мог говорить так обо всем, что его окружает. Так он жил почти пять лет со дня вступления во взрослую жизнь. Работа барменом в одном из ночных заведений не приносила большого материального богатства, но этого хватало, чтобы оплачивать комнатушку и не быть голодным. Он умел играть на гитаре, но из-за того, что у него не было музыкального образования, Чанель не мог стать репетитором, что безусловно, принесло бы ему дополнительный заработок.       Чанель никогда особо не задумывался над тем, кто ему нравится. Долгие романы и ухаживания были не для него. Короткая интрижка со всеми вытекающими - вот что делало Чанеля, действительно, счастливым. Именно такое потребительское отношение к прекрасному полу заставляло женщин сходить с ума по молодому парню, а он, конечно же, бессовестно этим пользовался.       Чанель никогда особо не задумывался над тем, кто ему нравится, пока одним морозным вечером в бар не зашел молодой парнишка, на вид несовершеннолетний, поэтому, когда он подошел к барной стойке и заказал коктейль, Чанель вежливо потребовал документы. И каково было его удивление, когда он узнал, что парень напротив его ровесник.       - Я знаю, что выгляжу моложе своего возраста, - ответил парень, - поэтому приходится постоянно носить с собой паспорт.       Чанель лишь кивнул и без зазрений совести выполнил заказ посетителя.       - Это лучшее исполнение коктейля из всех, что я пробовал. – Молодой человек осторожно поставил пустой бокал с каплями полупрозрачной жидкости на блестящую поверхность стойки.       - Спасибо. – Чанель улыбнулся, ему очень нравилось, когда хвалят его коктейли. – Повторить?       - У тебя такой голос...       - Мурашки, да? – Усмехнулся бармен.       - Немного. – Заулыбался парень и немного поерзал на стуле. – Бекхен.       - Чанель.       - Я знаю. – Парень кивнул на бейдж, небрежно болтающийся на форменной рубашке.       С того дня Бекхен заходил почти каждый день, заказывая один и тот же горячительный напиток. Потрясающее постоянство думал про себя Чанель. А Бекхену очень нравилось, что ему так легко удалось сдружиться с высоким и чертовски привлекательным парнем.

***

      - Давно ты тут работаешь? – Спросил однажды Бекхен, все так же попивая "Май Тай".       - Года два. – Натирая бокалы, Чанель с большой охотой отвечал на вопросы нового знакомого. – Сначала был простым официантом, а потом случайно смешал что-то с чем-то и вуаля.       - У тебя потрясающе получается. – Бекхен вновь отпил из своего бокала и довольно зажмурился.       - А ты где работаешь?       - То там, то здесь.       - Хорошая работа, раз хватает денег каждый день приходить и заказывать выпить. – Чанель рассмеялся, а Бекхен как-то странно опустил глаза.       - Люди не от хорошей жизни пьют. – Утвердительно произнес парень. Ну все, сейчас начнутся сопливые истории подумал Чанель, ему нравилось в Бекхене именно то, что тот не затевал разговоров о своей тяжкой судьбе, как многие приходящие гости. – Но ты прав, у меня все отлично.       - Вот как. – Пак пуще прежнего рассмеялся, ему определенно нравится этот Бекхен, хоть он и не знает о нем ничего толком. Хватает лишь того, что он приходит каждый вечер и делает Чанелю выручку.

***

      - А как переводится эта надпись? – В очередной раз спросил Бекхен, указывая на одну из татуировок бармена.       - Si me amas, serva me. – В полголоса произнес Чанель. – Что значит: "Если любишь меня, держи меня".       - Заманчиво. – Выдохнул Бекхен, хмельнее, чем обычно. Бармен недоуменно свел брови к переносице. – Я имею в виду, что на подобные вещи девушки клюют, как лосось на нересте.       - Да, если знают латынь. – Хмыкнул Чанель, а Бекхен разразился звонким смехом.       - А у тебя есть девушка? – Осторожно спросил Бен.       - Да. – Чанель как-то хищно улыбнулся, оглядывая толпу подвыпивших тел. – Любая в этом зале.       - Ах, значит, ты приверженец отношений на одну ночь? – Бекхен испытал небольшое облегчение, но все же не был полностью удовлетворен ответом бармена.       - Именно так.       - В этом есть свои плюсы.       - Точно.

