ID работы: 4805423

Не дай мне сломаться

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Первый день в этой чертовой школе! /редактируется/

Настройки текста

***

Уже вовсю луна освещала деревья, погрузившиеся во тьму. Стрелки на часах показывали далеко за полночь, но яркие звезды в небе давали маленькую крупицу сомнения, выпуская свой свет наружу в это время суток. Ночные звери бодрствовали и еще долго не собирались отправляться в царство Морфея, все дожидаясь первых лучей утреннего солнца. Ведь они вовсю наслаждались прохладным, пока еще по-летнему теплым, ночным ветерком. Немного утомленные долгой ездой, лучшие друзья направлялись к школе, которая по сути являлась их домом (они бы назвали ее настоящим домом). Прекрасным утешением, как ребята считали, были две красивые спутницы, мирно спящие на пассажирских сидениях. Порой, поглядывая на эти ангельские лица, парни ухмылялись себе под нос, но отнюдь ни у каждого были благие мысли на их счет. Ведь в розоволосой голове бушевали черти и кружилась похоть, а главная героиня его воображения ничего не подозревала. Все эти милые жесты и речи по отношению к ней были наигранным спектаклем и оставалось только гадать, когда же зрительница сего все раскусит. Нацу знал, что после его поступка нужно будет поработать над ее доверием, ведь знатный ловелас "Fairy Tail'a" не упустит ни единой юбки, а после вычеркнет еще одно имя из выдуманного списка. Ухмылка на лице станет шире, а самодовольство возрастет в разы, ведь когда жертва избегает опасности оставляя хищника в ожидании, вкус ее становится слаще. И Драгнил не упустит возможности полакомиться лишний раз. Вновь Хартфилия крутиться на своем маленьком месте, подтверждая тревожность своего сна, в результате чего курточка, которая служила ей одеялом, в очередной раз сползла оголяя открытые участи тела, давая холоду пробраться поближе. Будто это обычное дело, недо-принц укрывает девушку, чтобы та не простыла. Делая столь простое движение, его взгляд прошелся по кукольному личику делая акцент на деталях. Ее длинные ресницы, приоткрытый ротик и пухлые губы все сильнее возбуждали парня и ему захотелось немедля прервать этот сон. Отметив про себя, что нужно завязывать с этой блондинкой, парень продолжил путь, тем самым попытавшись заглушить мысли о его столь видимой привязанности к ней, зародившейся за такое короткое время. Звонкий шум открывающихся ворот, услышанный второй раз за день, но не всеми. Ведь молодые люди пытались оберегать сны своих новоиспеченных знакомых, попросту перестав искать объяснения своим поступкам. И даже этот звук не смог прервать тревожные сновидения девушек. Хотя у синеволосой особы ночное воображение было достаточно мирным и спокойным. Описывая, она бы наверняка назвала его приятным, тем самым доказывая, что не прочь увидеть такое вновь. Фонари, расставленные вокруг школы, беглыми тенями проходились по лицу Люси и не отметить этого Нацу не смог, ведь в эту секунду он ощутил ее красоту, а желание возросло. Въехав в подземный паркинг, автомобиль остановился и Нацу вынул ключ из замка зажигания. Упершись о сидение, он закрыл глаза и позволил себе расслабиться. Казалось, сейчас в его голове должно было бушевать море мыслей, но нет, парень смог полностью успокоится. Так было лучше для всех, в особенности для Люси. Просидел розоволосый так недолго, ведь наконец увидев свою машину, до него дошло, что лучший друг уже давно здесь, а судя по иногда мелькающим теням, Грей уже на полную беседует с очнувшейся Джувией. Тихо улыбнувшись