ID работы: 4805423

Не дай мне сломаться

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11. Больше нет. /редактируется/

Настройки текста
Темная ночь предвещала нечто большее, чем могло показаться вначале. Двое людей и огни их душ, которые сокращали длинное расстояние между собой. Теперь пламя прекращало обжигать, давая насладиться своей теплотой. Розовые волосы юноши, казалось, становились еще нежнее, а он провожал нежно улыбающуюся девушку в ее номер. Попрощавшись, парень также должен был отправится в свои покои, но услышав хлопок закрывшейся двери, улыбка его исчезла с лица, оставив только равнодушие. Нацу направился к своему близкому другу узнать важную информацию. День еще не завершился, остались незаконченные дела. Ученику пришлось подняться на третий этаж их общежития, чтобы добраться нужной комнаты. Постучавшись ради приличия, не дожидаясь ответа, распахнул входную дверь. Проходя во внутрь, перед ним предстала довольно забавная картина, но сейчас было не до смеху: темноволосый парень с взлохмаченной шевелюрой на голове и перепуганным выражением лица наспех натягивал серые спортивные штаны. Увидев друга, скривил злобную рожу. - Драгнил, черт тебя подери! - проговорил недовольный парень. - И я тебя рад видеть, Гажил, - проходя внутрь и деловито усаживаясь на диван в гостиной, уставился на друга, ожидая когда тот прекратит свои возмущения. - Предупреждать вообще-то нужно! Я чуть не грохнулся, натягивая их! - рассерженно указывая руками на свою нижнюю одежду, которая только на нем и присутствовала, продолжил, - Мог даже не стараться! - выплеснув весь пыл, обиженно уставился на гостя, усаживаясь напротив. - Ты хоть видел который сейчас час? Чего заявился? - Во-первых, ты решишь эту проблему простым поворотом замка на своей двери. Во-вторых, я по делу, очень важному делу, - серьезно глядел на него, также заставив сосредоточиться. - Мне нужно, чтобы ты пробил по базе данных некоторых новичков. - А подойти к блондиночке и самостоятельно все расспросить никак? С каких пор сам Нацу боится заговорить с девушкой? - злорадствовал Рэдфокс, пытаясь хоть как-то отомстить за испорченный сон. - Не смешно, - ни один мускул не дрогнул на его лице. - Понял, понял... Пошли, - парень махнул рукой, призывая отправится за ним, понимая настроение друга. Он вошел в комнату одноклассника, который немедля уселся за свой компьютер и начал взламывать хранилище их школы, выискивая личные дела учащихся. Никто из них не знал, что нужно искать. Единственная информация, которую смог предоставить розоволосый, так это внешность персонажей. Недолго копаясь в записях, мастер своего дела издал привычное "ги-хи" и оповестил о находке. Подтверждая личности, наконец на лице местного ловеласа появляется дикая усмешка. Драгнил спешно пробежался по данным так званных Эрика Флоресса и Рина Картера. Сосредоточено отмечая для себя не менее существенную информации, делая акцент на их фамилиях, местах жительства и номере комнаты общежития. Благодаря услужливой памяти, ему не составило труда безошибочно запомнить сведения подростков. Поблагодарив друга об услуге, пообещав отплатить в подходящий момент, пошагал на выход. Немного шокированный поведением незваного гостя, который даже не удосужился объяснить своеобразно-странное поведение, спохватился и отправился вдогонку. - Эй, а как же объяснения, черт возьми, Драгнил? - негодовал пирсингованный. - Гаж, подробности на десерт, - ухмыльнулся затейник, - кстати, а Джер где? - С Алой, - закатил глаза он и положил руки на груди, облокотившись о дверной косяк. - Слушай, заведи подружку себе, а то задолбал уже, - сверкнул хищный оскал и силуэт скрылся за пределами комнаты в коридоре общежития. - Да пошел ты... - также ухмыляясь и хмыкая в пустоту, закрыл двери и отправился возвращать утративший сон. Розоволосый юноша стоял напротив номера "234". Усмиряя свой пыл и шумно выдыхая, заносит руку для стука, но