ID работы: 4805471

Сказать «Прощай»

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, как в декабре мы клялись, что никогда не изменимся? Мы так искренне верили в это. Что за глупость? Даже если не хочешь, меняться рано или поздно приходится. И хотя ты уходишь, наши чувства навеки останутся прежними. Как же я вновь хочу обнять тебя и засмеяться. А вместо этого я стою тут и спрашиваю: «Это не навсегда? Мы ведь ещё увидимся? Джон, поклянись, что ты будешь приезжать на выходные. Или хотя бы на каникулы! Джон!..» Мы оба знаем, что ещё хотели сказать, но не сегодня, нет, мы не хотим уходить вот так. Не говори «Прощай», Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня. Потому что, вдруг, для нас это ещё не конец? И я уверен, Что эти времена когда-нибудь вновь настанут для нас. Не говори этим вечером ничего, Если собирался сказать «Прощай». Этим летом всё меняется. Теперь у тебя своя жизнь, у меня — своя. Пора привыкнуть и осознать это. Твой образ никогда не уйдёт из моей головы. После всего пережитого можно забыть, что угодно — какое сегодня число, как меня зовут, всё, но не твой взгляд. Эти зелёные глаза и тёмные кудри волос. Ещё вчера мы сидели на качели и смеялись, зная, что всё лето впереди. А сегодня кажется, будто весь двор замело снегом и мне пришлось остаться дома, чтобы задать себе вопрос: «Куда всё это ушло?». Но как бы там не было, вокруг меня так много людей, а в душе одиночество, и оно не хочет верить в то, что всё закончилось. Не говори «Прощай», Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня. Потому что, вдруг, для нас это ещё не конец? И я уверен, Что эти времена когда-нибудь вновь настанут для нас. Не говори этим вечером ничего, Если собирался сказать «Прощай». И если всё это закончилось… Надеюсь, что ты всегда будешь счастлив, как были счастливы мы с тобой. Ещё вчера мы смеялись. А сегодня мне остаётся лишь спросить у тебя: «Скажешь ли ты: «Прощай»? И хотя мы оба знали, что однажды для нас с тобой настанет этот день, не говори ничего сегодня вечером, если собираешься сказать: «Прощай!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.