себе от мысли, что синеволосая далеко не в трезвом состоянии, парень пожелал сероглазому удачи. Приняв для себя решение, что блондинке тоже пора просыпаться, недо-принц медлить не стал. Нагнувшись к ней вплотную, одними губами прикоснулся к таким желанным и манящим устам, остановившись в ожидании незамедлительной реакции. Даже таким легким прикосновение Драгнил смог ощутить некую удовлетворенность, но желание продолжить было гораздо сильнее. Ведь ощущать мягкие и пухлые губы этой девушки было невыносимо приятно. Будто прочитав мысли недо-принца и ощутив его намерения, златовласка широко распахнула карие глаза и уставилась в серо-зеленые - недоброжелателя. Во взгляде, на огромное удивление, не присутствовало испуга или же страха, только огромное удивление захватило разум и даже возможности подумать не было о том, чтобы отстраниться. Сонливость мигом покинула тело, а нетрезвость вся испарилась, но понятно, что временно. Удовлетворенный результатом, розоволосый отстранился, а на лице девушки играли только негативные эмоции и даже обида. Увидев эту злость, чего не сделать было очень трудно, парень начал разговор первым. - Доброй ночи, принцесса, сейчас на часах полпервого и мы уже на территории школы, - надевая привычную маску, проговаривал он, - я очень надеюсь, что не придется рассказывать подробности прошедшего дня, ведь ты не могла забыть как мы страстно целовались, а после в туалете уединись и... Не продолжил он, а только усмехнулся, глянув Люси в глаза. Девушка же только вспыхнула красным от смущения и ужаса вперемешку с гневом. Ведь она даже не догадывалась, что сказанное было ложью. - Завтра начнется твой ад в этой школе, к тому же ты пьяна, поэтому нужно немедленно пройти в общежитие и завалиться спать, - продолжил он, так как блондинка не могла вымолвить и слова, - выходи из машины. Последние что он сказал перед тем как оказаться за пределами автомобиля. Люси поступила также и они уже вместе дожидались друзей на свежем ночном воздухе. Не заставив себя ждать, парочка также вышла на улицу. Девушки приобняли друг друга и улыбнулись. Все вместе они отправились в школу и только фразу Нацу: "Сейчас влетит от мастера...", никто не услышал. Глухой звук открывающихся главных дверей и наши герои проходят во внутрь заведения. Первым, что они увидели - был Макаров. Злобный директор школы, стоящий напротив своего кабинета, угрожающе смотрел на школьников. От такого взгляда нарушителям захотелось исчезнуть, ведь было понятно, что их поведением дедушка был весьма недоволен. Девушки невольно встали за спины парней и смирно ждали слов того, кто начнет разговор первым. Было не трудно догадаться, кем являлся сей человек. - Ну что детишки, хорошо скупились? - все не смягчая своего выражения лица, проговорил старший. Его брови грубо сузились на переносится в гневном положении, что заставило лоб покрыться еще более морщинами, чем были до этого, в глазах играл огонек недовольства от такой явной эмоции. - Грей, отведи девушек в комнату, а я здесь разберусь, - вызвался Нацу. - Какой смелый вызов. - саркастическим тоном ответил Макаров. - Хорошо. - согласился Грей, прекрасно зная своего друга, ведь сейчас его никто не переубедит. Легко обхватив девушек за плечи, сероглазый повел их по ступенькам на второй этаж к общежитию, после отстранился шагая рядом. Люси же бросила взгляд на серьезного Драгнила и последовала следом за Фуллбастером. Сейчас она не понимала, какие чувства испытывала, но прекрасно знала, что будет испытывать всегда - ненависть.