она останавливается от нее на сантиметр. Со стороны слышится заносчивое "Эй". Мужской недовольный голос окликивает парня и зеленые глаза вызывающе глядят в направлении нарушителя. Эрик - тот самый надоедающий персонаж, друг которого раздражал Нацу еще больше. Он надменно разглядывал того, проявляя наименьший интерес к его персоне, но воспоминания внезапно обрушились и выражение лица изменилось. Вальяжная походка в сторону Драгнила, презрительный взгляд свысока и наглая ухмылка; безразлично спрятавшиеся в мешковатых штанах кисти рук, будто не страшась и малейшего движения возмутителя спокойствия. Хмыкнув на поведение "собеседника", Нацу полностью развернул свой корпус к наглецу. Приблизившись впритык, так что их лица находились в коротком расстоянии друг от друга, Флорес фыркнул: "Чего здесь ошиваешься?". Тот подошел на шаг ближе и процедил сквозь зубы: "В первый и последний раз предупреждаю тебя, парень: приблизишься к Хартфилии - сильно пожалеешь об этом". В их глазах бушевала ярость, которая вспыхивала все с большей силой. Жаркие зеленые и бездушные мутные - черные. Ухмылка стала еще шире и отведя взгляд в сторону, проведя языком по передней части ротовой полости, резко развернулся и нанес сильный удар по лицу противника. Отшатнувшись в сторону и усмехнувшись, немедля отдавая кулаком набег с двойной силой, быстрым движением стирает кровь с уголка губ. От такой мощи Эрика не слабо откинуло в сторону, немного выбивая из колеи. Исподлобья глядя на раздражителя, хватает парня за шиворот и впечатывает в стену его туловище, отчеканивая каждое слово: "Увижу тебя и твоего дружка ближе чем на десять метров к ней - убью". Резко отдернув руки, направился обратно, остановившись на пути и спрашивая о злостном недруге и о его местонахождении. В ответ получив только презрительное: "Где-то шляется с Карен", розоволосый оборачивается, недоуменно глядя на пострадавшего. "Да, именно той Карен, с которой ты провел жаркую ночь в тот вечер", - озлобленный парень направился быстрым шагом в свою обитель.

***

Такой привычный навязчивый звук будильника вызывает у меня только раздражительное мычание и перевороты на кровати. Этого утра я совсем не ждала, желая подольше поваляться под мягким одеялом. Напрочь отказываясь реагировать на мелодию, действующую на нервы, зарылась под подушку с головой. Учитывая наши ночные походы с Драгнилом и то, как вернувшись, мне пришлось сесть за домашние задания, о которых совсем позабыла, спала я еще меньше, чем когда не спала вообще. Первым шокирующим фактом этого раннего утра была Джувия: девушка проснулась первой (от моего же раздражителя) и пришла будить мою наглую тушку. Так я и поначалу подумала, но синевласка забралась на мое хрупкое тело сверху и завалилась спать, предварительно выключив будильник. Так и не попытавшись, Локсар смогла все-таки меня разбудить, а я устало выдохнула в ткань. - Просыпайся, Соня. Как и во все предыдущие разы - ноль реакции. Вновь шумно выдохнув, мило улыбнулась подруге и принялась ее щекотать. Та со смехом свалилась на пол и было очень забавным ее изменение эмоций в лице. То, как синеглазка надула губки - вновь позабавило меня и легкий хохот прошелся по комнате. - Давай, пошли собираться, - я вынырнула из одеяла, призывая Джувию к действиям. Немного повалявшись, она еле-еле разлепила глаза, и то всего один, наполовину. Пытаясь сдуть синюю челку с лица и злясь от неудачи, сердито заправляет ее пальцами. Найдя меня взглядом, Локсар усердно пыталась правильно соорудить предложение, которое хотела сказать. - А где ты пропадала так долго? - Мы с Драгнилом ходили в лес хоронить бельчонка, - грустно проговорила я. - Прости, - виновато промямлила она, опустив взгляд. - Ничего, - подбодрила девушку и подбежав к ней, схватила за руки, - давай, быстро в душ и одеваться. Синеволосая улыбнулась и последовала моим указаниям, мигом вылетая с комнаты. Я лишь крикнула ей вслед: "И