ID работы: 4805626

Декрайсл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети морфея

Настройки текста

Мы вышли из дома, когда во всех окнах Погасли огни, один за одним. Мы видели, как уезжает последний трамвай. Ездят такси, но нам нечем платить, И нам незачем ехать, мы гуляем одни. На нашем кассетнике кончилась пленка. Смотай.

Кино (Цой Виктор) — POV Даша Когда я проснулась, то сразу помчалась в свой любимы книжный магазинчик "Дети морфея".Там всегда происходило что-то интересное. То найду мертвую бабочку между страниц книги, то свалю все книги с полки (а такое происходило часто). Но он все равно оставался моим любимым местом. В магазинчике меня уже знали все продавцы и консультанты. Даже иногда советовались со мной. Но сегодня всё было по другому. Обычно как только я заходила в магазин и меня тут же подхватывала продавщица по имени Таисия (но все её называли тёть Тасей), и начинала со мной беседовать о том , на что она потратила свою молодость. Она могла говорить часами, но мне это нравилось. Итак, вернёмся к нашей истории . Я зашла внутрь и застыла на месте. Вместо привычной теть Таси за прилавком сидела какая-то чика. Нет, я не ошиблась, именно ЧИКА. Она была блондинкой. Крашеной блондинкой. Она была в шортах больше похожих на трусы и в топе алого цвета. Сидела она за прилавком с журналом и жевала жвачку.Так как по близости никого не оказалось, я набралась смелости и подошла к ней. Надеюсь тетя Тася не уволилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.