***

Сильная боль в голове мешала просмотру прекрасного сновидения, ко всему этому присоединился такой назойливый звон будильника. Несколько раз попытавшись встать и выключить этот механизм, даже порадоваться успешному выполнению задачи, а после осознать тяжелую правду - было трудным началом дня. Ведь все попытки мне попросту приснились, а громкий звук не прекращался. Наконец открыв глаза, точнее только один, моя рука потянулась к прикроватной тумбочке в поисках раздражителя. Успев перещупать все, как назло будильник попался последним и поспешив выключить его, я с огромным удовольствием завернулась поглубже в одеяло и вновь попыталась уснуть на бочку. Первые несколько секунд никакого осознания ко мне не приходило, но после, резко открыв глаза, мое тело приняло вертикальное положение, а в голове на секунду все опустело. Просто смотреть в белоснежный потолок, широко раскрыв глазенки, и ничего не понимать - вся моя сущность. Но дождавшись хоть какого-то мысленного процесса от головного мозга, ко мне пришло осознание и вопросы ручьем полились на еще не проснувшуюся голову. Осознав представшую ситуацию и вспомнив некоторые моменты со вчерашнего дня, я резко подорвалась и рывком схватила телефон. Увидев, что время показывает 8:15, мои глаза округлились больше прежнего. Спотыкаясь по дороге, я помчалась к Джувии и наконец добравшись к ней, не без препятствий, придерживаясь дверного косяка, прокричала: - Джувия, сегодня первое сентября! От девушки же ноль реакции и она спокойно продолжала валяться в кровати, обнимая одеяло ногами и руками. Со рта же скатывался ручей слюнки и красовалась довольная улыбка. Синеволосая была одета в туже одежду, а волосы запутанной паутиной распластались по белоснежной подушке. Юбка ее сарафана была задернута вверх, открывая мне хороший вид на ее нижнее белье - милые кружевные трусики. Пошло усмехнувшись, отметив, что я тоже во вчерашней одежде, но без джинсов, а в футболке, похвалила себя за мое упорство, ведь вчера мое состояние было не лучшим и могу только удивляться, как мне хватило сил на снятие штанов. Оперевшись о косяк, попросту наблюдала, представив себе картину, если бы здесь был Грей, а Джувия предстала перед ним в таком виде. Вспомнив главную задачу, мое выражение лица сменилось с веселого на серьезное и я еще громче заговорила. - Локсар, живо вставай, сегодня твой первый день в этой чертовой школе! - мои усилия ничего не дали, ведь их хватило только на то, чтобы соседка покрутилась на месте и продолжила спать, что меня разозлило, - ну все... Я подошла к спящей красавице и схватив за ногу, потянула на себя, прикрикивая пробуждающие слова. От такого внезапного поворота, глаза синеглазки широко распахнулись и по видимому она сильно испугалась, ведь начала кричать и хвататься руками за мягкое изголовье кровати, перевернувшись на живот. Наконец стянув ее на пол и немного посмеявшись с развернувшейся картины, вытирая капельки слез с уголков глаз, я села рядом. - Доброе утро, соня, - улыбнулась я ей. - И тебе, - обиженно пробормотала она, - к чему такие жестокие меры? - Просыпайся, сегодня первое сентября, школа Джувия, школа, - с умным лицом произнесла я, - ты так крепко спишь, что даже будильник не слышала... Мне бы так. - А, будильник? Я его даже не ставила... - все еще сонным голосом. - Все с тобой понятно, - почти не удивившись, - который час? Я совсем забыла, потому что тебя так долго будила, мы ведь можем опоздать. Так как свой телефон забыла в комнате, Джувия потянулась за своим, попутно зевая. - Сейчас 8:25, а что? - потерла левый глаз кулачком. - Да ничего, просто мы опаздываем... - моя левая бровь начала подергиваться, а на лице так и читался гнев, - опаздываем на линейку! Я встала и направилась в душ и остановившись у двери, произнесла: - Я мыться, а ты пока