ID работы: 4805608

Драка за пульт

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
— Время дурацких шоу по телеку! — с улыбкой выкрикнул Чимин и прыгнул на бежевый диван, где рядом сидел угрюмый темноволосый парень в синей пижаме с кальмарами, переключая каналы. — Уйди, я первый пришел. И вообще, я тут пытаюсь фильм смотреть. — Юнги, тот самый темноволосый парень, раздраженно выдернул из рук обнаглевшего до крайней степени Чимина пульт и переключил канал обратно. Тот, в свою очередь, нахмурился, подсел ближе, вновь забрал пульт и вернул на шоу. Но его тотчас же лишили права обладать этим трофеем. — Чимин-а, не заставляй меня применять силу. — Юнги нахмурил брови и прикрыл глаза, смотря на картину, что висела справа от телевизора, представляя собой свежий, будто только приготовленный, завтрак. — А то что? Что ты сделаешь? — Чимин нахально ухмыльнулся, но Мин уже залез к парню на колени и навис над ним, прожигая взглядом, а это не могло означать ничего хорошего, но его пижама просто возвращала Чимина обратно к мирному состоянию. — Просто. Отдай. Пульт. И. Ты. Никогда. Не. Узнаешь, — четко выделяя каждое слово, сквозь зубы, прошипел Юнги. Всем своим видом упрямый парень пытался показать, что с ним шутки плохи, но Пак никогда не придавал его психам особого значения и лишь умилялся, что выводило из себя ещё больше. Вот и сейчас, вместо того, чтобы трепетать в ужасе и повиноваться, Чимин растянулся в ослепительной улыбке и отложил пульт в сторону, подальше от Юнги. — Ага! — бледнолицый резко поднялся, торжествующе хлопнув в ладоши, и хотел уж было потянуться за пультом, но внезапно его притянули за грудки к себе. Под ощущением натянутой атласной ткани на груди и шее, Юнги ощутил чужое горячее дыхание на своих губах и в следующую секунду забылся в сладком поцелуе. Остаток вечера парни провели мирно, валяясь на диване в обнимку, разделяя миску с печеньем и смотря что-то совершенно нейтральное, такое, что устраивало обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.