будильник вчера завела на полчаса раньше, чтобы пообедать, так что быстрее!" Размеренным шагом направляясь в столовою, по пути мы мило беседовали с Джувией. На самом деле каждая из нас была очень голодна настолько, что нам хотелось сорваться на бег. Наконец добравшись пункта назначения, присели за мой любимый столик; оставив портфели, отправились за завтраком. Тщательно прожевывая еду, иногда перекидывались фразочками с Локсар. Приятным сюрпризом стала еще одна носительница синей шевелюры. Издалека увидев знакомый цвет, радостно улыбнувшись, я привстала из-за стола и старательно принялась махать рукой, пытаясь привлечь внимание Леви. Помахав в ответ, МакГарден присоединилась к нам. Дружно беседуя и порой смеясь, мы мило провели время, после вместе пошагав в класс. Только подумать, не прошло и недели, а я имею хороших подруг, с которыми могу свободно общаться. Это чувство дружбы настолько согревающем теплом разливалось по телу, что хотелось постоянно улыбаться как дурочка. Эта школа, от которой я пыталась отгородиться всеми способами, смогла изменить мою жизнь. Что-то мне подсказывало, что это только начало и я была очень благодарна моему отцу. Будто противовес - хорошие моменты приходили на замену плохим. В мою сторону, кроме злобных взглядов, посылали и дружественные улыбки: Джувия, Лиссана, Леви, даже Грей... Эти ребята, каждый по-своему, превратили мои скучные будни в нечто большее, о котором всегда мечтала. И Драгнил, с которого началась моя веселая школьная жизнь - он ее неотъемлемая часть, как бы не хотелось этого избежать. Сейчас я такая только благодаря этим людям: они заставили поверить в нечто большее, чем на то, что я рассчитывала. Все обиды, когда-то перенесенные мной в детстве и на протяжении последующей жизни, глубоко засели в моем сердце, оставляя на нем большую саднящую рану. Это тепло, согревающие меня со всех сторон, заставляет ее постепенно затягиваться. Я никогда не утверждала, что дружбы не существует, просто сейчас меня заставили в этом убедиться. От переизбытка эмоций, на уголках глаз выступили крапинки слез - как сентиментально. Наплевав на приличия и остальную чепуху, я накинулась на девочек с удушливыми объятиями, поблагодарив за все. Меня укрыли непонимающими взглядами и вопросами: "Что с тобой, Люси?" В ответ послышался только жизнерадостный хохот и крики признательности. В голове услужливо пришли воспоминания предыдущего вечера и пережитые эмоции восхищения - ему я также говорю "спасибо". Будто первое впечатление о парне вновь заполоняло мой разум и постепенно изничтожало ненависть, которая, казалось, безгранична. С радостным настроением зайдя в класс, веселая улыбка сменилась грустной: вновь множество особ женского пола окружили школьного ловеласа, одна из которых умудрилась усесться ему на колени и обхватить шею руками, та самая огненная брюнетка. Он нарочито отвечал девушкам на их флирт, не упуская возможности задеть ту или иную часть красивых тел. Вновь эта персона напоминает о своей сущности, от которой не избавиться. Но воспоминания о его прикосновениях память услужливо подкидывает в нужный момент: как он нежно и бережно обнимал мои хрупкие плечи, пытаясь утешить; ласково гладил по макушке; когда хотел согреть замерзшие ноги своими ладонями - неужели ревность? Нет, обида. Обида за это лживое чувство доверия и близости, которое умел поселить во мне тот парень. Приняв ситуацию за обыденное, грустно улыбнулась и отравилась за свое место. Будто время замедлилось и я почувствовало то напряжение, на миг возникнувшие между нами. Грей поздоровался с нами вместе с Драгнилом, на что мы дружно ответили и продолжили что-то обсуждать до начала урока. Розоволосый был полностью увлечен девушками, а Грей весело беседовал о чем-то с Громилой и синеволосым парнем с татуировкой. Ненароком услышав его имя - Жерар, я инстинктивно его запомнила. Судя по наблюдениям, у него есть девушка - та самая