ID работы: 4805340

Один шаг

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть...       Это чувство - обычное состояние Алека Лайтвуда. Он испытывает его к "Маленькой рыжей девочке" по имени Кларисса Фэйрчайлд. С того момента, как она появилась в институте, всё поменялось. Алеку это категорически не понравилось! Он постоянно язвил, подкалывал Клэри, а та терпела и улыбалась... А может она не терпела, а только показывала при всех, старалась быть сильной. Но однажды у неё не вышло. На тренировке с Алеком, он её слишком обидел, сказав что лучше бы она не появлялась в институте, или же её убил демон, или же пусть сбросится с крыши, но только чтобы её не было здесь. И Клэри выполнила его просьбу. Пошла на крышу и сбросилась. Думала, что умрёт, а почувствовала ужасную боль по всему телу. Джейс притащил её в институт, сказав что та упала с крыши. Александр был в шоке! Конечно она его достала, но он не хотел, чтобы она умирала. Алек винил себя в том, что Клэр сделала. Он всё время сидел в лазарете около неё, целовал ей руку, говорил извинения, просил, чтобы она очнулась. Лайтвуд понял, что без "маленькой рыжей девочки" ему не прожить, понял, что ненависть - всего лишь маска, а под ней скрывала любовь. Она очнулась спустя 3 дня, и своим стоном разбудила его. Алек был счатлив, что Рыжая его простила, и он признался, как сильно её полюбил. И чувства оказались взаимными... Любовь...       Это чувство - теперь обычное состояние Алека Лайтвуда. У него прекрасная девушка по имени Кларисса Фэйрчайлд и к тому же его невеста. После того случая, Алек стал гораздо лучше относиться к Клэри. Они встречались, гуляли, ели мороженое, сидели на крыше. И на той крыше Алек и сделал Рыжей предложение, а та безоговорочно согласилась. Теперь они сидят на крыше вместе, Алек и Кларисса Лайтвуд. Он сделал свой шаг и выбрал любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.