собирайся. - Хорошо, - сказала она и полезла на кровать, после укрылась одеялам и закрыла глаза. - И что это значит? - вокруг меня, казалось, распространилась черная аура. - Ну еще пять минут, пожалуйста, - проскулил ее жалобный голосок. - Нет. - строго разъяснила я. Девушка скинула одеяла, села, посмотрела по сторонам, а после сдула синюю выпавшую прядь с глаз. Встала и сонно посмотрела на меня. - Отлично, - проговорила я с улыбкой и направилась к себе. Подумав про себя, что с этой девочкой у меня отношения, будто бы она мой сестра, на душе стало тепло и хорошо. Вернувшись к себе в комнату, я принялась искать одежду. На мое огромное счастье она уже была приготовлена, но не мной. На двери моего шкафа висела вешалка со школьной формой. Отметив про себя, что скорее всего это уборщицы принесли их к нам в наше отсутствие, захватив с собой полотенце, я поплелась в ванну. Вспомнив про телефон, вернулась в комнату, чтобы поставить его на зарядку. Приблизившись к тумбочке, на ней я увидела записку, на которой было написано красивым почерком "Drink Me", возле стоял стакан с водой и таблетка на ней. И вправду, ведь когда я проснулась, меня жутко болела голова, а после все мысли захватила сегодняшняя дата. Так, что вся боль ушла на второй план, но увидев эту записку, мне пришлось вспомнить о ней. Вся эта атмосфера, которая парила по комнате как-то внезапно нахлынув мне воспоминания, очутилась здесь всего лишь из-за этой короткой надписи. Очень легко было догадаться, что это из "Алисы в Стране Чудес", ведь в детстве мне эта сказка очень нравилась. Можно было назвать ее любимой, так как каждый раз перелистывая страницы, я все больше погружалась в этот мир фантазии. Вчитываясь в строчки, мне казалось, что главная героиня - это никто иной, как я. Многочисленное количество раз могла перечитывать эту книгу и даже не спать ночь напролет, лишь бы перевернуть последнюю страницу. Порой меня приходилось укладывать силой, потому что следующий день обещал быть тяжелым, так мне говорили. Конечно этим не занимался мой отец, и каждый раз когда служанки в очередной раз укрывали меня одеялом и желали сладких снов, я вновь просыпалась, включала фонарик и читала. С этой книгой у меня наилучшие воспоминания, которыми я до сих пор дорожу. Поэтому, заметив такою картину на своей тумбочке, уставшее лицо невольно украсила нежная улыбка. В этот момент у меня даже появилась некая благодарность Драгнилу и мне не хотелось думать, как он это все провернул. Прекрасно понимая, что это случайность и он никак не мог располагать такой информации, этот случай просто скинула на совпадение. Очень приятное совпадение. Наконец приняв душ и вернувшись в свою комнату, я чувствовала себя гораздо лучше. Быть может, так хорошо подействовала та таблетка, а может и ободряющий душ. Скорее все разом. Времени оставалось немного, поэтому нужно было торопиться. Встретив Джувию опять уснувшей на кровати, которая увидев меня, мигом побежала в ванную, я пошла одеваться. Сняв полотенце, принялась надевать белье. После натянув рубашку, застегивала пуговицы и следующими были гетры. Наконец одев черную юбку солнце в цвет гетрам на талию, принялась цеплять последнюю вещь - бабочку-галстук. Тем временем Локсар уже вышла и увидев мой гневный взгляд, побежала одеваться. Ждать ее мне пришлось недолго, а к тому времени я привела в порядок волосы. Наконец мы обе были готовы и взяв свои портфели, отправились на нашу первую линейку в этой школе. Вот мы уже хотим покинуть пределы нашей комнаты, как вдруг кто-то стучит из вне. Открыв дверь, нашему взору предстает Грей. Локсар мигом краснеет, что заставляет меня задуматься, что между ними произошло. А после этой череды мыслей, я вспомнила о не состоявшемся разговоре с ней, что немного меня расстроило, но я понимала, что вопросов появилось