***

      - Слушай, Чанель, а ты смотришь порно? – Как-то заговорщицки прищурился и перегнулся через барную стойку Бекхен.       - Ну, иногда. – Уклончиво ответил бармен, не решаясь сообщить, что является завсегдатаем сайтов с клубничкой, даже с платным контентом, которые требуют многоэтапной регистрации. – А ты?       - Да, мне очень нравится. – Чанель даже смутился от такой откровенности, но Бек, видимо, этого не особо стеснялся. – А что тебе нравится больше?       - Ну, не знаю даже, беспринципные девушки с пышными формами, наверно, больше всего нравятся. – Мялся бармен, а потом немного истерично хохотнул, все-таки он не привык вести такие откровенные разговоры.       - Значит, худышки не нравятся? – Даже как-то по-детски расстроился Бекхен, но Пак подумал, что это из-за того, что он, всего на всего, не нашел в Чанеле единомышленника.       - И худышки нравятся, мне, в принципе, любые девочки нравятся.       - Понятно. А гей-порно смотрел когда-нибудь? – Бекхен как-то странно посмотрел на бармена, из-под челки, так порой смотрят, когда дурь толкают в подворотнях.       - Нет. – Резко соврал Чанель. Он лучше признается в импотенции, чем в том, что однажды-таки посмотрел ролик, в котором милого мальчика-японца жестко имеет богатый дядя-иностранец. Но самое страшное даже не в том, что рука Чанеля дрогнула и нажала на кнопку «play», а в том, что рука-таки дрогнула, потянувшись к резинке штанов. И он занялся рукоблудством под болезненно-сладкие стоны, представляя, что это именно он вгоняет свой член в бледное тело юноши. Чанель запретил себе об этом вспоминать, потому что это было давно, слишком давно, чтобы быть правдой. – Не смотрел.       - Яяяяяяяясно. – Хитро протянул Бекхен и последним глотком опустошил бокал с коктейлем.

***

      - А тебе не кажется, что видел меня где-то? Не кажется ли тебе, что я тебе знаком? – В этот вечер Бекхен пришел почти под самое закрытие и вновь заказал "Май Тай".       - Кажется. – Ответил Чанель и подозрительно покосился на залпом выпившего коктейль приятеля.       - О правда? – Стушевался Бекхен, попросив намешать еще одну порцию рома, ликера и миндального сиропа.       - Я видел тебя три недели назад, когда попросил твой паспорт. – Чанель, посмеиваясь, мастерски смешал все ингредиенты и снова подал коктейль. – С тех пор, ты кажешься мне знакомым.       - Смешная шутка. – Бекхен без тени улыбки на лице вновь опустошил бокал. – Еще, пожалуйста.       - Эй, друг, тебе не много? – Чанель искренне начал переживать, отговаривая от очередного бокала. – Что-то случилось?       - Все нормально. – Бекхен удобнее уселся на стуле и подпер рукой голову. – Плохой день.       - Расскажи.       - Не стоит. – Вздохнул Бен. – Ты не поймешь.       Чанель даже немного оскорбился от такого заявления, ведь, разве не он единственный психолог в этом баре? Впрочем, раз его не посчитали нужным посвятить в чужие проблемы, то так даже лучше, Паку не особо и хотелось о них знать.       С того дня, Бекхен больше не приходил, а Чанель даже позвонить ему не мог, спросить как дела, ему не приходило в голову взять у Бена номер телефона. Первые два дня Чанель не особо переживал, посчитав, что у него дела или он чем-то занят. Когда прошла неделя, Чанель откровенно заскучал, ему было куда приятнее слушать заливистый смех Бекхена, нежели грустные излияния "белых воротничков" из офисного здания за углом или, того хуже, пьяные признания развязных девиц.       Чанель продолжал монотонную работу, забивая себе голову мыслями, а не обидел ли он Бекхена чем-то, а может сказал что-то не то? Как ни крути, а парень был клиентом бара, а как всем известно – клиент всегда прав. Со временем Пак и вовсе перестал светиться дружелюбием, как было обычно, и ходил мрачнее тучи. Он серьезно переживал за Бекхена и даже просматривал полицейские сводки на наличие какого-нибудь жуткого несчастного случая.       Люди, приходившие в бар расслабиться и приятно провести время, перестали задерживаться у барной стойки, чтобы перекинуться парой слов с веселым барменом. А сам Чанель, наблюдая за ежедневным скопищем людских тел, все чаще ловил себя на мысли о Бекхене, когда смотрел на страстно лобзающиеся парочки, жавшиеся по углам клуба.