Эрза - красотка с алыми волосами. После я не перекинулась с недо-принцем и словом, было ощущение, что мы нарочито игнорировали друг друга (быть может так и было). Даже не пытались переплюнуть на предметах ответы каждого, отвечали только по просьбе учителя. На очередном уроке на мой телефон пришло сообщение от Лисс: оно гласило, что она хочет встретиться после уроков, пообщаться. Немедля согласившись, предупредила Джувию, что задержусь - помниться, именно она и попросила меня о такого рода ситуациях оповещать ее. С последнем звонком на сегодняшний я вышла из класса и вновь направилась в столовую. Мы мило беседовали об уроках и учителях, поедая так полюбившиеся мне пирожные. Случайно обмолвившись о вчерашнем вечере, пришлось рассказывать историю с водопадом, на что Штраус только восторженно хлопала ладошами и чуть не плакала - о смерти бельчонка. Как выяснилось, она огромный любитель животных и мне даже доверили секрет: Лисанна хранит множество их костюмом, иногда красуясь перед зеркалом. Я только рассмеялась, но увидев ее серьезное выражение лица (впервые), мигом затихла и задала единственный вопрос: "Серьезно?" Девушка обиженно надула губки и пришлось извиняться за столь ужасное поведение. После мы решили пройтись по школьным коридорам и пепельноволосая ознакомила меня с некоторыми классами, попутно рассказывая предыстории этой школы и ее учеников. Я даже узнало об "утопленнице" - так назвали девочку, некогда утонувшую в школьном бассейне, после чего его надолго закрыли, но тогда он полноценно работал и у меня даже два раза в неделю урок плавания в расписании присутствовал. Ее родители до сих пор считают, что это несчастный случай и их дочь решила самостоятельно научиться плавать, но в последствии утонула. Лисс даже тогда помнила ту ученицу и немногие знали правду того вечера: одноклассницы крошки недолюбливали ее и решили подшутить. Заманив бедняжку в бассейн и скинув в воду хрупкое создание, посмеялись и покинули тонуть ребенка в одиночестве. На утро нашли тело маленькой девочки. Чтобы не раздувать огромного скандала и не портить репутацию школы, на которую этот случай и так немало повлиял, создали две правды: одна из которых известна далеко не всем. Директор исключил трех учениц, делая им тем самым огромную услугу. Родители девочек были обо всем осведомлены. Взяв на себя огромную ношу: Макаров спас тех, кто забрал чужую жизнь, обманывая третьих, но оберегая их от тяжелой правды. Тот самый случай, когда стоит соврать. Тогда получилось замять эту историю не без последствий, но не смотря на такое прошлое, школа имеет огромную популярность по сей день. После родители неоднократно поднимали вопрос об оснащении учебного заведения камерами, но идея вновь и вновь проваливалась, как и в прошлые разы. Глупых родителей, к сожалению, было гораздо больше: все дело в том, что они не хотели, чтобы нарушали права их детей, да и вообще личное пространство. Некоторые же просто голосовали "против" по просьбе своего любимого ребенка. В остальных школах такие вопросы даже не обсуждаются, но здесь правят деньги. В итоге системой наблюдения были оснащены школьный вестибюль, передняя площадка въезда на территорию и задний двор. Все также блуждая по коридорам школы и обсуждая истории прошлого, мы наткнулись на парочку знакомых нам ребят. В тот момент я пожалела, что Джувии не было рядом, а Драгнил - был. Вместе с Греем они стояли возле окна, оперевшись о подоконник и усердно о чем-то рассуждая. Вскрикнув в их сторону громкое приветствие, Лисанна повернулась ко мне с выражение лица, как у ребенка, желающего прокатиться на карусели и кричавшего "Пошли!" своим родителям. Схватив за руку и потянув к парням, нашему пути препятствовала очень неприятная личность, возникнувшая из неоткуда. Рин Картер выхватил мою руку у подруги и притянул к себе, вовлекая в насильные объятия. Скривившись от отвращения, я попыталась вырваться, но как