больше. Поэтому поставив воображаемую галочку в голове, я уже не забуду ее расспросить. На его лице играла улыбка, которая по какой-то причине делала его очень крутым, даже опасным. Хотя все необычно просто: черные штаны, белая рубашка, верхние пуговицы которой расстегнуты, а рукава подкоченные; на шее висит серебряная грубая цепочка с крестиком такого же материала; взъерошенные черные волосы и серые глаза - прекрасная внешность. Но вот каков он внутри? Думаю это Джувия узнает быстрее меня. - Доброе утро, девушки, - некая ухмылка блеснула на его лице, - как голова, не болит? - Доброе, - поприветствовала я. - Не болит, - милая улыбка синеволосой. "Похоже, таблетку получила не только я", - отметила про себя мысленно. - Что ж, сегодня я вас провожу, - тон, будто делает одолжение, будто вчера видела не его вовсе. - Какой джентльмен, а где же тот, который таким не является? - изогнув вопросительно бровь, прозвучал мой саркастический вопрос. - О, смотрю кому-то этот не джентльмен запал в душу, - будто пытаясь задеть, шутил он. - Что ты, просто мне казалось ты сам не умеешь передвигаться, вот и спрашиваю, в чем дело... - он задел за живое, а вот мой ответ его ни капли не тронул. - Ребят, все хорошо, давайте просто пойдем в школу? - Джувия замахала перед собой руками, чувствуя накаляющуюся обстановку и виновато улыбалась, правда вина была не ее. - Ладно, мы ведь вчера провинились перед директором, а Нацу вызвался принять на себя всю вину, если вы помните, - увидев наши непонимающие лица, он выдохнул и продолжил, - он понесет какое-то наказание, скорее поэтому ушел сегодня раньше. Никто не знал, что сказать, поэтому кивнув головой, Грей пошел вдоль по коридору. Джувия последовала за ним, после моих слов, что ждать не нужно. Закрыв дверь, пару секунд я просто стояла и думала, правда думать не о чем было. Причины такого поведения не находилось, но просто из-за хорошо поступка прощать никто не собирался. "Я бы сама могла понести наказание и в его помощи не нуждаюсь.", - единственная фраза, крутившаяся в моей голове, а все потому, что именно его помощь я воспринимала так тяжело. Меня раздражало то, что даже этот человек меня спасает. Мне было его жаль, даже не так, мне было жалко себя. Это чувство в душе было сравнимо с тем, будто кошки скребли внутри, слишком неприятно. Но самое сильная обида на себя, что я никому не могла помочь. Это чувство преследовало меня всю жизнь. Догнав ребят, мы все вместе направились в актовый зал, который находился на первом этаже. Пройдя внутрь, мы заняли места на третьем ряду, так как уже множество учеников присутствовало. Помещение было достаточно огромным и вполне вмещает в себя все количество учащихся. Красиво оформленный зал и огромная сцена. Мягкие сидения, разделенные на две половины друг напротив друга, которые можно было сравнить с общежитиями: ведь слева находились старшеклассники, справа же те, которые в средней и начальной школе. Мы сидели посередине ряда, я возле Джувии, которая в свою очередь - с Греем. Место рядом пустовало, а синеглазка увлеклась разговором с другом (пока другом). Пока все приготовления еще не завершились, а школьники все прибывали. Становилось все скучнее и поняла, что могла не спешить, а поспать еще так с минут двадцать. Вот я уже засыпала, как ко мне подсела девушка. Все бы ничего и я ее попросту не заметила, если бы не слова, которые она произнесла. А точнее то, что она их произнесла после того, когда упала мне на колени, споткнувшись о что-то. Джувия и Грей прервали свой диалог, но после продолжили. - Ой, прости пожалуйста, - она немедля начала вставать, но вновь упала, такая неуклюжая. - Та ничего, - это ее качество почему-то не злило, даже наоборот, казалось милым. - Еще раз прости, - наконец она встала и протянула мне руку, - меня Леви зовут, - улыбаясь