ID работы: 4805237

Я ещё не придумала название, но вы крепитесь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Стоял ужасно холодный вечер конца января. Шел снег. Он падал большими хлопьями на тихий дворик. Машины торопились домой, шумя по проезжей части с высокой скоростью. Опасно ездить по заснеженным дорогам большого города…        Килли обвела взглядом тихую зимнюю улочку за пределами окна. Она поежилась, вспоминая, как с Дизой возвращалась домой. Те монстры еще на долго запомнят её тёплый и радушный прием…неожиданно нагрянула на них эта встреча… В их домике все мирно, никто не нарушает их покоя. Было ощущение чего-то домашнего и запах травяного чая не давал покоя, щекоча нос приятным веяньем чего-то древнего, таинственного, неизведанного и, в то же время, нового. Сейчас Ди находилась на кухне, готовя им ужин, напевая какую-то до жути знакомую мелодию. Килли решала пример по алгебре и никак не могла сосредоточится на нем, с кухни тянуло вкуснейшим запахом жареной курочки и картошечки. Но мысли Ки были далеко от этого земного дома, от этого уюта, в голове вертелось многое, и многое все так же оставалось под большим знаком вопроса, особое место в нейронах мозга занимал до жути нужный человек, который с каждым днём расплывался в её памяти все больше, так же вертелась назойливая мыслишка о возвращении в родные пенаты. Замотав головой от безысходности голова Ки упала на свою тетрадь. Алые волосы волнами легли на стол тяжелым каскадом. Из-под алого огня просипела страдалица: — Я ни черта не смыслю в этом! -тихо просипела в тетрадку девушка, по тихоньку развевая тёплые и милые мечты, и возмущенно добавила, подняв свое лико на Дизу, вошедшую в этот момент в комнату, — Диз, ты хоть что-то понимаешь в этой человеческой безделице? -Неа.- беззаботно отозвалась та. — Да, если бы и понимала, то ты бы сейчас над ней не страдала. Я тебе все доступно объяснила бы. Бум! Упала с тяжелым стуком голова Килли. Бум! Бум! -Килл, успокойся. Тебе целых 19 лет, ей-Богу, земная школа ещё цветочки! -Где мои клинки?! — взревела Килли. -Я сейчас надеру мягкие булки того, кто использует этот вид казни людей! -Килл, у тебя ничего не получится.- хихикнула Диза. -Почему же? — с какой-то растерянностью и усмешкой спросила ее подруга. Килл славилась самым сильным ударом магического клинка. -Ну, тогда ты бы убила все человечество и себя заодно.- не переставала веселиться светловолосая девушка за чужой счёт. -А я тут каким боком должна себе делать харакири? -Да, потому что ты сейчас пытаешься понять эти расчеты, считаешь в магазине сдачу, вычисляешь дальнейший ход соперника… Дальше продолжать? -Не надо.- буркнула Ки. -Ладно, дорогуша, убирай этот ужас и давай за стол. Потом чаек с печеньками поедим и спать пойдем. — бодрым голосом рассказала дальнейший ход событий задорная Ди. -Но…? -Завтра Килл. Мы сегодня очень устали. К тому же, завтра должна вернуться Эстер и принести нам вести. Думаю, что не самые весёлые вести. -Ладно. Завтра, так, завтра. Думаю, король не изволит гневаться. -А может принц? — насмешливо поддела Диза. Делая намек на том, что принц не равнодушен к Килли. -Не буди во мне тьму, — жестко отрезала Темная Воительница. Диза лишь посмеялась. Оптимист по жизни. Ее волосы русого цвета на солнце становились золотистыми прямыми и изумрудные глаза, наполняли жизнью и цветом, вдохновляя оптимизм. Она была одной из тех, кто отказался от покровительства Михаила главного архангела Небес. Чужие подачки ей были не нужны, особенно от её высокомерных сородичей. Её вид всегда вводил монстров и злодеев в заблуждение, ведь беззащитная и наивная девушка, подобно ангелку, ничего не сделает… Она бывала чересчур расчетлива и холодна. Этим она и славилась. Из-за этого она одна из лучших наёмниц, готовая с головой уйти в работу. Килл была полной противоположностью Дизы. Опасной, осторожной, готовой к любому повороту событий. Цвета огня волосы, опасно-алые глаза, говорили, нет, кричали о том, что с этой девушкой лучше иметь только самые хорошие и доброжелательные отношения. Все знали какой её список врагов и в одном из трактиров боялись прихода алой девы, ведь именно там на белом листке неожиданно появлялось новое имя врага с которого она через 2-3 дня скидывала со счетов…после таких встреч никто никогда не видел тех «счастливчиков». Она, в любом случаи, показывала свою сущность. Она прямая, гордая и часто бомбящая девушка. Жестокая наёмница, беспощадная и не прощающая ошибок. Эстер— девушка- загадка для мира, где практически нет ни одного человека. Подруга этих двоих. Она не так проста. Темная лошадка. С Темным прошлым и туманом в душе. В ней можно заблудиться. Непослушные каштановые волосы постоянно каскадом спадают с её нежных и, отнюдь, не хрупких плечей, а в глазах её можно потеряться. Цвет её глаз мог поменяться от карего до черного. Усиленно защищает уничтожающую расу еритеев (геев, лесбиянок). Наёмница с большим списком жертв и душ. Но всех их объединяет одно: любовь к приключениям. К ним так и тянутся клешни Королевы «Неприятность». Они всегда общались на равных. Эти подруги дополняли друг друга красками и запахами, чувствами и реакциями. Они были друзьями. В Куриане никто не верил в их дружбу. С детства и до самой крышки гроба. Клятва дружбы связала их сильнее брачных уз. Но так ли все на самом деле просто? Их дружба должна пройти многое. В их душах было что-то личное, то что они усиленно прятали друг от друга. Это и дало спуск рычагу их авантюрным личностям и девушки попали в сомнительное приключение… И вопрос. А надо ли это им было делать? Три наёмницы. Три разных характера. Три дороги. И три выхода. Пожертвовать дружбой, любовью или все сохранить? Смотреть на этих прелестных дам и не отрывать взгляда…но мне пора идти дальше… Где здесь выход?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.