***

      Вечер субботы выжал из Чанеля все соки, бар работал на два часа дольше обычного, как и всегда по субботам. Выходные неизменно сопровождались дикими танцами, морем алкоголя и не совсем адекватным поведением зажиточной молодежи. Чанель был настолько занят работой, что и думать особо не успевал. В два часа ночи эта вакханалия, наконец, закончилась и Чанель, валясь с ног от усталости, убирал остатки мусора за своей барной стойкой. Пара официантов, также закончив уборку, попрощались и быстрее умотали, чтобы не делать лишней работы, спихнув все на Пака.       Когда с уборкой было покончено, Чанель зашагал в подсобку, чтобы переодеться и отправиться на заслуженный отдых в свою тесную, но такую любимую комнатушку. Стук в дверь немного отрезвил сознание.       - Закрыто! – Прокричал Чанель с другого конца зала, чтобы его точно услышали. Стук снова повторился, бармен тяжело вздохнул - еще пара лишних шагов и он свалится. – Я же сказал закрыто.       - Чанель, это я. – Знакомый голос с той стороны заставил губы расплыться в улыбке. – Открой.       - Ты что так поздно? – Чанель отворил дверь и, впустив продрогшего на морозе друга, снова запер. – Куда пропал? Я волновался.       - Уезжал, по работе. – Бекхен потирал замерзшие ладони. – Извини, что так поздно, просто мне стало скучно и я подумал, что ты еще тут.       - Вообще-то тебе нельзя здесь находиться. – Чанель, больше не в силах терпеть усталость, буквально свалился на мягкий диванчик и раскинулся в позе звезды. – Как же я заебался.       - Я тоже. – Поддакивал Бекхен, снимая шарф и теплое пальто.       - Слушай, ты так больше не исчезай, ладно? Я чуть было не начал по моргам звонить. – Продрогший на морозе парень рассмеялся, когда Чанель, еле открывшимся правым глазом, попытался сделать безмолвное внушение.       - Хорошо. – Бекхен расплылся в широкой улыбке и пару раз оглядев Чанеля с ног до головы взволнованным взглядом, размял пальцы. – Хочешь я помогу тебе снять напряжение?       - Массаж? Было бы круто.       - Как скажешь. – Бен встал позади Чанеля и опустил ладони на широкие плечи, тут же сжимая напряженные мышцы. – Прости, руки еще холодные.       - Все отлично. – Постепенно, окаменевшие мышцы стали расслабляться, и если так пойдет дальше, то Чанель уснет прямо здесь. – Как же хорошо.       - Я рад. – Смущенно пролепетал Бен. – Как я понял, ты скучал по мне?       - Немного, да. – Почти засыпая, Пак старался оставаться в сознании. – Было невыносимо слушать сопливые истории и распутные девки мне что-то надоели.       - Правда? И что ни одна не попала в твои сети? – Бекхен обрадовался такой перспективе.       - Неа.       - Тебе, наверно, очень тяжело. – Парень, массировавший до этого только плечи, осторожно провел ладонями по предплечьям. – Я мог бы и с этим тебе помочь.       - Есть какая-то красотка на примете?       - Нет.       - А как? – Чанель, находясь одной ногой в царстве Морфея, туго соображал и еле ворочал языком.       - Как ты относишься к людям, мм, с нетрадиционной ориентацией? – Бекхен с нескрываемым удовольствием мял и гладил огромные руки бармена.       - Я бы был не против лесбияночек. – Блаженно заулыбался Чанель.       - А остальные?       - Остальные? Если ты о геях, то мне все равно, это их дело. – Мурлыкал от удовольствия бармен, не особо вникая в суть разговора.       - Ты занимался когда-нибудь анальным сексом? – Не унимался Бекхен, с сомнением закусив губу.       - Было пару раз.       - Понравилось?       - Почему ты задаешь мне такие вопросы? – Чанель нахмурил брови, но глаза не открыл.       - Не знаю, извини. – Бен убрал руки и кинул взгляд на барную стойку. – Чанель, сделай мне коктейль.       - Я тебе нравлюсь? – Бекхен сидел на диване и играл соломинкой в бокале.       - Да, Бек, нравишься. – Устало вздохнул Чанель. – Мне нужно закрыть бар, пойдем уже.       - Давай посидим еще немного, мне здесь очень нравится. – Парень сделал глоток, никак не решаясь на действия. Бекхен думал, если немного выпьет, то ему будет легче сделать запланированное. Но он все никак не мог понять, почему ему всегда так просто удавалось заняться сексом, а сейчас панически страшно.       - Меня уволят, Бек. – Чанель отчаянно хотел домой в кровать и уже начинал раздражаться от навязчивости своего приятеля.       - Хорошо, пойдем, только сначала я кое-что попробую. – Бекхен залпом допил "Май Тай" и решительно поднялся. – Ты когда-нибудь думал о том, чтобы заняться сексом с парнем?       - Бек, ты че? – Чанель даже вжался в спинку дивана, вытаращив глазища на нависшего парня.       - Ты мне очень нравишься и я хочу узнать, как это заниматься с тобой сексом.       - Бек, ты че педик?! – Бармен отпрянул на другой конец дивана.       - Ты сказал, что тебе все равно. – Бекхен снова сел рядом и положил руку на колено Пака.       - Мне все равно, если это не касается меня. – Чанель смотрел на длинные пальцы и с ужасом отметил, что не находит никакого внутреннего сопротивления.       - Давай, ну что такого? – Бекхен подсел плотнее, подбираясь ладонью все ближе к паху Чанеля.       - Что такого?! Ты предлагаешь мне трахнуть парня!       - Ты можешь не смотреть и не трогать меня там. Если хочешь, я повернусь спиной, чтобы тебя это не смущало.       - Бек, тут же камеры. – Чанель лихорадочно переводил взгляд с серьезно настроенного парня на безжизненную черную точку в углу под самым потолком.       - Значит, тебя только это беспокоит? – Бекхен совсем плотно прижался к бармену, положив свою ладонь на его промежность и несильно сжав член, сквозь плотную ткань джинсов.       - Нет, блять, меня не только это беспокоит! – Чанель, как ошпаренный вскочил с дивана, собирая вещи Бекхена, а затем всучив ему все это в руки, силой вытолкал из главного зала в подсобку, чтобы выпроводить с черного входа. – Я бы еще понял, если б ты бабой был!       - Ты сказал – я тебе нравлюсь. – Чанель вновь взглянул на Бекхена, на его закушенную в нерешительности губу, на тонкие пальцы, которые минутой ранее шустро добрались до его члена. Сука пронеслось в голове бармена, а потом его взгляд опустился ниже.       - Ты че, блять, возбудился?!       - Можешь не смотреть, я же сказал. – Бекхен свалил свое пальто на кресло и снял теплую кофту, оставшись только в футболке. – Чанель, ты даже не пробовал, а уже отказываешься. Это просто анальный секс.       - Это же не гигиенично. – Продолжал упираться бармен и искать доводы «против».       - Все будет нормально, я обо всем позаботился.       - У тебя че, блять, план?! – Пак никак не ожидал такой подставы.       - Я всего лишь прошу, – Бекхен сердито посмотрел на окаменевшего вдоль стены Чанеля, - чтобы ты меня трахнул! Просто закрой глаза и расслабься.       На удивление последние слова Бена возымели действие на бармена и он, посомневавшись еще несколько секунд, нерешительно закрыл глаза. Бекхен судорожно выдохнул, потому что уже был готов сдаться. Для него было принципиально важно узнать каким бывает в постели предмет обожания, ведь хороший секс, кто бы что ни говорил, является атрибутом крепких отношений. А Бекхен в себе не сомневался, ему необходимо было только узнать, как это делает Чанель.       Пак упорно сопротивлялся аморальному предложению, потому что считал себя натуралом, любящим зажимать девок по углам. Но когда Бекхен с остервенением сжал его член, который охотно откликнулся, Чанель уже не был уверен на сто процентов. Потом довод в пользу анального секса, что Бен уже готов и обо всем позаботился. А последнее отчаянное восклицание с просьбой трахнуть совсем пошатнуло натуральность Чанеля. Ему еще никогда не пытались так отчаянно отдаться. И тогда он подумал, что это, возможно, не совсем идиотская идея. Что же он, Пак Чанель не сможет трахнуть кого-то в зад? Да когда такое было? И совершенно не вовремя перед глазами всплывает тот малыш-японец из ролика, просмотренного когда-то давно.       Бекхен не думал, что стоит целовать Чанеля, потому что тот и так на нервах. Однако ему безумно хотелось забраться языком Паку в рот, почувствовать горячие губы, возможно, даже укусить. Бекхен подошел вплотную к бармену и с интересом разглядывал напряженное лицо напротив, борясь с ремнем и ширинкой штанов, спеша снять их, пока Пак не передумал. А затем опустился, стаскивая одежду вниз, вместе с черными боксерами. Перед глазами качнулся полувозбужденный член и Бекхен незамедлительно обхватил его губами. Чанель заметно расслабился, когда почувствовал влажный язык, а еще через мгновение распахнул глаза и в изумлении открыл рот. Ему и в голову не могло прийти, что смотреть, как тебе отсасывает парень будет совершенно не омерзительно. Наоборот в груди Чанеля зажигалось пьянящее возбуждение, а рука смело легла на затылок Бекхена.       