мне. - Люси, приятно познакомиться, - я пожала руки в знак дружелюбия. - Взаимно, - еще больше улыбнулась она. "Еще одна синеволосая девушка, думаю мы с ней поладим, судя по моему первому опыту", - подумалось мне. Эта была милая ученица низенького роста и очень хрупкая на вид, хотя тогда мне что-то подсказывало, что это заблуждение. Ее волосы были немного светлее, чем у Локсар, а также короче. Она была одета в нашу униформу, а судя по моим наблюдением она отличается у учащихся по ступеням: начальная, средняя и старшая. Так что ее рост еще не говорит о том, что она младше нас. И то, что девушка села в наш ряд явно означает, что она из нашего класса. Далее она села возле меня и мы просто ждали начала линейки. Становилось все скучнее и не выдержав я хотела заговорить с Леви, но она меня опередила. - Люси, а ты новенькая? Я тебя раньше не видела, - ее мимика была схожей с мимикой ребенка, очень мило. - Да, перевелась к вам, - как-то непринужденно отвечала я, надеясь, что она не начнет расспрашивать о моей жизни. - Ясно, я вот тоже сюда перевелась, два года назад, кажется, - приставила указательный палец к губам, как бы раздумывая. - И как тебе здесь, освоилась? - меня радовало, что я смогу с кем-то обсудить обстановку в школе. - Пока не поняла, но мне очень нравится эта школа, учителя замечательные, а директор и подавно. - Ясно... Только я хотела спросить о том, что он делает в гневе, как какой-то громила начал перебираться через нас, судя по всему, к Грею. - Мелкая, что ты среди старшеклассников забыла со своим-то ростом? - ехидная улыбка, которая могла напугать до смерти. Этот парень обращался к Леви, но у той на лице был только шок, а слова никак не вырывались. Щеки же покрылись румянцем и прежде чем она собралась что-то сказать, он уже прошел к Фуллбастеру. Заметив такую явную перемену в ее настроение, на моем лице расползалась широчайшая улыбка, а в глазах загорелся огонек. В них танцевали черти. - Неужели этот громила тебе нравится? - во мне горел интерес. Девушка же сразу перевела свой взгляд на меня, покраснела пуще прежнего и опустила голову. Все ясно. Вернув свое внимание тому типу, я решила осмотреть этого парня. Он уже сидел рядом с Греем и я услышала фразу сероглазого: "Вернулся наконец". Смысл сказанного мне был непонятен и узнавать не собиралась. Все говорило о том, что это давние друзья. Даже цвет их волос был одинаковым, правда все остальное значительно отличалось. Этот хам был покрыт полностью пирсингом, лицо в том числе. Волосы цвета смолы были ниже поясницы, а школьная форма не скрывала подтянутого тела. Улыбка его вызывала у людей страх, а после я увидела красные глаза, что пугали еще больше. Если бы не его обращение, быть может держалась от него подальше, но такие трюки на меня не действовали, так что ужаса у меня эта персона не вызывала и завязывать с ним общения также не хотела. И одно мне было не понятно: как такую хрупкую девушку заинтересовал этот громила? Мои раздумья прервал звук микрофона - все началось. На сцену вышли двое школьников: очень красивая девушка и не меньшей красоты парень. Их отличительно чертой был нестандартный цвет волос: у нее - красные волосы, у него - синее. После они представились и я узнала их имена: Эрза и Жерар. Мне даже показалось, что между этой парой что-то было, об этом говорят хотя бы их волосы. Долгие речи про наступивший учебный год, что нужно будет постараться и показать хороший результат нашим родителям, которые прикладываю огромные усилия, чтобы мы здесь учились. От этих слов мне становилось тошно, ведь кому-то и вправду повезло с такой родней, жаль не мне. Где-то час мы наблюдали этот концерт на сцене, как впервые меня заинтересовали сказанные слова ведущей. - А сейчас выступит представитель старших классов, лучший ученик школы, да и вообще, настоящий красавчик - Нацу Драгнил. После сказанного, я заметила, что недо-принца все еще не было и мне стало все ясно. "Значит розоволосый лучший ученик?", - на моем лице заиграла улыбка. Теперь я уже не считала жизнь в этой школе такой скучной, ведь поставить это животное на второе место в учебе казалось мне забавной идеей. - Дорогие ученики, много говорить не буду... - начал он, - Хотя что я несу? Ребята, еще один год в этой школе начал свои обороты! Домашние задания, уроки, учителя и т.