ID работы: 4805254

Блаа ну чу сразу Лондон та

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      И тааак, мы наблюдаем картину где я, или же Аня стою перед зеркалом и пытаюсь замазать своё убогое лицо тональником. Т.к мне 11 у меня идёт подростковый возраст, и теперь, бля, ПРЫЩИ СУКА, ПРЫЩИ. Они так бесят честн слова, это просто ПИЗДЕЦ. Они как сыпь, рассыпаются на еблете и всо. и нечего не сделаешь. Один уберёшь появиться ещё два. И воть. Я вышла из ванной и направилась на кухню за чаем. Та. Чай свят-свят. Сделав чай я попёр за комп. Там я открыл Вк и начал переписываться.

Прошло 30 минут

      я посмотрела на часы. - Чта. Как. Прошло только пять минут. Почему. Почему 7:48. Зашто. Начала плакать я от горя. спустя 7 минут я оделась и попёрла в Школу. Через 12 минут я уже шла по дорожке со своей подругой Никой. У неё были длинные каштановые волосы, чуть-чуть кучерявая чёлка, карие глаза и очки.       Она сочиняет стихи, рисует хоть у неё нет этого дара с рождения, ходит на различные кружки, и т.д. И вообще, она очень умная по сравнению со мной. Я уже в пятом классе и так и не научилась нормально считать и делить. По математике я ноль. Ника на тройку-четвёрку тянет.       И вот, мы заходим в школу. - Хей. Пс. парень. - Начинает нести чушь Ника - Чу? - спросила я вскинув брови. - Какой у Них урок? Я подумала, и сказала: - Сходим на второй этаж и посмотрим. Я сняла куртку, повесила её на крючок так же я сделала и с шарфиком. Намотав, в прямом смысле на вешалку шарф я поскакал к Нике. Я вылетел из раздевалки как я с кем-то столкнулась при этом уронив его очки. Я извинившись, не смотря на лицо побежал на лестничную клетку за Никой.       Я быстро поднялся на второй этаж и побежала к доске с расписанием и заменами учителей. И вот, Ника стоит смотрит на доску. Я подбегаю, хватаю её за шарф, и делаю вид будто душу. Отпустив Нику та повернулась к доске и позвав меня жестом руки я подошла - Пс сматрити - она показала пальцем на замену там была фамилия Петухова - Ну блат. За што. - ныл я. Тут Ника поскакала вон из школы - Эй! Кричала я ей. Тут я побежал вон из школы. Увидел Нику. побежал за ней. Она остановилась на пешеходном переходе. ждёт меня. Я подошла к ней и хотела уже отчитать ее, но меня прервал гудок машины, треск стекла и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.