всегда, хватка нереально сильна. - Привет, дорогая, - улыбнулся парень, сильнее сжимая плечи. - Кто это, Люси? - недовольно проговорила Штраус. - Все хорошо, Лисс, иди к ребятам, я здесь разберусь, - наигранно натянула уголки губ, а страх подбирался все ближе. - Ха! Не смеши меня! - он в голос засмеялся и его рука начала опускаться по талии на ягодицы. - А что это за грудастая, а, шлюшка? - Да что ты се... - пепельноволосая не успела договорить. Драгнил хватает парня за ту саму руку, покоившуюся на моей попе, а другой - привлекает меня к себе. Грей стоял рядом, готовый к действиям в любую секунду. - Я разве не предупреждал?! - оскалился розоволосый, сжимая кулаки до побеления костяшек. - О чем он? - глядя на Фуллбастера, уже понимала суть сказанного. - Люси, прости... Я... - парень замолчал, увидев мой укоризненный взгляд. - О том, что заявился к нам вчера ночью! - безумно смеялся тот, - Он Эрику нос чуть не сломал! Урод... Угрожал нам из-за тебя, шлюшка, понимаешь?! - Закрой рот! - рыкнул в ответ тот. - Да пошел ты, сучий сын! Мне на твои угрозы свысока нас... - Картер не успел закончить. Лисанна охнула после этого обзывательства, а Грей поморщился. У Драгнила шарики за ролики заехали: зеленные глаза, укутанные пеленой, пылали яростью, на лбу пульсировала жилка, тело было напряженно, а кулак покраснел от силы удара и чужой крови. Сплюнув жидкость и протерев рот, безумец опять залился смехом и вновь получил кулаком в лицо. Поднявшись, его голубые глаза обезумели как-то иначе: сжав кисти рук, по Драгнилу пришелся первый удар, второй, третий... После началось кровавое месиво. Сероглазый немедля бросился в драку, но фраза розоволосого: "Не смей вмешиваться!", заставила парня остановиться, что привело меня в шок. Грей стоял рядом с нами, в случае чего готовый защитить, но я не понимала этой защиты, когда он не помогал лучшему другу. Белые рубашки учащихся были укрыты красными пятнами. У Лисанны навернулись на глаза слезы и дрожащие ручонки прикрывали рот. - Грей?! Ты что творишь?! - я с силой ухватилась за рубашку парня и заглянула ему в глаза, которые выражали ледяной холод, - Останови их! Прошу! - Прости, Люси, но я не имею права вмешиваться, - безэмоционально произнес он. - Тогда я сама! - Люси, нельзя! - прокричала Штраус, хватая меня за руку и сдерживая, - Нацу сейчас лучше не трогать! - Отпусти, Лисс! - крикнула я, наплевав на состояние Драгнила. - Нет! - девушка сильнее впилась стальной хваткой в мои руки. Такая хрупкая с виду, а вырывается не легко. После ей помог Грей. Вокруг драки собралось большое количество людей, но никто не осмеливался остановить нарушителей порядка. Я лишь вырывалась и кричала, чтобы кто-нибудь позвал учителей. Были слышны хрусты в костях и кровь летела на всех. У обоих рубашки были разорваны. На глаза стали наворачиваться слезы. Рин заносит руку для очередного удара, но розоволосый уклоняется и с новой силой ударяет нападавшего в солнечное сплетение. После удар вновь приходится по челюсти брюнета и тот падает от бессилия, но Драгнил не останавливается и садится сверху добивая противника, уже без сознания. Не выдержав, Грей встряет в драку и пытается образумить друга, который в свою очередь ударяет того по челюсти и Фуллбастер отшатывается от него. В следующий момент подбегает Эрик и с ноги отшвыривает моего одноклассника от своего друга, а после поднимает его и уносит в медпункт. Драгнил вновь озверивает и кидается вдогонку за ними. Фуллбастер нападает на него со спины, удерживая за локти. Лисанна уже полностью ревет, но я, опомнившись от шока, падаю на принца спереди, обвивая его руками. На секунду он замирает. По моим щекам открыто текли слезы, было страшно. Штраус падает на колени и прикрывает лицо рукой. Он чуть не убил Картера. Прибежали преподователи, среди которых был Учитель Кенс. Розоволосый смиренно находился в моих объятиях и зажатии друга. Он опустил взгляд, глаза которого