ID работы: 4805611

Кирюша и социальные сети

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло 15 лет после 1 части. Сегодня день рождение их сына Инстаграмма, сегодня его совершеннолетие- 21 год. — Поздравляю, сынок, ты стал таким больши…- Сказал Кирилл, вытирая слезы. — Сына, ты так возмужал.- Сказал ВК, обняв сына. — Да… Мне надо вам кое-что сказать…- сказал Инстаграмм. Все сели за стол. — Родители, я бисексуал. — сказал закрыв лицо Инстаграмм — Ничего, мы поддерживаем тебя! — сказал ВК — Да, мы полностью тебя поддержим в это решении, даже поможем.- Кирилл хитро посмотрел на ВК. — Глупыш- сказал ВК Инстаграмм смотрел на своих родителей очень странно, с неким страхом… — Сынок, ты не хочешь чтобы мы потом об этом поговорили более расширено? — спросил Кирилл- Ведь лучше мы сейчас отметим твой ДР. — ЕЕЕЕЕЕЕ- сказал ВК После 6 часов веселья и нескольких литров алкоголя вся семья пришла домой. Инстаграмм был очень пьян, он шатался и уже хотел спать, но он не знал что за сюрприз ему приготовили его родители… — Ну что, ты ещё хочешь поговорить? — спросил Кирилл — Да бля, дааааааа- прокричал Инстаграмм Кирилл и ВК отвели Инстрагамма в свою комнату. Кирилл лёг на кровать. — Раздевай! — сказал страстно Кирилл. ВК стал стягивать с вещи с Инстаграмма. Инстаграмм уже не сопротивлялся. Когда Инстаграмм был полностью раздет. ВК и Кирилл встали возле шатающегося сына. — А он хорош…- сказал ВК оглядывая тело Инстаграмма. — Ещё как.- сказал Кирилл, смотря на пресс и длину члена. — Я начинаю, ведь ты его раздевал уже общупал.- сказал Кирилл Кирилл кинул парня на кровать. Он начал доставать веревки из тумбочки. Привязал сына к кровати и обвязал грудь. Он начал лизать парня, его грудь, плечи, пресс, шею, даже щёчки. А в это время ВК потихоньку раздевался. После ВК прыгнул на парня. Он вошёл в него, начал извеваться в нем, в это время оставляя засосы. Инстаграмм ничего не понимал, он был пьян. После присоединился Кирилл, он сел к ВК и они начали целоваться, после Кирилл оставлял засосы, ВК стонал. После Кирилл перешёл к Инстаграмму. Он сел на парня, гладил его, целовал, лизал. Дальше он решил сделать позу 69, Инстаграмм понимал что ему придётся это сделать, да и он не был против. — Развяжите меня- сказал уставший Инстаграмм. — Зачем? — спросил ВК — Хочу кое-что вам показать…- сказал Инстаграмм Они развязали парня. Он увалил ВК на кровать и поставил в позу рака. — Ты чего стоишь? Иди к нам. — Сказал Инстаграмм. Кирилл сел возле Инстаграмма. Инстраграмм поцеловал Кирилл, Кирилл целовал сына везде, где мог. После Кирилл и ВК поменялись ролями. Дальше парни сели в круг любви, они по очереди целовали друг друга. Вскоре они все вместе легли вороваты их накрыла нежность, они все уснули в обнимку. Вот так и закончился праздник Инстаграмма. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.