п., от этого не уйти, но все в ваших руках и не мне вам рассказывать, как сделать скучную жизнь здесь веселее. Ваше время уходит, так что не тратьте его впустую, но и про учебу не забывайте. И да, я лучший, скрывать не буду. Во всем. И если вы хотите переплюнуть меня хоть в чем-то, будь это спорт, девушки или же учеба - даже не мечтайте, - ухмылка в зал и все девушки "лежали" у его ног, мальчики-слюнтяи восхищались, а те, которые по-круче - уважали. Эта школа его возвышала, но почему в момент этой фразы он смотрел на меня, объяснений не находилось. Промелькнула на секунду мысль, что Драгнил еще и телепат, но я сразу же откинула этот бред. Он уже покинул сцену и ведущие продолжили. Его слова заставили меня задуматься и я пропала в себе. Уже не слыша голосов из вне, раздумывала над будущим здесь. Стоит ли мне его ненавидеть? Может просто забыть о его существовании и о своей жалкой, так называемой, "мести"? "Стоит ли он того?", - этот вопрос меня разбудил. В момент возненавидела эти слова, ведь оправдание - наихудшие, что я могла представить. Всегда ненавидела их. Но... Неужели я испугалась? К чему эти мысли о прощении, я ведь не боюсь его, не сомневаюсь в себе? Я бы могла возразить и сказать, что просто не буду тратить свое время на него, но это опять будут оправдания. Не хочу ненавидеть себя из-за него. Я разрушу его и прочь сомнения. Мое сознание опять было в реальности вместе с мыслями. Я осмотрела зал будто впервые. Казалось, мое тело в обморок упало и я очнулась. На сцене стоял Макаров, похоже наступила его очередь, все завершается. - Дорогие детки, скажу, что очень рад вашему обучению в этой школе, что вы ее не поменяли. Рад тому, что вы поменяли старые на эту. Правда благодарен вам за это. Скажу, что ученики здесь лучшие и вы покажите отличные результаты во всем. Также не забывайте о родителях, ведь это все они, им я тоже благодарен. Я бы мог сказать о хорошем обучении, но... Нацу правильно выразился, не забывайте о веселье! Некоторые здесь последний год, так что дерзайте! О, и также не забывайте об экзаменах... - он улыбнулся и почесал висок. После прозвучали слова ведущих о том, что начался очередной учебный год и их пожелания об успехах. Наконец все закончилось и мы отправились по кабинетам, в этом мне помогла Леви. Покинув актовый зал, наш класс, судя по всему, отправился на третий этаж. Возле него стоял учитель, вскоре оказавшийся нашим классным руководителем. Когда все зашли внутрь помещения, он подошел ко мне и Джувии - видимо мы единственные новенькие - и представился. - Зовите меня Учитель Кенс, я ваш классный, - он улыбнулся и продолжил, - я сейчас речь какую-то произнесу, а потом вас позову, вы зайдете и представьтесь, ок? - Мы поняли, - ответила я. После мужчина исчез за дверью. Такой непринужденный разговор вышел, что на душе стало легче и страх, взявшийся из неоткуда, немного поубавился, а после я вовсе взяла себя в руки. Наш учитель определенно мне понравился и внешность у него необычная, Джувии он тоже приглянулся. Его волосы очень странного расцвета, видимо это нормальное явление в этой школе. С правой стороны красные, с левой - белые, также странные треугольники от глаз белого цвета и мелкая бородка. Он был одет в черные брюки, белую рубашку и на нем висел красный галстук. "Весьма симпатичный