закрывала челка. Я чувствовала, как сильно бьется его сердце, будто готовое выпрыгнуть или остановиться. После к нам подошел классный руководитель и указывая на Драгнила, сказал ему немедленно явиться к директору. Нехотя отпуская перенапряженное дрожащие тело, мои руки расцепили свой круг и парень отправился к Макарову. Это ужасно, вся эта ситуация ужасна. Казалось, обычный день, который превращается в ад наяву. Мои конечности до сих пор тряслись. Подойдя к Лисс, крепко, насколько могла, обняла ее хрупкое содрогающиеся тельце. Она уткнулась мне в плече и громко разрыдалась. Мы долго так сидели, я потеряла счет времени. Отправившись к себе в номер, я попросила Грея отвести Штраус в ее комнату и приглядеть за ней, говоря, что со мной все будет в порядке. У меня были незавершенные дела, я не могла отправиться вместе с ней. Поэтому моим пунктом назначения была 214'тая - напротив моей. Наспех добравшись, облокотилась о стенку и сползла по ней вниз. Давая свободу чувствам, разревелась как маленькая школьница. Наверное, именно ею я и была. Глядя в точку такой же стены напротив пустым взглядом, время все проходило. Ожидание казалось невыносимым. Но вдруг до моего слуха донеслись глухие шаги, которые внезапно заглохли. Он пришел. Быстро подрываясь с насиженного места и вытирая глаза, чувствовала на себе удивленный взгляд. - Что ты здесь делаешь? - вновь обретая безразличный тон, спрашивает Драгнил. - Я хотела тебя поблагодарить, - поднимаю глаза и последнее слово исчезает в затишье голоса. - Почему ты не сходил к Полюшке?! - Ты все это время ждала меня? - игнорируя мой вопрос, задал свой. - Это сейчас неважно! Тебе нужно в медпункт! - не унималась, подбегая к парню и волоча его за собой к медсестре. - Я никуда не пойду, - заявил он и легко освободился от моей хватки. - Но... - его взгляд говорил разговорчивее, чем сам хозяин, - Тогда я обработаю твои раны! - схватила парня за руку и направилась к нему в номер. Он услужливо открыл замок и мы вошли. Я не хотела пугать Джувию, она мне была как младшая сестра и этот инстинкт защиты все решил. Спросив у Драгнила где аптечка, а после указаний выудив ее из шкафчиков, подошла к парню и попросила снять рубашку. Щеки залил неуместный раздражающий румянец, что розоволосого позабавило и он решил продолжить, заявив о том, что он не может. Я фыркнула и уже хотела было возразить, но когда дотронулась до руки, его лицо скривилось в болезненной гримасе. Взяв себя в руки, принялась расстегивать пуговицы на его разорванной кровавой рубашке. Красивое тело и накаченные руки были в кровоподтеках и огромных синяках. Костяшки кистей кровоточили. Мои руки тряслись, а на глаза вновь наворачивались слезы, а в голове только и крутилось: "Лишь бы не заплакать." Парень оглядел мою форму и при виде на белой рубашке отпечатавшиеся багровые следы, вновь опустил взгляд. Все что я могла сделать, так это обработать открытые раны перекисью водорода и перевязать их бинтами. Принц после никак не реагировал на боль и смирно сидел. Вспомнив, что в прошлый раз я видела здесь мини холодильник, поэтому быстро к нему направившись, обрадовалась найденному. Захватив с собой емкость для льда, высыпала содержимое на кухонное полотенце и присев на колени, бережно приложила к синяку под глазом. Парень немного дернулся. - Ой, прости, - я немного отдернула руку, но парень накрыл ее своей, прижимая чуть сильнее. - Нет, ты прости меня, - тихо произнес Драгнил. - За то, что видела это. За все. - он сильнее сжал мою руку. - Люси, ты меня боишься? Ненавидишь? Я замолчала, но зеленые глаза заглянули в душу, которая всегда тщательно оберегалась. - Больше нет, - я также взглянула на него. - Нет, не ненавижу тебя, Нацу, - он дрогнул от упоминания своего имени. - Наверное уже давно... И вновь чувствую себя глупой школьницей. - Этого еще никто не отменял, - на его лице заиграла улыбка. - Эй, - пихнула того в бок. - Ау, - скривился