ID работы: 4805550

Пора действовать.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как найти себя?

Настройки текста
Солнце медленно, не спеша, поднималось ввысь, в небо. А Синеволосая девушка уже была на ногах Что же сподвигло встать девушку в такую рань? Ответ- очевиден. Ещё около недели назад, юную леди мучал очень не характерный для неё вопрос: Кто скрывается под маской кота Нуара? Этот вопрос застрял в голове у синеволосой не просто так. Совсем недавно напарник ЛедиБаг стал вести себя очень странно. Он потерял своё известное чувство юмора, а наоборот приобрёл чувство гордости и любезности. После каждой битвы с очередным злодеем он подходил к ЛедиБаг и спрашивал: — ЛедиБаг, почему вы так плохо сражаетесь? -серьезно выговаривая каждую букву произнес Кот, — Если бы я обладал той силой что и вы, я победил бы злодеев за считанные секунды. Тогда ЛедиБаг всегда отвечала чёрному коту в ответ: — Кот, мы команда и работаем вместе. Разве это не здорово? Если тебя что-то не устраивает, отдай своё кольцо мастеру и все проблемы решены. Если же тебя не устраиваю — я, тогда спасай мир сам, без меня. Это очень настораживало девушку. «Почему кот так себя ведёт? » — после каждого боя мелькала мысль у девушки. Ей очень хотелось вернуть настоящего кота. Ведь супер-героя с которым она сражаться сейчас, это не тот кот которого она знает и по дружески любит. В голове голубоглазой возникало множество мыслей и подозрений о личности Нуара, но самая популярная предполагаемая личности, это не кто иной как Адриан Агрест. Миледи нашла множество сходств в этих двух симпатичных юношей. «Но характер » — каждый раз переубеждала себя девушка Характеры абсолютно разные. — Маринетт! — крикнула только что проснувшаяся квами. Девушка обернулась выходя из своих мыслей, Тикки раздраженно смотрела на хозяйку. —Т-Тикки?! Чт-то случилось? Почему ты так на меня смотришь? — с дрожью в голосе произнесла юная леди. Она явно была немного напугана. Набрав дыхание чудесная божья коровка набрала побольше воздуха, она явно собиралась вложить в свою речь множество негативных эмоций и криков. — Ты смотрела на часы? — начала свою долгую речь Тикки, — Сейчас 4:45 утра. Ты опять не выспишься! Помнишь, как на прошлой недели ты заснула прямо на уроке. Тогда учитель поставил тебе «2»! Ты хочешь что бы это повторилось?! Маринетт, — смягчила тон квами, — я же вижу что тебя что-то беспокоит. Расскажи мне, я в любом случае тебе пойму и поддержу. —Прости Тикки, но я не могу тебе сказать. Давай потом поговорим об этом? — сказала девушка и вновь легла в постель. Прозвенел ужасный звонок будильника. Девушка не хотя отключилась его и швырнула на пол, от чего он в очередной раз разбился в дребезге, ибо не чего жизнь портить с утра-пораньше. —Дибильник, а не будильник. — пробормотала юная леди и не хотя встала. Как вдруг звонок в дверь, от которого девушка вздрогнула. «Кого несут черти в такую рань?» — зевая, подумала дева. Спустившись со своей комнаты, она открыла дверь, а дверях стояла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.