препод", - как только меня посетила эта мысль, я почувствовала на себе странный взгляд со стороны. Повернув голову, моему взору предстала ужасная картина: на меня смотрела Аквария и казалось, вокруг нее собирается черная аура. Я могла чувствовать ту боль от тех молний, которые она в меня кидала. Причины такому поведению я не нашла, но все прекратилось, как учительница скрылась за дверью своего класса, который находился рядом. Джувия только хихикнула, наверное от понимая происходящего, а объяснять никто не собирался. Что меня удивило, так это отсутствие Драгнила, а после взбесило то, что я о нем думаю. Мы не встречались после его выступа ни разу, быть может мы в разных классах, что однозначно пойдет мне на пользу. Только я начала собирать плюсы, как услышала свое имя и Локсар мне кивнула. Нас позвали в класс. Пару шагов и рука тянется открыть дверь. Вот я уже переступаю порог и куча взглядов падают на меня. Впереди стоит учитель и улыбается. Мы становимся возле его стола и осматриваем одноклассников. - Ребята, это новенькие, а по совместительству ваши новые одноклассницы, - обращается он в класс, - представьтесь, - кивает нам. После моего ступора, Джувия решает вызваться первой. - Меня зовут Джувия Локсар, теперь я учусь в этой школе и не собираюсь уходить. Надеюсь мы с вами подружимся, - она улыбнулась, в то время как некоторые парни посвистывали. Мой орлиный взор увидел как Грей был недоволен этому и мне эта реакция понравилась, хоть он и пытался ее скрыть. Думаю, он может быть спокоен, ведь синеглазка точно этого не заметила. Все бы ничего, но я застыла и забыла о том, что должна сейчас делать. - А тебя как зовут? - вывел из транса Учитель Кенс. - Оу, я Люси Хартфилия, теперь ученица вашей школы, - на моем лице заиграла веселая улыбка. Меня парни также не обделили вниманием, что немного напугало, но виду не подала. Среди своих одноклассников увидела знакомые лица. За партой сидела Леви, также здесь были Эрза и синеволосый парень, имени которого не запомнила. Еще был Грей, а рядом с ним сидел громила, он ехидно улыбался и смотрел на нас. - Гажил, выйди, тоже представься, - скомандовал учитель. - Это еще зачем? - улыбка исчезла, а бровь вопросительно поднялась вверх. - Некоторые тебя не знают, новенькие прошлого года, так что давай, не ленись, - ему учитель так не улыбался, как нам. - Ладно-ладно... - промямлил он и направился к доске, дошагав, произнес, - Меня Гажилом звать. Гажил Рэдфокс, - после из его рта вырвался странный смешок "Ги-хи". Некоторые явно испугались и замолкни, а других же, которые были с ним знакомы, это позабавило. Учитель хлопнул себя по лбу рукой и продолжил вместо него: - Он здесь учится, но на прошлый год отправился за границу и там ходил в школу. Это было на время, поэтому сейчас этот парень вновь с нами, прошу любить и жаловать, - улыбнулся Кенс. - Мне это не к чему, - еле слышно произнес он и прошел на свое место. - Так-с, теперь вас нужно рассадить, - осматривал площадь своего кабинета учитель. - Пожалуй, вы сможете сесть вдвоем вон там, - он показал рукой на парту в среднем ряду, спереди Грея и сзади Леви. - Спасибо, - поблагодарили мы в унисон. Но тут дверь открывается с огромным грохотом и мои глаза замечают такую знакомую, розовую шевелюру. И в этот момент я словила себя на том, что радуюсь нашему совместному обучению. Потом я буду говорить, что это из-за того, чтобы он видел мои успехи в учебе, да и остальные оправдания будут звучать, но все равно буду знать правду, но никак не принимать ее. На его лице светилась широкая улыбка и все девушки уже были его. Почти все. - Извиняюсь, опоздал чуток, - наигранно произнес он, все-таки нахальство в нем присутствовало и он выглядел круто, - задержали. Я улыбнулась и наши взгляды встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.