розоволосый, хватаясь за место ушиба. - Ой, прости, я ненароком, - быстро привстала на ноги, но в следующий момент сильные руки накрыли мои и повалили на диван. - Я пошутил, - нависая надо мной, проговорил он. - Это не смешно, юноша. Вы вообще-то больной и вам нельзя напрягаться, так что, будьте добры, встаньте с меня, - пыталась выкрутится из ситуации. - С каких это пор ты заботишься обо мне? - парень сократил расстояние между нами. - Сама не знаю, - прошептала ему. - Нужно будет узнать, - еще ближе. - Думаю, ты пра... - моих губ легко коснулись чужие, немного шершавые и пересохшие. Такое приятное нежное прикосновение. - Хей, я дома, головешка! - ворвавшись в номер, прокричал Грей, - А теперь объяснись, мой дорогой друг... - Упс... - произнес Гажил и взвел в стороны руки, - Простите, что помешали, голубки. Мое покрасневшее лицо и мимолетное движение, которое мигом скинуло с меня Драгнила и он завыл от боли. - Ой, прости... - пискнула я. - Ничего, - прошептал парень, хватаясь за живот. - Я, наверное, пойду, - розовея на ходу, быстро отправилась к двери. Последнее, что услышала, так это фразу розоволосого: "Спасибо, ребят... Вы лучшие." Оказалась дома, поспешно закрывая за собой дверь и тяжело дыша. Подушечки пальцев прикоснулись к губам, а в мыслях витал тот же вопрос: "Что это только что было?" Вывод был только один: я не стану его очередной игрушкой, только не с ним. Пройдя к себе в комнату, начала раздеваться на ходу и первым в сторону полетел лифчик. Почувствовав свободу, стянула гетры и так всю остальную одежду. В конце напялив на себя пижамные шорты и топ, завязала на голове пучок и повалилась в кровать. "Что за... Со мной твориться?" - подумала я и хмыкнув, уперлась в подушку. Задремав при своих размышлениях, меня разбудила Джувия, вышедшая из душа. - Привет, Люси, - радостно воскликнула девушка, падая рядом на кровать в одном полотенце. - Привет, Джу, может ты все-таки оденешь что-то? - меня, конечно, ничего не смущало, но все же. - Ладно, сейчас вернусь, - сказала она и отправилась к себе в комнату. Моя девочка тогда была очень радостной и меня раздирало любопытство узнать причину: наверняка что-то с Греем связанное. Синевласка сегодня целый день с улыбкой ходит. Вернувшись, девушка залезла ко мне под одеяло и легла мне на плече - так приятно. В ответ я ее приобняла и принялась поглаживать по голове. Она меня спросила о том, почему моя школьная форма в крови и пришлось все рассказать. Однако наблюдательная моя девочка. Что от меня хотел Рин, так и не смогла сказать: слишком запутанно и сложно, а также нудно. Я ей ответила также. Про поцелуй в особенности промолчала: во-первых, сама не разобралась, во-вторых, мне хотелось по-быстрее услышать ее историю. И вот она начала свой долгожданный рассказ: они поначалу просто делали уроки, шутили и смеялись. Позже Фуллбастер начал атаковать и в итоге возлюбленные щекотали друг друга, а Джувия бегала от него по всему номеру.

***

"Грей, перестань!" - кричала синевласка, хватаясь за живот и хохоча во весь голос. "А ты сдаешься, Джу?" - мило улыбнулся он, на время прекращая свою "пытку". "Ни за что!" - крикнула девушка и спрыгнула с кожаного дивана в гостиной, убегая в свою комнату. Правда ее быстро хватают за живот со спины и начинают кружить. Локсар весело смеется, что аж слезы покатились. Прокричав наконец "сдаюсь", они вместе падают на мягкую кровать, комкая постельное белье. Синеглазка находится в его объятиях и набравшись смелости, устраивается у него на сильном плече, а мускулистая рука приобнимает хрупкие плечи. Девушка сейчас чувствовала себя самой счастливой в кольце защиты своего любимого. Это была любовь с первого взгляда и ей было все равно на то, что скажут другие. Тогда между ними прошла искра, которую Джувия бесспорно почувствовала. Единственным ее страхом было то, что это не взаимно, но сейчас, чувствуя его объятия, она ничего не боялась. Она любила.