Бен старательно работал языком, не обращая внимания на руку, настойчиво давящую на шею. Он не сопротивлялся, заглатывая член глубже в глотку, а Чанель продолжал толкаться в горячий рот, закатывая глаза и постанывая от удовольствия. Пак очень хотел попробовать на вкус губы, что так крепко обхватывают его плоть. Он мог поклясться, что Бекхен целуется также умопомрачительно, как и отсасывает. Чанель рывком поднял парня с пола и прижал к стене, где минутой ранее стоял сам, а потом накрыл покрасневшие губы жадным поцелуем. Он нетерпеливо засунул язык в чужой рот, стараясь полностью подчинить своим, вновь вспыхнувшим, желаниям. Бекхен ликовал, надеясь получить больше, чем ожидал.       Чанель не спешил переходить к главному, безропотно принимая ласки тонких пальцев и вслушиваясь в тихий скулеж, когда слегка кусал припухшие губы. Бекхен расстегнул пуговицы на рубашке бармена и резким движением оголил широкие плечи, рельефный торс. Он провел ладонями по груди, твердому животу и в конце сжал подрагивающий член. Чанель не знал, как все должно произойти и действовал по наитию, толкнув Бекхена к небольшому диванчику в самом углу.       Пока Пак был занят поиском презервативов в рюкзаке, Бен снял с себя футболку, штаны вместе с бельем и смело провел ладонью по своему члену, слегка сжимая головку. Чанель сел на диван и утянул вслед за собой Бена, развернув к себе спиной. Бекхен смочил пальцы слюной, и дотронувшись до чувствительного отверстия, мелко задрожал, предвкушая куда более весомое давление. Парень снова схватился за возбужденный член Пака, и медленно оседая, ввел в себя почти на половину.       - Ох, черт. – Выругался Чанель, когда изнутри его сжали узкие стенки ануса. – Ччеерт.       Бекхен, не издав ни звука в начале, наконец, полностью приняв в себя твердую плоть Пака, протяжно простонал от удовольствия. Размеренные движения продолжались до тех пор, пока Чанель грубо не опустил на свой член Бена, который уже через минуту громко взвизгивал, когда в очередной раз резко опускался вниз.       Пак надавил на спину Бекхену и тесно прижал грудью к дивану, забираясь сверху. Чанель вошел легко и сразу полностью, на что получил одобрительный стон. Сзади шею Бекхена сжала широкая ладонь и придавила вниз, не давая пошевелиться. А потом он почувствовал громкие шлепки размашистых движений, вдалбливающих его в мягкий диван.       - О, черт! Дда, сука! – Чанель буквально выбивал последний воздух из Бена, который под громадным телом Пака мог только хрипеть, надрывно вскрикивать и выть от восторга. Бекхен елозил руками под собой, пытаясь приподняться, но каждый раз валился на кожаный диван, придавленный мощными ударами бедер Чанеля. И каждый раз из его глотки вырывался непонятный набор звуков и всхлипов. Пак рычал, лихорадочно вбиваясь в податливое тело и возбуждался еще сильнее, сжимая тонкую шею. Бекхен кончил внезапно, оглушая комнату истошным криком. Чанель задвигался еще быстрее, когда стенки ануса начали судорожно сжиматься. Он продолжал трахать Бекхена, пока не кончил сам, в последний раз войдя до конца и до покраснения сжав ягодицы широкими ладонями.       Бекхен судорожно дышал, лежа все так же на диване лицом вниз. Он не мог успокоить колотящееся сердце, осознавая, что Чанель чуть его не задушил. Если бы он знал, как трахается Пак, то непременно пришел к нему гораздо раньше.

***

      Чанель никогда особо не задумывался над тем, что в один из чудных выходных дней, коих у него теперь было предостаточно, потому что его уволили (кто же мог знать о камерах в подсобке сраного бара), он удобно устроится перед экраном ноутбука и в открывшемся окне сайта для взрослых боязливо выберет вкладку гей-порно.       Он совершенно не разглядывал многочисленные ролики, чтобы выбрать какой-то особенный, а кликнул на первый попавшийся. Двадцатиминутное видео началось с заставки. Светлый фон, а не нем черными буквами появилась надпись - ExoduStudios.       Чанель в нетерпении перемотал ролик примерно до середины и уткнулся в экран напряженным взглядом. Он смотрел, как входит узкий длинный член в чью-то округлую задницу. Из колонок раздавались возбужденные стоны и глухие шлепки. Парень, что стоял на четвереньках и усердно дрочил сам себе, выкрикивал непонятные звуки, умоляя второго не прекращать. В миг возбудившийся Чанель будто услышал знакомый скулеж и широко распахнул глаза, когда на видео крупным планом показали румяное лицо, со лба которого стекали крохотные капли пота.       - Блять, это че Бек?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.