ID работы: 4805428

Хватило нескольких взглядов

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov от лица Луи. — Привет, Зейн! Ну, зачем ты меня позвал? — Привет. Ты слышал новость? — Ты про то, что в нашей школе скоро появится новенький? — Да, ты знаешь,когда он приедет? — Сегодня после 2-го урока, а что? — Да, так. Ходят слухи, что репутация у него не лучшая. — Я знаю, но не бойся... Папочка и Томмо ему покажут, кто здесь босс. А теперь пошли на урок! — Ох, Томлинсон. — Да, знаю я, знаю. Мы пришли в класс и уселись за парты. Урок шёл долго и нудно. Я очень хотел увидеть этого парня. Не знаю почему, но меня прям распирало, от желания увидеть его. И вот… Прозвенел долгожданный звонок. Мы с Зейном вылетели из кабинета, и побежали на улицу. Когда мы вышли, были только наши пацаны. До меня дошли слухи, что остальные его боятся. Ххххх! Он что бог какой-то? В общем, мы подождали минут 10, и нам надоело. Все уже собирались идти домой, как к школе подъехала красная Lamborghini. Мы просто рты раскрыли от удивления. Она довольно-таки круто припарковалась, и из неё вышел какой-то парень. Его просто не описать словами. Он немного выше меня, у него шикарные кудрявые волосы, и такое красивое и сексуальное тело. Стоп! Что? Я не о том думаю. Как только парень вышел из машины, он косо посмотрел на нас и ухмыльнулся. Он подошёл к нам поближе и сказал: — Рты прикройте. — А повежливее? — спросил Лиам. — А повежливее не получается, — с наглой улыбкой сказал тот. — Тогда ты свой рот прикрой, — грубо сказал я ему. — Не тебе мне указывать, сопляк. — Ну, а это ты зря. — сказал Зейн и пошел в сторону новенького. Он замахнулся на него, но этот тип оказался сильней. Схватив кулак Зейна, он вывернул ему руку. Мы все двинулись на него. Лиам подошел первый и тоже попытался ударить его, но он опять поймал кулак и вывернул руку. Хмм... А он действительно очень сильный. — Ну,кто ещё хочет поиграть со мной? Мы в ответ не могли ничего вымолвить. Все просто стояли и молча смотрели на него. — Хмм... Отлично.— сказал он с ухмылкой и отпустил парней. Дойдя до входной двери, он обернулся и крикнул: — Эй, ты, да, да, ты, — он показал пальцем на меня, — Увидимся позже. После этой фразы парень зашел в школу, захлопнув дверь, ну, а мы, всё ещё стояли в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.