***

- И вы потом просто молча лежали и обнималась? - разочарованно спросила я. - Нет, мы рассказывали про друг друга, обо всем, - мечтательно улыбнулась синевласка. - И даже о бывших? - усмехнулась ей. - Ну да, например, прошлая девушка Грея теперь его лучший друг, - серьезно отвечала синевласка. - И ты не ревнуешь? - повернулась к ней, чтобы увидеть выражение лица. - Ты же не ревнуешь Лисс к Нацу... - проговорила Локсар в свою защиту. - Стоп, какое это вообще имеет значение к Драгнилу и с чего ты взяла, что они раньше встречались? - недоумевала я. - Ну, если быть честной, мне Грей сказал, - виновато сказала она. - Так вы еще и его жизнь обсуждали? - Нет... Ну совсем немного, для тебя вообще-то выпытывала, - обиделась подруга. - Джу, дорогая, мне не нравится этот напыщенный и заносчивый засранец, запомни. Пообещаешь? - с иронией сказала я. "Именно поэтому ты его сегодня поцеловала, Люси?!" - добивала себя полностью. - Конечно, - ангел во плоти. - Так между вами что-то было? - приближая самое интересное, спросила ее. - Ну... Да, - засмущалась синеглазка, - он меня поцеловал... - С языком?.. - Без. - Ясненько, - задумалась я, - кстати, а как вы с Драгнилом познакомились? - Ну... Когда я только сюда приехала...

***

Синеволосая девушка нереальной красоты выходит из золотого Bentley Mulsanne. С другой стороны выходит ее мама, а водитель вынимает чемоданы и кладет рядом. Сногсшибательная женщина в лаковых туфлях, черном облегающем платье в пол с огромным разрезом на ноге и черной меховой жилетке. Шелковистые синие волосы были ухоженными и прекрасно завиты. Бордовая матовая помада на губах завершала образ. Подбежав к своей любимой дочери и приобняв ее, чмокнула в щеку. - Дорогая, не злись на отца. Он не смог приехать из-за работы, это не его вина, - поглаживая сокровище по головке. - Я знаю, мама, - девушка мило улыбается. - Ладно, Джузи, мама очень спешит, - она поцеловала своего ребенка, - удачного обучения, мамочка верит в тебя. Люблю, целую и обнимаю! Амфитра села в машину и покинула территорию школы. Джувия помахала на прощание и собрав все чемоданы, продолжала идти задом наперед, но тут девушка разворачивается и состыковывается с розоволосым парнем. Она спотыкается о него и они вместе падают на землю: ну как, девушка на парня, а парень на землю. - Простите пожалуйста, - начала она подниматься и вновь упала на его крепкую грудь. - Ничего, ничего, это мне нужно просить прощение. Давай помогу, - юноша приподнял девушку и представился, подавая руку, - Нацу Драгнил. - Джувия Локсар, приятно познакомиться, - улыбнулась она. - Взаимно, - его глаза хитро сверкнули. - Джувия, давай помогу тебе с твоим багажом? - Но у тебя ведь свой есть?.. - волновалась синеглазка. - Все хорошо, мой уже давно в номере, так что... - Огромное спасибо, Нацу, - поблагодарила девушка спасителя. - В какой комнате ты живешь? - 204. - Вот так совпадение, я прямо напротив, - улыбнулся он, заходя в учебное заведение. - Вау, это же чудесно! Приятно, что первый человек, с которым ты заговорила, будет жить рядом, - искренне радовалась синеглазка. Наконец ребята прибыли и поставив чемоданы на пол, Нацу посмотрел девушке в глаза. Она его поблагодарила и улыбнулась, но парень наклонился вперед, сокращая расстояние между ними. Их губы почти сприкоснулись, но хрупкая ручонка отделяла чужие уста от нежных, девичьих. "Я не такая, Нацу, - все еще мило улыбаясь, произнесла Джувия, - давай станем хорошими друзьями?" Некий гнев начал бушевать в разуме Драгнила, ведь ему отказали, но как только он увидел разочарование на ее лице, которое так хотели скрыть, притих. Перед ним стояло невинное чистое создание, желающее стать просто его хорошим другом. Теперь парень не видел препятствий. Он нежно улыбнулся и по-дружески нежно сжал хрупкую соседку. "Конечно. Мы уже ими стали."

***

- Стоп, он просто занес твои вещи и ушел? - я вопросительно изогнула бровь. - Да, мы просто дружески обнялись и разошлись, - улыбалась мне Локсар. - Как скучно... - проскулила подруге. Но что-то в тот момент меня порадовало в этой простоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.