ID работы: 4805341

Ночной визитёр

Джен
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спелые вишни увязли в тумане, Домик себя сам закрыл на засов. Ты лучше спрячься под стульчик к мамане — Бухнуть чуть к тебе Суббота пришел. Но ты не в себе уже несколько лет, Башку со стола поднимаешь уныло: «Да еб вашу мать, уже ночь на дворе! Задрали, лохи, чтоб вас дурью накрыло.» За дверью в ответ звучит тихий ржач. Вздыхаешь, ползешь, открываешь засов. — Да ты, я смотрю, по природе альфач. Чё надо? — Бухать. —…заходи, раз пришел. Корректно тебя отодвинув лопатой, Ночной визитер проходит к столу. — Тут кто вообще убирался когда-то? — Не помню, садись. Бухло там, в шкафу. Тебя не дождавшись, Суббота вздыхает, И мрачно плетется копаться в шкафу. Тебе ж этого получаса хватает, Чтоб парочку метров проползть по полу. Но до обожаемой мягкой кровати Надо ещё и порог перелезть, К тому же пред рожей твоей так некстати Сапог предстаёт, заграждая проезд. И не позволяя тебе всласть поржать, Под руки подняв, сверлят темным взглядом. — Ты че как пират нажираешься, мать? — Какой, блин, пират?! Я тополь, не надо! Решив, что харе на сегодня открытий, Тебя на плечо и — шмяк! — на кровать. Сам рядом садится. Достав недопитый Свой ром, бог-барон продолжает бухать. Ты тыкаешь пальцем от нечего делать, Субботу в бедро, но ему ни по чем. Пока вся бутылка та не опустела, Он бухать будет дальше свой ром. Когда же закончил уже это дело, Он руку твою прижимает бедром. — Как ты запасы все выпить успела? В шкафу том лишь пара бутылок с вином. — Я… Эм… — Молчи. Лучше вот, держи, выпей. — Но…это же ведь забродивший компот. — Да? Черт побери, что я только что выпил?!.. Эх, еще поищу, а ты жри бутерброд. Через час тщетных поисков по твоей хате, С грустным лицом возвратился барон. — Ёп, сколько времени зря я потратил, Лучше б сходил в какой-нить гастроном. — Не, всё фигня, в гастрономе дичь только. Сама не пойму, че теперь дальше пить. Осталось лишь кофе немного, но горько Оно. Лучше чай травяной заварить. — Да ты, я смотрю, совсем опьянела, Раз предо мной чушь такую несёшь. Чай этот феям и мелким до дела. Хотя…коль разбавить водярой — хорош. Дальше он начал что-то втирать те Про незаменимость в жизни бухла, Но так, как лежала ты на кровати, Под голос Субботы спокойно спала. На утро проснулась от головной боли И запаха рядом бутылки вина. Не парившись сильно, схватила рукою И выпила всю её нахрен до дна. Хотела затем ты подняться с кровати, Но, наткнувшись на швабру, свалилась на пол. Ругнувшись отборным отчаянным матом, Записку нашла, что оставил барон. «Надеюсь, к очередному визиту Бухло ты как-то приобретешь. И что дверь для меня теперь будет открыта, И матом меня ты опять не пошлёшь. И хватит нудить, ибо всё скажу Талу. Жизнь после смерти несладка — смирись. Достал для тебя мистер пропер и галу: Пока я не злой — шагом марш, уберись!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.